发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海莫斯科 学生金卡经济舱被升公务舱 A330

4707 57
前段日子刚保完级、两个月莫斯科国内往返飞了三次飞的我吐血 真的太累了 这次的机票是提前了一个月买的经济舱 人民币三千不到 回程的时候因为昨天广州雷阵雨大幅度延误取消 我的航班被取消后改到了晚上九点半飞虹桥 结果 我从七点等到了十二点才成功起飞到虹桥两点 然后打车到浦东附近酒店都要三点多了 四点收拾完睡觉 七点起床 睡了我两个小时 困的要不行了 结果去到机场值机 被告知经济舱没位置了
佩服自去到哪儿 哪儿下雨
到机场八点多准备去值机结果金银卡排队超级多人 生无可恋的继续排队...
轮到我的时候 给我弄到突然问我你是被安排过来的吗?我说什么安排过来?他就说经济舱没位置了(内心暗喜莫非要给我升舱)结果他给主任打了个电话发现36D还有位置 (内心失望哈哈哈还想着要前排结果全满了)然后正准备给我打印机票我发现卡号不对 看了下给我弄到南航(小白)去了 我立刻说给我换卡号这个卡号不对 换了以后我就去安检()上海浦东果然是东航老家 金银卡都可以享受VIP通道 广州金银卡早多少年都取消了VIP通道安检了 .
安检完第一件事当然要去休息室吃饱饱!!!因为要做经济舱了 打算在休息室吃多点然后上飞机立刻睡觉(@ ̄ー ̄@)减少漫长的折磨哈哈哈哈哈哈
结果就在我吃完一碗面!!我打开手机看看什么时候登机!!结果高潮来了!我看了眼 咦 我的36D 变成了9C??? 立刻扒拉完吃的冲向登机口 假装不知道默默排队 然后到扫描我的机票的时候 突然滴滴滴滴的响 然后地勤小姐姐很热情的拿着我的机票给我画了两下 告诉我 “先生您好 您的座位改到了9c 请在旁边等候小车 ” 呜呜我都要激动哭了 第一次被升舱还是国际航班 果然选择东航没有错!这大概是补偿了我昨晚的延误没有睡好特意让我睡好觉的吧哈哈哈哈 谢谢东航爸爸(=^▽^=)
我上来其实还是很不自在的、要是我自己花钱买的我还可以坐的心安理得 第一次被升舱还是蛮害羞的 然后坐下没一会儿有个电话打来了 说是东航的工作人员 问我在那里 说现在催促登机了 叫我快点去登机???emmm 我就说我已经在飞机上了呀 那边小姐姐还一脸吃惊说地勤没看到我上小车摘不到我人我突然想起我是跟着大部队坐着大车来的 这服务有点贴心 一上机老规矩 迎宾饮料和热毛巾
因为之前做了好多次公务舱都是33L 第一次做这个A330 感觉机型比较老 主要我第一次做这种格式的两仓 之前33L真的是两个字舒服啊~ 不过 既然是升舱上来的就好好感受一哈,格局是2-2-2的格局和南航公务舱格局一样 位置大小还算是充足的
这种小电视看的我吃惊哈哈哈 分辨率真的好差 而且还卡卡的 给人感觉有点落后的样子
按键遥控和洗漱包以及小电筒一个 位置其实还可以 我隔壁坐着一个日本胖大叔 手放上去一人一边还算是充裕的
座位按键~ 有带马杀鸡按摩哈哈哈哈哈哈哈哈 还蛮舒服的 我上次广州飞上海坐的是前序从台湾飞来的东航然后座位也是可以按摩 但椅子可以平躺的 但这个不行 椅子大概能160度斜着躺吧 反正整个人躺着是倾斜状态的
标配耳机
和欧舒丹合作的洗漱包 标配 梳子 牙刷 牙膏 眼罩 塞耳 和欧舒丹家的唇膏 身体乳
位置有三个窗口那么长 因为隔壁大叔在看风景 不好拍到哈哈哈哈
我之前做公务舱的时候亲眼看到有人从经济舱升上来 然后吃饭的时候依旧是吃经济舱 我已经打开电视开电影 避免和空姐交谈的尴尬哈哈哈哈结果没想到空姐啪一下突然蹲下递给我菜单叫我先看看今天的正餐 真的是没想到啊 太感动了
点的是奔富的红酒 前菜是虫草鸡汤和这个是啥海鲜 一般般 可能冷冻太久了
当天公务舱全满 轮到我都没啥吃的了 然后最后一份鳗鱼饭给我了哈哈哈(空姐说鳗鱼饭就只有两份
飞了大概六个小时 迎来了第二餐
红酒蘑菇炖牛肉 这个很赞!!
