发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

布宜诺斯艾利斯机场EZE,国际中转需要阿根廷签证吗

1649 28
AA从DFW飞EZE,然后紧接着LATAM从EZE飞SCL
EZE有国际中转区吗?有LATAM的转机柜台吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
traveldp2019-5-4 13:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

suica    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lief  蓝钻会员  2019-5-4 05:50:49  | 显示全部楼层
凡经阿根廷前往第三国者,如不出机场且在候机区停留不超过6小时免办签证。如出机场则申办过境签证,手续同入境签证。阿方一般签发允许停留2天
Doublelin  钻石会员  2019-5-4 07:00:36  | 显示全部楼层
有美签的话,拉美基本上只有巴西需要签证
Neil  钻石会员   楼主| 2019-5-4 07:57:41  | 显示全部楼层
Doublelin 发表于 2019-5-4 07:00
有美签的话,拉美基本上只有巴西需要签证
南美洲,巴西、阿根廷、委内瑞拉、巴拉圭、圭亚那、法属圭亚那,这几个有美签也不能进好嘛,南美大陆上一共就13国,一半都进不去。
Neil  钻石会员   楼主| 2019-5-4 07:58:13  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2019-5-4 07:18
持美签不能去阿根廷吧?
要申请电子签,50刀
Neil  钻石会员   楼主| 2019-5-4 10:40:05  | 显示全部楼层
mickelmine 发表于 2019-5-4 09:59
不用办签证,机场会专门找一个人全程跟着你,你若进休息室他就在外面等着。不用不好意思,他们的海关就是这个样子
啊?没有国际中转区域吗?
飞南美  蓝卡会员  2019-5-4 11:12:59  | 显示全部楼层
阿根廷美签直接进不了,要申请电子签。我去过可以美签直接进的南美国家:哥伦比亚,厄瓜多尔,智利,玻利维亚,秘鲁。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xliu92019-5-13 02:04
送了1朵鲜花:  赞一个!
Neil  钻石会员   楼主| 2019-5-4 11:39:45  | 显示全部楼层
mickelmine 发表于 2019-5-4 10:57
我是去年,一张票QR出的,QR接LA。下飞机在廊桥口就有人举着牌子,等我们出来带我们过边检,然后就直接到了国际出发区域。但是,虽然流程已基本完成,还是安排有人全程陪同(监视),所以感觉很不爽。于是我们就去了LA的休息室,那个工作人员就在休息室外等着。差不多到了要登机的时候。我们再返回到边检重新盖个章子,然后把我们护送到登机口,他才离开。因为这次经历,我以后不会选择在EZE转机了。
你是从哪儿去哪儿?QR是什么航线?LA是什么航线?
Neil  钻石会员   楼主| 2019-5-4 11:48:27  | 显示全部楼层
mickelmine 发表于 2019-5-4 10:57
我是去年,一张票QR出的,QR接LA。下飞机在廊桥口就有人举着牌子,等我们出来带我们过边检,然后就直接到了国际出发区域。但是,虽然流程已基本完成,还是安排有人全程陪同(监视),所以感觉很不爽。于是我们就去了LA的休息室,那个工作人员就在休息室外等着。差不多到了要登机的时候。我们再返回到边检重新盖个章子,然后把我们护送到登机口,他才离开。因为这次经历,我以后不会选择在EZE转机了。
你说的国际出发区域指的是AirSide还是landSide?从到达航班的廊桥过一次边检到达LandSide还能理解,到达AirSide完全无法理解?LA的休息室应该是在AirSide吧,从Airside到登机口,怎么可能还要过边检?
patrick_law2  钻石会员  2019-5-4 17:28:27  | 显示全部楼层
我转过两次airside都不需要签证。
两次都是不同票号的。
我在休息室让人捞行李。LA 转AA