发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

感谢浦发的三亚之旅 海棠湾君悦2晚+洲际半价私宴 (61P)

3255 32
和老婆决定五一期间带上宝宝去三亚玩玩,基本就是窝在酒店了,趁着末班车赶紧用积分换了4月底两晚海棠湾君悦。接下来的行程是网红酒店艾迪逊、傲途格及JW万豪。
[htitle=一、 ,抵达酒店]本来用的里程兑换的两个大人的票,4月26日~5月2日,结果新的五一放假安排出来,傻眼了,这个时间段的机票直接降价了,往返一人2000+,于是致电东航积分票换了日子,留给下次去体验亚龙湾和太阳湾。现金买了往返机票外加宝宝婴儿票。
26日当天预计10点20分到的,提早到达了三亚。 感谢浦发的三亚之旅 海棠湾君悦2晚+洲际半价私宴 (61P)
通过浦发预定的龙腾接送机,特斯拉 Model S
[/htitle]

一、 整体评价

成功赶上5w积分酒店的末班车,虽然之后浦发兑换的君悦没有了早饭,但是还是非常值得来体验一下的,君悦还是很适合亲子的。宝宝玩的也很开心。搭配浦发半价私宴,这次三亚之行省了很多钱,非常棒的体验!感谢浦发。接下来就要开始写艾迪逊露台套的报告了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
Carlson.Cui2020-5-19 15:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客23737052019-9-17 12:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
simnyang2019-5-11 20:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
丑女姜妹2019-5-6 08:59
送了1朵鲜花:  赞一个!
新卡米2019-5-5 22:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

baoyiheng    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也4110 小时前
MGC_POP  黑钻会员   楼主| 2019-5-4 01:13:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我图片都压缩过了,怎么说呢,华为拍真心方便轻松。但是成像质量还是比不了专业的无敌伞。不过一般不是商业,又有多少人在意这些呢,反正手机随手一拍也能出片就够了。现在拍夜景我基本只用华为
MGC_POP  黑钻会员   楼主| 2019-5-4 01:15:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
MGC_POP  黑钻会员   楼主| 2019-5-4 01:42:37  | 显示全部楼层
两车美金 发表于 2019-5-4 01:33
无敌伞直出吗?这色调我感觉适合人物
无敌伞那张就拉高了阴影和自然饱和度。华为原图。华为应该是自带软件算法优化颜色的
lisa0620  钻石会员  2019-5-4 09:22:48  | 显示全部楼层
小孩泳池玩的是酒店提供的吗还是自带,过几天要去问一下
bandari  白金会员  2019-5-4 10:08:41  | 显示全部楼层
假期最佳狗粮
MGC_POP  黑钻会员   楼主| 2019-5-4 13:51:54  | 显示全部楼层
lisa0620 发表于 2019-5-4 09:22
小孩泳池玩的是酒店提供的吗还是自带,过几天要去问一下
你说的是游泳圈吗?要自己带的
MGC_POP  黑钻会员   楼主| 2019-5-4 13:52:43  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2019-5-4 13:04
身材好赞,一点不像生过孩子的人
谢谢
MGC_POP  黑钻会员   楼主| 2019-5-4 13:53:21  | 显示全部楼层
死塔克 发表于 2019-5-4 09:10
老板娘?
上班狗
di0218  钻石会员  2019-5-5 12:01:48  | 显示全部楼层
私宴不错,我也去买一个,感谢分享