[已解决]010地区4月25银行进件大山白,50万收入证明和流……

1070 26
010地区4月25银行进件大山白,50万收入证明和流水,40万车,10万额度招行百夫长,4月29审核日期变了一下,现在还是审核中,也没拒,然后就一直没动静了,是因为五一放假了吗?我这个进件材料下卡的概率大吗?我网点进件大山白前网申过muse和b卡都被拒了,我现在四行卡,建行首卡,建行有房贷。 010地区4月25银行进件大山白,50万收入证明和流……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
兰若秋月__2019-5-4 11:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
617211152019-5-4 08:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
呼呼啦啦一阵风2019-5-4 07:44
fengwuhen2019-5-4 06:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

luiscoming  钻石会员  2019-5-4 00:58:40  | 显示全部楼层
差不多
圈圈蚂蚁  钻石会员  2019-5-4 01:48:44  | 显示全部楼层
等等网点的一般都没问题吧
建行有房贷是个黑点
哇小晒  钻石会员  2019-5-4 03:07:20  | 显示全部楼层
还是改个名字吧 发表于 2019-5-4 02:27
建行有房贷是个黑点
黑?
CroNous  蓝钻会员  2019-5-4 07:02:37  | 显示全部楼层
010这么难么... 我怎么觉得021大山白挺容易的
估计卡部审批放假了,都卡那不动
请说出你的故事~
61721115  终钻会员  2019-5-4 08:04:08  | 显示全部楼层
有房贷还给拒绝有点难以理解的
墨龙  蓝钻会员  2019-5-4 08:14:24  | 显示全部楼层
比较稳。下卡后欢迎加大山白群
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

小鹿乱赚  白金会员  2019-5-4 08:30:25  | 显示全部楼层
还是改个名字吧 发表于 2019-5-4 02:27
建行有房贷是个黑点
你是想说小建把房贷当成负债吧?不过我是办房贷的时候一起填表办的。
MindMyMind  白金会员   楼主| 2019-5-4 08:31:33  | 显示全部楼层
醉酒玩卡 发表于 2019-5-4 07:19
这卡哪有那么难?个人感觉楼主没说道点子上,怀疑黑屋和征信是不是出了什么问题
我没有过逾期,但是3月和4月份连着下了招行ae,浦发ae,兴业行悠白,还有一些招行浦发的其他卡片,我个人感觉是不是查询次数多了一点?所以网申还不是因为这个拒的?这个影响线下进件吗?
MindMyMind  白金会员   楼主| 2019-5-4 08:32:53  | 显示全部楼层
醉酒玩卡 发表于 2019-5-4 07:22
江湖传言 拥有他行超4行信用卡者 建行谨慎发卡
确实有这个传言,也有的说5行,但也看带到一些人七八行,十几行还能下卡的