晒晒卡求精简

2640 33
折腾半年,最近两个月连续推倒经典白和大山白,办齐各种附属卡和僚机们后,感觉到了一个阶段了,加上银行活动不断温暖升级,权益不断缩减,能撸到的毛越来越少。下半年准备好好用手上的卡,能够优化精简下就最好了。
里程方面,中信+浦发+招行够用了。
机场高铁方面,pp龙腾cip也都有,应付平均一个月一次的出差足够。
延误险有靠浦飞+中行,再加买票的大山或者经典白…走携程还可以易卡。
酒店接送机,自家出游基本够用。
其他挂号,代驾,洗车,健身游泳啥的权益偶尔都能用到,体验都还不错。
刷卡分配,线上浦发招行交行,线下易卡,境外建行。
比较纠结的是中行和交行,主要是额度低。中行好在终免,还有延误险和星巴克。交行感觉比较鸡肋,销了又担心记仇。
求大佬们推荐精简优化建议,谢谢!
浦发 130k
建行 100k
招行 60k
中信 80k
北农商 50k
广发 64k
中行 21.5k
交行 10k
8行各挑一张代表出镜 晒晒卡求精简

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
cz1102019-5-4 15:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Klien2019-5-4 11:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Shitpussy2019-5-4 07:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
潇湘烟雨2019-5-4 07:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

BankofChinaHong  白金会员  2019-5-3 23:56:13  | 显示全部楼层
交行中行没用,另外是我的话野ji招行肯定是销户的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lookerrr2019-5-4 01:45
Mr小柒2019-5-4 01:35
WorldElite  钻石会员  2019-5-3 23:56:37  | 显示全部楼层
已阅
天秀
没啥销的
中国心  白金会员  2019-5-3 23:58:59  | 显示全部楼层
北农商有用吗,交行消了吧,额度太低
声名远扬  钻石会员  2019-5-4 00:01:17  | 显示全部楼层
中南财卡面看着不错啊,比不可描述的好看很多,
cnszyzh  钻石会员  2019-5-4 00:02:58  | 显示全部楼层
如果是我就留2456
cauwtj  钻石会员   楼主| 2019-5-4 00:03:49  | 显示全部楼层
cnszyzh 发表于 2019-5-4 00:02
如果是我就留2456
浦发和招行为啥不要?
cauwtj  钻石会员   楼主| 2019-5-4 00:05:34  | 显示全部楼层
中国心 发表于 2019-5-3 23:58
北农商有用吗,交行消了吧,额度太低
北农商这个卡权益很丰富,年费也容易搞定。除了不能换里程基本没毛病,不比ds三白差。
RankMatrix  蓝钻会员  2019-5-4 00:43:34  | 显示全部楼层
代表留下。非代表精简掉。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ben1232019-5-4 12:20
潇风秋荻  黑钻会员  2019-5-4 01:07:23  | 显示全部楼层
楼主这不是精简卡,是秀卡哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
荣强2019-5-4 06:20
后面两张可以销卡了
jeffery0316  钻石会员  2019-5-4 05:51:59  | 显示全部楼层
我觉得应该办张渣打,帮助回血年费,并且补充接送机和境外的权益,优益白销了吧,没啥用了,和你其他卡不是一个等级的。
小卡帅  钻石会员  2019-5-4 06:22:02  | 显示全部楼层
个人觉得,销中行,交行。你既然要精简,就让留下的卡片发挥最大的能力。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cauwtj2019-5-4 09:48
老村长V  蓝钻会员  2019-5-4 07:25:50  | 显示全部楼层
北京农商权益很不错,积分咋搞定
AF888  蓝钻会员  2019-5-4 07:39:29  | 显示全部楼层
说中行没用的一定是没有中行的高端卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
skyvia2019-5-4 09:34
墨龙  蓝钻会员  2019-5-4 08:03:55  | 显示全部楼层
老村长V 发表于 2019-5-4 07:25
北京农商权益很不错,积分咋搞定
不需要搞积分,存钱进去再溢缴款取现,年费就解决了