发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州香格里拉,我住过国内最好的花园和夜景(多图慎入)

3601 24
朋友一家移居广州,数次邀请去耍,趁着天气好,到大广州尝尝美食,真是吃的好、空气好、阳光好,特别是入住的香格里阿里,个人感觉是我住过的花园最漂亮的香格里拉了,尤其是夜景灯光很漂亮,小朋友很喜欢,适合亲子游。
------------------------------------------------✂------------------------------------------------
1.抵达酒店
客观讲,酒店的位置有点略偏,靠近会展中心,在珠江边,周边环境还不错,但是如果去市区的话,需要穿过珠江大桥,还是有点麻烦的,不过好在我们离朋友家很近,几天都是朋友车接送出去耍。
从江边对岸远远的就能看到香格里拉酒店,在周围很显眼。打车达到酒店,门童主动上门给收拾行李,态度很好,赞一个。前台登记,翡翠级会员,给升级到豪华阁,但是不是江景,南向。好在阳光挺好,佛系沟通,没有强求,赠送2位早餐。儿童免费。
忘记拍大厅,这是大厅一角的装饰。
------------------------------------------------✂------------------------------------------------
2.客房
香格里拉的客房中规中矩,没有额外的惊喜。走廊的地毯配色略显陈旧,房间中式风格明显。
3.设施与服务
由于孩子小,户外泳池戏水乐园玩不了,看着还可以,不过还是要收费的,这点不太合理。室内泳池、健身房去溜达了一圈,带娃实在没有精力体验了。早餐中规中矩,还是很丰富的,广州小吃,粥类品种丰富。吃,还是要在大广州啊。
四、花园和夜景
这应该是这家酒店的特色了,真的是让人眼前一亮,尤其是对于北方的汉子来说,郁郁葱葱的花园配上蓝天白云,有种曲径通幽的感觉,简直是美极了。小朋友也很喜欢,在丛林里穿梭,时不时的问我各种植物的名字,可惜我也叫不上来,哈哈。
夜幕降临,酒店的装饰灯亮起来,院子里一片灯火辉煌,银装素裹,宛如仙境。阵阵微风袭来,来瓶啤酒,小坐片刻,释放感油然而生。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
K1說2019-11-27 21:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hcarrie2019-10-14 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JohnDoe2019-5-5 16:45
aliciarose2019-5-3 22:10
yuh2019-5-3 19:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

whz1997  蓝钻会员  2019-4-29 15:40:40  | 显示全部楼层
拟建议标题改为“广州香格里拉,我住过国内最好的花园和夜景”,不知这样可好?
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
King888  白金会员   楼主| 2019-4-29 16:18:42  | 显示全部楼层
whz1997 发表于 2019-4-29 15:40
拟建议标题改为“广州香格里拉,我住过国内最好的花园和夜景”,不知这样可好?
King888  白金会员   楼主| 2019-4-29 17:21:23  | 显示全部楼层
烤麸酱 发表于 2019-4-29 16:02
早餐是翡翠的权益吧!怎么就佛系沟通赠送了呢?升级到豪华阁有待遇吗?
翡翠赠早餐啊升级豪华阁可以用行政酒廊,但是都在外面玩和吃没有用
King888  白金会员   楼主| 2019-4-29 17:23:27  | 显示全部楼层
lau5017 发表于 2019-4-29 17:19
除了旧一点,其他都好。香鸡在每个城市不多,坐标020的表示要保级刷只能广香,我却没发现灯光有多好,反而是夏宫等餐饮不错,值得打卡。
各地的香宫都不错,地方美食吧,这次主要是朋友带出去吃,没在香宫吃
资本运作  钻石会员  2019-4-29 17:40:39  | 显示全部楼层
插图不是同一个时期的,有些圣诞的时候照片哦!
King888  白金会员   楼主| 2019-4-29 20:13:57  | 显示全部楼层
资本运作 发表于 2019-4-29 17:40
插图不是同一个时期的,有些圣诞的时候照片哦!
慧眼,年底去的,补作业
King888  白金会员   楼主| 2019-4-29 23:08:50  | 显示全部楼层
ronnypan 发表于 2019-4-29 20:34
如果你是指国内的香格里拉里最好的花园和夜景我无话可说,毕竟住过的香格里拉很少。。如果是包含其他酒店集团,那只能说撸主开心就好
国内香格里拉里面较好的了
小羊先森  蓝钻会员  2019-4-30 11:02:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
DJ~~  黑钻会员  2019-4-30 11:03:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
sodaa  黑钻会员  2019-4-30 13:06:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
飛客2000000  禁止访问  2019-4-30 16:44:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

灯光璀璨,远看像萤火虫一闪一闪,真漂亮啊,小朋友们很喜欢吧?
渣德  钻石会员  2019-4-30 21:25:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

图好小
折兰  白金会员  2019-4-30 23:45:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享