发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第N次刷的上海圣淘沙万怡酒店

679 5

一、 抵达酒店

离酒店3公里的奉贤体育中心常年承办各种网球比赛,连续比赛的日子总会来这家全市最低价万豪系酒店打个卡。
市区出发一般一小时可至,今天堵车,开了一个半小时。
早年白金卡的时候用7500分和现金都入住过,双早/行政待遇/升房都是有保障的,今年降级到金卡,还是老老实实花钱买吧。恰逢华为和booking返50%京东卡的活动,果断预订商务套房。
第三方预订,前台果然识别不了会员信息,没关系,便宜那么多还要啥自行车,反正一样保不住级,多一晚少一晚没啥差别。

二、 客房]说是套房,其实是个角房伪套,房间和客厅中间隔了个电视墙。不过卫生间很大,是非常标准的套房配置,双马桶(其中一个是妇洗盆)双洗手盆,淋浴房和浴缸都有。整个房间的面积比之前升房给的豪套还大,景观也好多了。 第N次刷的上海圣淘沙万怡酒店

[attach]3735674[/attach

[htitle=三,设施与服务]泳池水深1.6米,入口处有警示,15岁以下儿童不得入内。但并不会有人阻止小孩进去,事实上让孩子们在门外看着泳池却不能下去难度也是太高。我的理解是,万一有孩子出事了,酒店可以以此为由表示已经尽了告知义务。
泳池旁边就是儿童乐园,开放时间是每日11:00-20:00。去了几次基本都没人,设施比较幼稚,然而小朋友还是很喜欢,每次都能玩很久。
旁边还有收费的乒乓和桌球。 第N次刷的上海圣淘沙万怡酒店
[/htitle]

三、 餐饮

套房含双早和行政待遇,然而当我们去行政酒廊的时候被告知,由于是第三方预订,只提供一位成人的行政待遇,第二位须以70元购买。知道我是什么心情吗?本来订套房就是为了保证待遇,结果给我来这一出!预订2人入住,只给1人待遇的故事只在IHG升房时听说过,花钱订的还真的闻所未闻。无奈第三方预订说起来都不响亮,自己又是毫不尊贵的金卡会员,而且还带了个快要1米4的半大小子,细究起来再收个儿童也不稀奇呀,认吧,怎么办呢?总不见得站起来说我不喝了。
HH时间是17:30-19:30,今天的比赛是18:30,嗯,完美避开了。不过以前吃了很多次了,有点简单热菜,并不很硬,西式冷餐和中式冷菜各有一些,不挑剔的话可以吃饱。
早餐以我之前的经验来说,品质并不是很稳定,印象里有吃过非常满意的时候,也有感觉没什么能吃的时候。

四、 周边玩乐

出门左拐有全家,哼,下次再来我就订个基础裸房,要省省到底,出门吃全家。
周边除了奉贤体育中心真没去过别的景点了。看DP说附近有个古华公园挺不错的,哪天赛程松一点的话去看看吧。

五、 整体评价

优点就是性价比高,某程裸房331,比官网预订低30%,有游泳有儿童乐园,已经很好了。
有些公众号推这家为魔都刷房圣地,其实算上往返的时间和路费,还不如去嘉定太仓或者苏州呢,大宁的福朋价格也差不多呀。像我这样的刚需对它才是真爱吧,毕竟要比体育中心周边的经济酒店好得多了。
另外需要提醒一下,这家是特许经营的,只有房费可以积分。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
wjd33086192019-5-3 10:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

nunni  钻石会员   楼主| 2019-5-3 08:32:38  | 显示全部楼层
今日早餐还算满意,也许是因为放弃了叫娃起床,彼此成全了吧。 第N次刷的上海圣淘沙万怡酒店
nunni  钻石会员   楼主| 2019-5-5 08:42:48  | 显示全部楼层
想起个细节,这次漏带了宝的牙刷,打电话让客房送个儿童牙刷来,结果被告知儿童牙刷20/个,成人牙刷免费……