发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州万富希尔顿酒店

1482 31
[htitle=一、,抵达酒店]酒店位于飞翔公园和白云公园两个地铁站的中间,位置有点尴尬,走路有点远,打车又有点近。周边的大型商场有很多个,吃喝玩乐很方便。
酒店占地面积大,一层将近有100个房间,楼层只有8层是硬伤,大堂可以说是挺大的了,但柜台有点少。
本来打算在大堂办理入住的,后来前台小姐姐邀请去酒廊CI,还用一个机器人带路,说下这个机器人,有点笨,不仅走的慢,还把我撞了一下。不过它能控制电梯这个还是不错的。 广州万富希尔顿酒店
广州万富希尔顿酒店
广州万富希尔顿酒店
广州万富希尔顿酒店
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎水果很大份,不再是红绿灯了。
房间升级了行政房,和酒廊同一个楼层,没有匹配咖啡机。
房间总体看上去有点土,第一次在希尔顿看到衣柜和浴室门的这种黄黄配色。
房间没有配备雨伞,当天下雨了,在房间找了一圈都没找到,雨伞这东西不是酒店标配吗?
床应该是双拼床,中间有一条缝,被子也非常大,枕头太小了,是我见过最小的枕头。配上那么大的床,实属尴尬。
办公台上有一点黏黏糊糊的的东西,有点恶心。
值得一提的就是浴室的变色玻璃,可以从磨砂秒变透明,比那些电动窗帘慢吞吞的设计好多了。
房间观景是朝向万达广场那边的,但是中间被一块不透明的玻璃挡住了,观景差。
备品是螃蟹树。
广州万富希尔顿酒店
广州万富希尔顿酒店
广州万富希尔顿酒店
变色玻璃
广州万富希尔顿酒店
广州万富希尔顿酒店
广州万富希尔顿酒店
广州万富希尔顿酒店
双拼床
广州万富希尔顿酒店
广州万富希尔顿酒店
广州万富希尔顿酒店
广州万富希尔顿酒店
广州万富希尔顿酒店
广州万富希尔顿酒店
广州万富希尔顿酒店
广州万富希尔顿酒店
[/htitle]

一、 设施与服务

[htitle=四、,餐饮]酒廊HH没有主食,热食和肉类还是非常丰富的,酒廊外国人特别多。
早餐在一楼吃的,种类和味道中规中矩吧,特别之处就是面包种类非常多。 广州万富希尔顿酒店
广州万富希尔顿酒店
广州万富希尔顿酒店
广州万富希尔顿酒店
早餐
广州万富希尔顿酒店
早餐
广州万富希尔顿酒店
早餐
广州万富希尔顿酒店
早餐
广州万富希尔顿酒店
早餐
广州万富希尔顿酒店
早餐
[/htitle]

二、 周边玩乐

旁边有一个白云万达广场,看电影非常方便,去看了复联4,那里整一层都是吃的,非常不错。
[htitle=六、,整体评价]选择这个酒店就是为了第二天一早去广州南站,2号线直达,不用换乘其他线,同时为了刷一下Q1。
总体来说酒店工作人员的服务还是不错的,就是房间设施并不太好,卫生也一般般。机器人和变色玻璃是这个酒店的亮点。算上Q1回血也就将就住一住吧,没啥可挑剔的了。 广州万富希尔顿酒店
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
好莱邬2019-6-9 23:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一生都在路上2019-5-6 17:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
二手时间2019-5-6 10:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GarfieldWu2019-5-5 21:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-5-5 19:10:52  | 显示全部楼层
谢谢分享
雨後天晴  禁止发言  2019-5-5 19:16:04  | 显示全部楼层
謝謝分享~
唧唧来了    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
陈独秀1997  钻石会员  2019-5-5 19:32:19  | 显示全部楼层
越秀逸林也是这样的 位置很尴尬 在农讲所和公园前两个中间 说远不远 走路又要15分钟这样
哈哈哈有意思  钻石会员   楼主| 2019-5-5 19:56:03  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2019-5-5 19:16
床上黑乎乎的是玩偶?
毛巾
哈哈哈有意思  钻石会员   楼主| 2019-5-5 19:58:01  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2019-5-5 19:19
房间好像不大啊
真心不太大
哈哈哈有意思  钻石会员   楼主| 2019-5-5 19:58:32  | 显示全部楼层
陈独秀1997 发表于 2019-5-5 19:32
越秀逸林也是这样的 位置很尴尬 在农讲所和公园前两个中间 说远不远 走路又要15分钟这样
只有天希和广康好一点
老哥你的分怎么那么多,我29才去的 广州万富希尔顿酒店
哈哈哈有意思  钻石会员   楼主| 2019-5-6 12:50:52  | 显示全部楼层
爱做飞机的天夏 发表于 2019-5-6 00:28
老哥你的分怎么那么多,我29才去的[图片]
没有注册Q1?