发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三年后再次体验嘉兴DT欢乐时光

471 25
嘉兴DT,入坑H家后住过房晚最多的酒店了。ld把来嘉兴DT称做回“娘家”。但是嘉兴DT的酒廊倒没进来过多少次,来酒廊的HH更是屈指可数。之前看过很多坛友对酒廊HH的报告,我记得上次来嘉兴DT酒廊享用HH还是16年CBA总决赛辽宁对四川的最后一场比赛时。今天八佰伴吃好晚饭后突发奇想去酒廊看CBA新疆对广东,顺便看看HH的尾巴如何。没想到一进酒廊居然有空座,看来大部队已经走了,酒廊两位妹子忙前忙后,进门也无人问房号。看了下HH时间,居然长达两个半小时了,这个还是很霸气的,菜品也比三年前丰富了些,虽然质量也一般,但看得出也还是在积极努力的。饮料除了雪碧可乐还有干姜水和啤酒,葡萄汁和西柚汁,可惜没有女儿要喝的苹果汁。拿了点西瓜和甜品,泡上一杯美式,看看cba,熊孩子很多都走了,酒廊安安静静的,真好。顺便也为明天凌晨看欧冠蓄力,有坛友明天凌晨一起看么?顺便给自己明天庆生。健身房有电视机,是不错的选择,不影响家人睡觉。 三年后再次体验嘉兴DT欢乐时光
嘉兴永欣希尔顿逸林酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
L.....2019-5-2 01:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Carlsulove2019-5-1 20:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-5-1 19:45:44  | 显示全部楼层
谢谢
jollylu  蓝钻会员   楼主| 2019-5-1 19:47:09  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2019-5-1 19:45
谢谢
黑钻兄你真是秒回啊……
雨後天晴  禁止发言  2019-5-1 19:50:04  | 显示全部楼层
提前的生日快樂
jollylu  蓝钻会员   楼主| 2019-5-1 19:51:26  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-5-1 19:50
提前的生日快樂
Carlsulove  钻石会员  2019-5-1 19:55:14  | 显示全部楼层
我也在嘉兴dt 我也明天过生日哈哈哈哈 !不过我明天去杭州萧山过 都提前发邮件了, 话说今天酒廊hh不是就剩下炒饭和丸子了吗 连刀叉都没了 hahahaha
广州娃哈哈  黑钻会员  2019-5-1 19:55:57  | 显示全部楼层
jollylu 发表于 2019-5-1 19:47
黑钻兄你真是秒回啊……
谢谢支持
jollylu  蓝钻会员   楼主| 2019-5-1 19:59:25  | 显示全部楼层
Carlsulove 发表于 2019-5-1 19:55
我也在嘉兴dt 我也明天过生日哈哈哈哈 !不过我明天去杭州萧山过 都提前发邮件了, 话说今天酒廊hh不是就剩下炒饭和丸子了吗 连刀叉都没了 hahahaha
哈哈,居然一天
Carlsulove  钻石会员  2019-5-1 20:05:57  | 显示全部楼层
jollylu 发表于 2019-5-1 19:59
哈哈,居然一天
还有兄弟 我好像看到你了 hahaha 我这两个月 连续在成都 北京现场抓到飞友
jollylu  蓝钻会员   楼主| 2019-5-1 20:14:08  | 显示全部楼层
Carlsulove 发表于 2019-5-1 20:05
还有兄弟 我好像看到你了 hahaha 我这两个月 连续在成都 北京现场抓到飞友
我这会还在酒廊
Carlsulove    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Carlsulove  钻石会员  2019-5-1 20:51:42  | 显示全部楼层
jollylu 发表于 2019-5-1 20:14
我这会还在酒廊
嗯 主要你一家三口不好意思和你打招呼哈哈 我是刚才长台带帽子那个 我回房间看电视了
jollylu  蓝钻会员   楼主| 2019-5-1 21:14:56  | 显示全部楼层
Carlsulove 发表于 2019-5-1 20:51
嗯 主要你一家三口不好意思和你打招呼哈哈 我是刚才长台带帽子那个 我回房间看电视了
我也回了,哈哈,兄台是不是也是一家三口?宝宝在玩游戏的那个?
jollylu  蓝钻会员   楼主| 2019-5-1 21:49:55  | 显示全部楼层
哈哈,确实,那么巧,缘分啊
Carlsulove  钻石会员  2019-5-1 21:51:35  | 显示全部楼层
jollylu 发表于 2019-5-1 21:49
哈哈,确实,那么巧,缘分啊
简直太巧了 而且昨天我也在上海虹桥花园刷 明天去杭州了
HereR  蓝钻会员  2019-5-1 21:58:38  | 显示全部楼层
Carlsulove 发表于 2019-5-1 21:51
杭州萧山酒廊也沦陷哈 上菜秒无
jollylu  蓝钻会员   楼主| 2019-5-1 22:06:28  | 显示全部楼层
Carlsulove 发表于 2019-5-1 21:51
我本来想去杭州康莱德的,但是后来还是选了宁波dt