发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问生日当天入住会有小蛋糕还是说生日前后几天......

1137 24
请问生日当天入住会有小蛋糕还是说生日前后几天都可以呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

大头丸子  蓝钻会员  2019-4-27 13:44:48  | 显示全部楼层
同问
渣男一世    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jonnywang  钻石会员  2019-4-27 13:45:40  | 显示全部楼层
给前台说,我前两天刚过的生日,能不能送我一个蛋糕?缺这口啊?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
天秤座起名好难2019-4-27 13:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xy-xy2019-4-27 13:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小渣渣  蓝钻会员  2019-4-27 13:47:59  | 显示全部楼层
我这个月22号住了一晚宁波威斯汀,然后酒店礼宾部给我打了电话说系统里看到今天是我生日并给我送了一个蛋糕 请问生日当天入住会有小蛋糕还是说生日前后几天......
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木渎Kris2019-4-27 14:23
Chinaworm  空乘  2019-4-27 13:53:00  | 显示全部楼层
每天都有人生日,懂不?
nettmartin  钻石会员  2019-4-27 13:57:15  | 显示全部楼层
这看酒店吧 我带小孩去过生日也不一定当天 酒店都会送啊
隐居的平民  蓝钻会员  2019-4-27 14:03:06  | 显示全部楼层
ci-co期间如遇上生日,一般可以。但如过生日同住人非预订人本人可能不给蛋糕,建议提前向意向酒店询问情况。
JERRYSSSS  蓝钻会员  2019-4-27 14:03:39  | 显示全部楼层
看酒店,当天入住也没说必须要给吧。。有的前后也会给
木渎Kris  空乘  2019-4-27 14:24:53  | 显示全部楼层
阴历过完过阳历,平时不过周末过,朋友来为我庆生,等等....
干脆明天过生日好了
Xiamuo83  蓝钻会员  2019-4-27 16:39:10  | 显示全部楼层
当天,你要不跟酒店说,他们也会当不知道