某程订酒店外卡免手续费,机票则需额外3%

1046 8
如题,某程直接输入卡号支付预订酒店或者产品,用外卡支付无需额外收3%手续费,而机票的话,会显示3%加收。
如此推测,机票应该是没啥利润,所以外卡手续费就不担了,酒店和产品利润较高,所以手续费没所谓了。
实测支付金额稍大一些都没所谓,我最大一毕4000+都过去了。
分享一下,还有没有其它平台可以刷外卡,而无需手续费。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
xhl12122019-4-27 15:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

元启  黑钻会员  2019-4-27 23:20:14  | 显示全部楼层
某程的机票不是我说,利润够高的了,去官方定价格好很多
飞客16323  蓝钻会员   楼主| 2019-4-28 13:56:38  | 显示全部楼层
元启 发表于 2019-4-27 23:20
某程的机票不是我说,利润够高的了,去官方定价格好很多
某猪更便宜,某程多数比官方便宜一点点。
元启  黑钻会员  2019-4-28 14:55:15  | 显示全部楼层
爱国爱港最爱共产党 发表于 2019-4-28 13:56
某猪更便宜,某程多数比官方便宜一点点。
可能经济舱某程稍微便宜一点
BugFlyer  钻石会员  2019-4-28 15:09:49  | 显示全部楼层
可能是外卡刷卡费太高,像Amex就是靠刷卡费赚钱的,所以说坑的是商家。国内据说刷卡费很低的。买机票现在很多航司官网都支持BRG的,所以直接官网买完,如果看到低价BRG呗。
飞客16323  蓝钻会员   楼主| 2019-4-28 17:58:23  | 显示全部楼层
BugFlyer 发表于 2019-4-28 15:09
可能是外卡刷卡费太高,像Amex就是靠刷卡费赚钱的,所以说坑的是商家。国内据说刷卡费很低的。买机票现在很 ...
BRG是不是什么网站的价格都认可先? 这是一个问题。
飞客16323  蓝钻会员   楼主| 2019-4-28 17:59:16  | 显示全部楼层
元启 发表于 2019-4-28 14:55
可能经济舱某程稍微便宜一点
比较常见的航线,都是某猪便宜。
元启  黑钻会员  2019-4-28 20:22:32  | 显示全部楼层
爱国爱港最爱共产党 发表于 2019-4-28 17:59
比较常见的航线,都是某猪便宜。
我是说,公务舱官网可能会比代理便宜
飞客16323  蓝钻会员   楼主| 2019-4-28 22:08:50  | 显示全部楼层
元启 发表于 2019-4-28 20:22
我是说,公务舱官网可能会比代理便宜
哈哈哈,。 没买过公务仓。。 不好意思,见笑了。