发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆高性价比之选:南岸富力艾美

1635 37
[htitle=one、,抵达酒店]艾美定的比较早,也有一个包早餐的套餐,十分划算。从渝中区的jw万豪出来以后,就打的到了这边,就在万达广场的旁边。
两天前app提示从乞丐房升级到了行政楼层。ci的时候告诉我说还送酒廊待遇,对G卡这样真的很厚道了,况且在酒店基本已经满房的情况下。 重庆高性价比之选:南岸富力艾美
酒店大门。周边在装潢,有围栏挡着。
大堂,挺漂亮的
大堂吧,前台的小姐姐很漂亮
[/htitle]

一、 客房]相比较于jw万豪,艾美的房间要新许多,装潢风格也更加时尚。很是喜欢。但是Wi-Fi实在是不算快,而且连接也很困难。 重庆高性价比之选:南岸富力艾美

房间不算大,但是我喜欢的风格
浴缸我很喜欢,很冷艳的感觉
两个小隔间,设计也很巧妙
洗手台。稍稍小了一点点。
衣柜
一些小零食
茶包咖啡包。不是jw万豪的胶囊了
mini吧,花样还是挺多的
送的水果和小饼干。
一只大dvd机,不知道这年头谁会随身带张光盘出来看
备品,女盆友很喜欢
办公桌上叠了三本重庆的指南,设计包装也都很精美,可惜不能带走哈哈哈
艾美的房卡,不知道一共有几款,集齐需不需要一点难度
窗外的风景还是不错的
还是喜达屋的牌子。[/atext

[htitle=three、,设施与服务]泳池瞄了一眼,不大,而且人比较多,有熊孩子。
健身房去的时候没有人,音乐很动感。 重庆高性价比之选:南岸富力艾美
[/htitle][htitle=four、,餐饮]第一天傍晚的时候去了酒廊体验了下HH,不算大,人挺多的。有三四个热菜,蛋糕点心这些。HH从17.30开到19.30,好多人都是敞开了吃,东西没得挺快的。
早餐在一楼吃的,品种没有jw万豪多,也没有那边好吃,只能说比较一般吧。八点不到的时候人就比较多了。 重庆高性价比之选:南岸富力艾美
早餐面
没什么好拿的
[/htitle]

二、 周边玩乐

紧邻两个商业广场,万达和星光。万达进去转了一圈,不太行。星光只在外面看了看,应该还不错。
[htitle=six、,整体评价]退房的时候问能不能留下房卡作为收藏,没想到前台小姐姐直接凑了一整套房卡给我,真的让人惊喜。
总的而言,重庆艾美性价比极高,房间设施较新,服务到位,c2的价格比较亲民。虽然在南岸,交通也还算方便,就在三号线旁边,同时有好几条公交线,就算打的去渝中区也不过十元左右。如果不住Westin不看江景,艾美应该可以作为重庆万豪系的首选。 重庆高性价比之选:南岸富力艾美
房卡大合照,现在已经切到Westin了,垫子很不错,就拿来当背景了
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
hw8702012019-5-31 14:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaminihao2019-5-26 09:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
heinz22019-5-6 08:48
神盾局特工2019-5-6 00:59
送了1朵鲜花:  赞一个!
dennisqq2019-5-5 10:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

xxxxxxn  禁止发言  2019-5-4 15:05:26  | 显示全部楼层
房间没南岸的万豪好..景也是没有的..地段也不好,要是艾美不是套房还不如万豪的江景
大头丸子  蓝钻会员   楼主| 2019-5-4 15:09:30  | 显示全部楼层
xxxxxxn 发表于 2019-5-4 15:05
房间没南岸的万豪好..景也是没有的..地段也不好,要是艾美不是套房还不如万豪的江景
这次来重庆没住万豪,下次体验一下
MegaVenus    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1816141  禁止发言  2019-5-4 15:26:31  | 显示全部楼层
这家店以前CAT1,还每天被吐槽升cat后反而都是好评了
骄阳松柏  钻石会员  2019-5-4 15:28:13  | 显示全部楼层
这家的甜品一流,其余的中规中矩
大头丸子  蓝钻会员   楼主| 2019-5-4 16:28:33  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-5-4 15:16
大家都去比香鸡JW,JW接盘侠啊
jw好歹也是个c4
大头丸子  蓝钻会员   楼主| 2019-5-4 16:28:49  | 显示全部楼层
自动控制原理 发表于 2019-5-4 15:26
这家店以前CAT1,还每天被吐槽升cat后反而都是好评了
我看大家说是因为换了业主的原因
沐魔王  蓝钻会员  2019-5-4 16:28:54  | 显示全部楼层
小姐姐很漂亮,然后呢?你就说一句就完啦?图呢?差评(*`Ω*)v
大头丸子  蓝钻会员   楼主| 2019-5-4 16:29:02  | 显示全部楼层
mfire 发表于 2019-5-4 15:28
这次没尝到,有点遗憾
大头丸子  蓝钻会员   楼主| 2019-5-4 16:29:35  | 显示全部楼层
沐魔王 发表于 2019-5-4 16:28
小姐姐很漂亮,然后呢?你就说一句就完啦?图呢?差评(*`Ω*)v
不好意思拍。。
大头丸子  蓝钻会员   楼主| 2019-5-4 16:52:31  | 显示全部楼层
boytim 发表于 2019-5-4 16:41
怎么这么大方 也想去要房卡了
小姐姐说她昨天也帮一位客人集了一套,论坛里还有去吃下午茶集了一套的
大头丸子  蓝钻会员   楼主| 2019-5-4 17:09:47  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-5-4 17:05
价格差不多还不如住万豪
节假日差的就多了
飞客1816141  禁止发言  2019-5-4 17:19:58  | 显示全部楼层
LaCroqueta 发表于 2019-5-4 16:28
我看大家说是因为换了业主的原因
哦哦,没怎么关注,不过重庆房价现在虚高,贵了点
我在天上飞  钻石会员  2019-5-4 17:27:02  | 显示全部楼层
这家换业主后厚道很多
大头丸子  蓝钻会员   楼主| 2019-5-4 20:49:25  | 显示全部楼层
我在天上飞 发表于 2019-5-4 17:27
这家换业主后厚道很多
确实
mfire 发表于 2019-5-4 15:28
这家甜品不如万豪的
sodaa  黑钻会员  2019-5-5 13:56:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错哦~谢谢分享!