发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

此刻宁波北仑DT的酒廊

451 20
驱车两个小时从嘉兴赶到北仑,以前入住过几次,那会酒廊还没开。所以这次入住后先去看看酒廊。这会儿除了两个前台妹子空无一人,安安静静适合发呆看书,真不错。
觉得在这住上一个月我也愿意,10000分超高性价比 此刻宁波北仑DT的酒廊
此刻宁波北仑DT的酒廊
此刻宁波北仑DT的酒廊
此刻宁波北仑DT的酒廊
此刻宁波北仑DT的酒廊
此刻宁波北仑DT的酒廊
此刻宁波北仑DT的酒廊
此刻宁波北仑DT的酒廊
此刻宁波北仑DT的酒廊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
大哥哥啊2019-5-2 15:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ZhaoYufuYves2019-5-2 14:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Zhuxiaopi2019-5-2 14:27
流浪的孤单2019-5-2 14:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

楼主这帖子一出,下次再去就跟菜市场一样热闹了
jollylu  蓝钻会员   楼主| 2019-5-2 14:15:27  | 显示全部楼层
子彦 发表于 2019-5-2 14:14
楼主这帖子一出,下次再去就跟菜市场一样热闹了
晚上HH估计就会像菜场一样了,我等HH过了后再去喝饮料装X看书,哈哈
nob  钻石会员  2019-5-2 15:25:56  | 显示全部楼层
这家的房态完全看脸,到了hh时间就知道了。当然跟人满为患可能还有点差距,不过这家酒廊不大,hh吃的也就那么几样。三星公司那几个韩国人包了角房常住,钻卡稍微多一点,hh就很拥挤了,可能到电脑桌或者旁边沙发上去吃。09房型不错,钻卡稍微提一下一般都可以安排到这个房型,这个还是挺厚道的。18套布局和视野一般,住过一次觉得还是09好。
jollylu  蓝钻会员   楼主| 2019-5-2 15:37:51  | 显示全部楼层
nob 发表于 2019-5-2 15:25
这家的房态完全看脸,到了hh时间就知道了。当然跟人满为患可能还有点差距,不过这家酒廊不大,hh吃的也就那么几样。三星公司那几个韩国人包了角房常住,钻卡稍微多一点,hh就很拥挤了,可能到电脑桌或者旁边沙发上去吃。09房型不错,钻卡稍微提一下一般都可以安排到这个房型,这个还是挺厚道的。18套布局和视野一般,住过一次觉得还是09好。
大拿,受我一拜
Kostya  黑钻会员  2019-5-2 16:44:06  | 显示全部楼层
小学僧 发表于 2019-5-2 15:29
hh吃烤鸭
烤鸭,烧鸭,红酒烩鸭,这家就是鸭多
悠悠    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雨後天晴  禁止发言  2019-5-2 17:28:33  | 显示全部楼层
nob 发表于 2019-5-2 15:25
感謝分享!
Dua Lipa  蓝钻会员  2019-5-2 17:32:33  | 显示全部楼层
这家HH有饭吃
Dua Lipa  蓝钻会员  2019-5-2 17:32:48  | 显示全部楼层
HH人很多 上次过年去好多人好多人
jollylu  蓝钻会员   楼主| 2019-5-2 17:52:59  | 显示全部楼层
悠悠 发表于 2019-5-2 17:30
还在普陀,回舟山海鲜,要晚一点过来,升级概率怎么样?
自动升了至尊房,问能不能给套被拒,建议到酒廊ci,感觉酒廊妹子好说话点,我直接一楼前台ci的
jollylu  蓝钻会员   楼主| 2019-5-2 18:50:46  | 显示全部楼层
悠悠 发表于 2019-5-2 17:30
还在普陀,回舟山海鲜,要晚一点过来,升级概率怎么样?
兄台到了么
coco2665  钻石会员  2019-5-2 18:57:48  | 显示全部楼层
jollylu 发表于 2019-5-2 17:25
勾起了我大学时差点被人骗去做鸭的回忆
我对你的故事很好奇
这家的下午茶都没啥东西,晚上的HH还行