为机长大人平稳的技术 和cc超棒的服务 干个杯吧 哈哈哈哈(ω)hiahiahia
有点
好了 分享结束哈哈哈哈口水叙述 望理解
这次能被升舱真的是挺意外的 两年金卡 真的是第一次遇到这种事情 真的感谢东航哈哈哈 平时拿着卡只是为了方便不用排队值机 可以行李优先出来 其他真的没怎么用处 但这次让我感jio 还蛮有用的 谢谢大家看到这里 祝大家天天被升舱哈哈哈哈哈哈
[力荐]莫斯科谢列梅捷沃国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
飞客27163572020-7-16 07:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fcboliver2020-1-13 06:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hrbhrb2019-6-6 11:31
weibo_59de339f32019-5-29 15:17
风之刀刀2019-5-8 13:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

爆炸柯基  钻石会员  2019-4-28 21:46:43  | 显示全部楼层
为啥我的33E在东航官网预选座位的时候是1-2-1…
行稳致远  蓝钻会员  2019-4-28 21:47:09  | 显示全部楼层
意外的苦尽甘来
恭喜恭喜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
放长线钓小鱼2019-8-28 13:35
华二雄  钻石会员  2019-4-28 21:54:03  | 显示全部楼层
运气不错
曾经也帅过    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
不错不错,恭喜兄弟
莫斯科线之前不是一直用33L飞。还是那个椅子舒服呀。第一次国际线被升舱也是莫斯科线
吴彦祖minis  金卡会员   楼主| 2019-4-28 23:28:24  | 显示全部楼层
行稳致远 发表于 2019-4-28 21:47
意外的苦尽甘来
是啊 延误没有白等五个小时
吴彦祖minis  金卡会员   楼主| 2019-4-28 23:28:36  | 显示全部楼层
精神得像精神病 发表于 2019-4-28 21:49
恭喜恭喜
吴彦祖minis  金卡会员   楼主| 2019-4-28 23:29:03  | 显示全部楼层
华二雄 发表于 2019-4-28 21:54
运气不错
是啊 真的是运气爆棚
吴彦祖minis  金卡会员   楼主| 2019-4-28 23:29:13  | 显示全部楼层
念青唐古拉 发表于 2019-4-28 22:01
开心啊啊啊
哈哈哈哈非常开心ヽ(○^^)
吴彦祖minis  金卡会员   楼主| 2019-4-28 23:29:26  | 显示全部楼层
曾经也帅过 发表于 2019-4-28 22:07
飞客学生党都是大佬
没有没有
吴彦祖minis  金卡会员   楼主| 2019-4-28 23:29:36  | 显示全部楼层
飞客2106091 发表于 2019-4-28 22:36
好运!
没错!
吴彦祖minis  金卡会员   楼主| 2019-4-28 23:29:59  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-4-28 22:40
最服学生党
吴彦祖minis  金卡会员   楼主| 2019-4-28 23:30:06  | 显示全部楼层
不爱锻炼的Jerry 发表于 2019-4-28 22:45
不错不错,恭喜兄弟
谢谢
吴彦祖minis  金卡会员   楼主| 2019-4-28 23:30:31  | 显示全部楼层
流弹阿莫西林 发表于 2019-4-28 23:23
莫斯科线之前不是一直用33L飞。还是那个椅子舒服呀。第一次国际线被升舱也是莫斯科线
对啊 这两年都是33l 今天这个机型我也吓一跳