发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛洲际体验

509 6

一、 抵达酒店

由于急事临时出差,周五当天才确定的机票和酒店。当日预定也不指望能沾到什么便宜...
酒店位置很好,旁边就有个高级的商场。
这已经是个比较老的酒店了,大堂已经有很多人照相了。。。我就不废那个事到处拍拍拍了。
服务态度是没得说的,升级礼遇早餐什么都没少。
[htitle=二、,客房]客房是位于A栋行政楼的15层。
屋子不是很大,40平左右,不大,但一个人足够了。
硬件上能感觉出有点老旧了,但是服务很到位。每天晚上的夜床都会非常之贴心。
minibar的饮料很全,但既然有行政待遇了,也就没用minibar。卫浴备品就是洲际的A马鞭草。
客房景观还算ok。 青岛洲际体验
浴室观
青岛洲际体验
床观
青岛洲际体验
景观1
青岛洲际体验
景观2
青岛洲际体验
景观3
[/htitle]

二、 设施与服务

[htitle=四、,餐饮]灵魂吃货要开始吐槽了。
这家酒店的餐饮问题不是一星半点。希望后来的大大们不要踩坑。
入住酒店期间,点了一次客房服务、去了一次自营全日餐厅的晚餐自助,两天早上都在行政酒廊用早餐。
该怎么讲呢,总的来说各种餐饮配套的硬件都不错,但由于后厨的出品太差,非常之煞风景。
1、周五晚客房服务
由于我到青岛比较晚,再加上机场到酒店花了40多分钟,到店已经8:30左右了。实在累的不行,就叫了客房服务。客房服务我点了总汇三明治和海南鸡饭。本来我对这顿饭感觉还算可以的,直到我吃了第二天的晚餐自助,后文细说。
这顿饭的总汇三明治还不错(只是三明治还不错不包括薯条),海南鸡饭一塌糊涂,不知道各位吃没吃过洲际客房服务的海南鸡饭,这家的鸡汤竟然一点盐都没放,还没有给我盐!三种酱(蒜酱、甜面酱、辣酱)其中辣酱竟然是老干妈而不是泰式酸辣酱。于是我只吃了甜面酱。
2、周六早酒廊早餐
这顿早餐我来得比较早,6:25我就到酒廊了。没太注重餐品质量。咖啡不知怎么可能太早了没有,就要了一杯牛奶,吃了点吐司香肠水果就去忙了。
3、周六晚自助
高能预警!高能预警!高能预警!极其不建议各位来晚餐自助踩坑。看了点评分数其实还不低才来的,没想到如此之脏乱差。
首先,用餐环境非常脏乱。地上随处可见扇贝壳、酱汁、剩菜、蛋糕,无人清理。地板油腻,气味油烟刺鼻,闭上眼睛仿佛置身于柬埔寨前门小吃街。
其次,餐品出餐慢、质量差。点一份面,需要等20分钟(在前面无人排队的情况下),一份臊子面里一个肉丁都没有,味道令人猝不及防(主要臊子面是这个厨师推荐的,我本来想点炸酱面,他告诉我炸酱面就是他给我煮好面我自己去拿酱,我看了一下他说的酱,根本不是炸酱而是一种外观类似于意式番茄酱但没有番茄的酱)。
青岛特色的海鲜,大扇贝什么的,放在保温锅上但实际入嘴是冰冷到可怕的(凉清蒸海鲜非常难吃)。意式烩饭没有酱汁,白瞎那么好的长粒米饭。牛排竟然是牛腱肉。寿司一看就不新鲜,更别提刺身。中餐菜品都是奇怪的下脚料炒下脚料(肉丸烩花甲、鸡米蒜苔...)
然后!我看见了有人叫客房服务的薯条他们竟然不是重新炸一份而是把餐台上都凉了的薯条给了客人!WTF!想到我星期五晚上入口的凉薯条,令人作呕。 青岛洲际体验
懒到连巧克力酥都不是的两端看起来很满中间空荡荡的豆沙酥
[/htitle]

三、 整体评价

这家后厨已经不是有问题这么简单了,是又懒又坏。
洲际不管怎样都算五星吧?基于这样的后厨,令人感到可怕。
总的来说,这家酒店服务是出色细心的。服务态度没有任何问题。但是由于一个可怕的后厨,让那种“进了洲际酒店就不想出门”的感觉荡然无存。建议各位不要预定这家包括行政和早餐的任何价格。周边的高级商场完全可以解决美食控。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
GUMP20162019-4-28 17:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
好帅一棵松2019-4-28 13:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
学习使我快乐2019-4-28 11:26
cloud7772019-4-28 10:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

jayfantasy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted