发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

客服这话,我没法答啊

1188 13
图便宜买了半夜的9852,一看最近纪录,都是取消,明天取消也就算了,挺怕非自愿降舱的,毕竟1480的z舱,还没y舱全价贵,估计也撕不动对方。坐高铁,时间太久了,腰椎不行客服小姐姐一句备降,让我想起来之前去深圳,结果落地到厦门,后来坐大巴去深圳的往事[流泪] 客服这话,我没法答啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

runkai    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HX2  黑钻会员  2019-4-29 12:14:45  | 显示全部楼层
哈哈,这回答也没毛病啊!
请叫我雾先生  钻石会员   楼主| 2019-4-29 12:16:57  | 显示全部楼层
jansoncheng 发表于 2019-4-29 12:14
非自愿降仓不是赔商务全价和经济全价之间的差价?
之前遇到一次赔里程,因为当时不是很懂,接受了,后来来了茶馆,才知道坑
PLONGM  钻石会员  2019-4-29 12:32:03  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈666
jansoncheng 发表于 2019-4-29 12:14
非自愿降仓不是赔商务全价和经济全价之间的差价?
非自愿降舱除了退差价,应该还有额外的赔偿。
runkai 发表于 2019-4-29 13:23
非自愿将舱好像可以赔900现金或者1800的卷
今天刚1501被拉,超经拉经济,500非自愿变更,300降仓补偿,然后拿证明回头95583退G到M的差价。
LIVE  终钻会员  2019-4-29 14:24:07  | 显示全部楼层
祝雾先生好运啦~
TomZhang  终钻会员  2019-4-29 15:05:27  | 显示全部楼层
做棵植物不好吗 发表于 2019-4-29 13:29
今天刚1501被拉,超经拉经济,500非自愿变更,300降仓补偿,然后拿证明回头95583退G到M的差价。
上次我是深航原因航班取消,准备改国航,深航客服告诉我要从舒适经济舱G舱两舱改国航,没有差价补偿。后来我航班恢复,就没有继续撕。不知道这非自愿改换航司是否必须降舱,且没有补偿?
请叫我雾先生  钻石会员   楼主| 2019-4-29 15:50:06  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-4-29 15:05
上次我是深航原因航班取消,准备改国航,深航客服告诉我要从舒适经济舱G舱两舱改国航,没有差价补偿。后来我航班恢复,就没有继续撕。不知道这非自愿改换航司是否必须降舱,且没有补偿?
我看人家南航的每次都赔的很爽,轮到深航,不是没补偿,就是赔里程
飞客1911668  禁止发言  2019-4-29 16:06:54  | 显示全部楼层
请叫我雾先生 发表于 2019-4-29 15:50
我看人家南航的每次都赔的很爽,轮到深航,不是没补偿,就是赔里程
只见贼吃肉,没见贼挨打。
鸿鹄凌云  黑钻会员  2019-4-29 21:17:12  | 显示全部楼层
客服心里只有一个降字,至于降什么,怎么降,她也搞不清楚。