发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五一随便走走记珠海瑞吉

1520 37
五一没啥地方去的,所以就开着小车车来到了珠海,入住瑞吉酒店。车停酒店地下停车场,离场也很方便,不用在前台报车牌号直接走人就可以啦!
       LU3预订,房间给升了一级,没有升到套房,不过还好可以看到澳门塔,也还行!大概6点的时候,管家敲门问需不需要介绍房间,由于之前住过瑞吉,所以就表示了不用,同时也希望能介绍一下酒店餐厅。随后选择了意大利餐厅,小姐姐说五一期间,最好要订座,还主动说帮预订,结果就杳无音讯了………………到了7点实在等不来管家小姐姐的答复,所以就自己上71楼探探路,结果,意大利餐厅根本没几个人,订不订座都没关系……所以我更不懂小姐姐怎么没个下文了(一开始以为没座了所以管家小姐姐才没答复),幸好有座,顺利吃上又贵又不饱的意大利餐了,而且我还觉得味道不适合我,敢情700多块能吃多少顿豪华版麻辣烫啊哈哈哈,甜点还是不错的,不过我还是比较喜欢吃中国菜!管家小姐姐也没有带我尝尝特色鸡尾酒,哎,也没留个联系方式
        早餐在41楼吃,小哥哥小姐姐都挺热情的,食物来来去去也就那些东西,不过这里有摆放着的鲜榨橙汁,可惜有点酸有点涩。
      好啦,珠海瑞吉之旅到此结束…… 五一随便走走记珠海瑞吉
五一随便走走记珠海瑞吉
五一随便走走记珠海瑞吉
五一随便走走记珠海瑞吉
五一随便走走记珠海瑞吉
五一随便走走记珠海瑞吉
五一随便走走记珠海瑞吉
五一随便走走记珠海瑞吉
五一随便走走记珠海瑞吉
五一随便走走记珠海瑞吉
五一随便走走记珠海瑞吉
五一随便走走记珠海瑞吉
五一随便走走记珠海瑞吉
五一随便走走记珠海瑞吉
五一随便走走记珠海瑞吉
五一随便走走记珠海瑞吉
五一随便走走记珠海瑞吉
五一随便走走记珠海瑞吉
五一随便走走记珠海瑞吉
五一随便走走记珠海瑞吉
五一随便走走记珠海瑞吉
五一随便走走记珠海瑞吉
五一随便走走记珠海瑞吉
五一随便走走记珠海瑞吉
五一随便走走记珠海瑞吉
五一随便走走记珠海瑞吉
五一随便走走记珠海瑞吉
五一随便走走记珠海瑞吉
标签: 珠海瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
40show2019-5-5 12:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gromp2019-5-5 11:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dennisqq2019-5-5 10:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

SoundsGood  蓝钻会员   楼主| 2019-5-4 20:48:35  | 显示全部楼层
总体说一下,入住体验一般,没有感觉到茶馆里各位曾经入住过的飞友的各种赞赞的服务
RyougiMikiya  蓝钻会员  2019-5-4 21:44:51  | 显示全部楼层
这家现在也就剩下硬件确实棒了,瑞吉的服务已经基本中国特色化了
木渎Kris  空乘  2019-5-4 21:51:19  | 显示全部楼层
卤煮问一下细节额,现在再用lu3预定需要什么特殊条件吗?比如说ci一定要用某卡?
SoundsGood  蓝钻会员   楼主| 2019-5-4 21:57:08  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-5-4 21:51
卤煮问一下细节额,现在再用lu3预定需要什么特殊条件吗?比如说ci一定要用某卡?
这个我倒没有过多留意,我直接app预订,但我入住时主动给的白金卡预授,只是前台小姐姐也没有说任何关于要不要用某卡的事情
SoundsGood  蓝钻会员   楼主| 2019-5-4 22:00:46  | 显示全部楼层
Rye1995 发表于 2019-5-4 21:44
这家现在也就剩下硬件确实棒了,瑞吉的服务已经基本中国特色化了
感觉是啊  这次入住我都感觉跟FP差不多了服务
十方77  钻石会员  2019-5-4 22:01:49  | 显示全部楼层
这家主要是套房硬件最牛,服务距离奢华酒店还是有差距的
SoundsGood  蓝钻会员   楼主| 2019-5-4 22:10:39  | 显示全部楼层
十方77 发表于 2019-5-4 22:01
这家主要是套房硬件最牛,服务距离奢华酒店还是有差距的
同意
tonemperor  白金会员  2019-5-4 22:16:49  | 显示全部楼层
我是在外面吃了晚饭再6点CI 晚上叫了烧烤外卖
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客329716211 分钟前
送了1朵鲜花:  赞一个!
zzcvvv  白金会员  2019-5-4 22:22:00  | 显示全部楼层
他家早餐基本上珠三角比较差的那批了。。都不用比相同房价区间的,整个珠三角连锁4~5星来比
zzlwmj  白金会员  2019-5-4 22:34:20  | 显示全部楼层
五一期间给了瑞吉套,硬件确实可以,服务只能说一般,周边啥也没有,去长隆还是有点远的,不过想想4000  3万的价格 还是满意的
nth2lose  钻石会员  2019-5-4 22:51:39  | 显示全部楼层
这家7折和100刀能叠加的时候感觉还能吃吃,不能叠加的话,100刀真吃不了啥,贵而且味道不怎么样
SoundsGood  蓝钻会员   楼主| 2019-5-4 23:12:06  | 显示全部楼层
tonemperor 发表于 2019-5-4 22:16
我是在外面吃了晚饭再6点CI 晚上叫了烧烤外卖
哈哈 还是这种来得更享受。我上一次住万丽也是晚上点了小龙虾外卖  然后去酒廊拿点软饮 那感觉真不错
杰西卡  蓝钻会员  2019-5-4 23:12:57  | 显示全部楼层
果然套房才是帕尔玛之水啊
SoundsGood  蓝钻会员   楼主| 2019-5-4 23:22:34  | 显示全部楼层
zzlwmj 发表于 2019-5-4 22:34
五一期间给了瑞吉套,硬件确实可以,服务只能说一般,周边啥也没有,去长隆还是有点远的,不过想想40003万的价格 还是满意的
周边真的没啥,吃的逛的都还没有 去长隆还远着呢。寻思着下次准备去洲际体验下。
SoundsGood  蓝钻会员   楼主| 2019-5-4 23:24:02  | 显示全部楼层
zzcvvv 发表于 2019-5-4 22:22
他家早餐基本上珠三角比较差的那批了。。都不用比相同房价区间的,整个珠三角连锁4~5星来比
早餐,吃碗白粥加个煎蛋填填肚子  差不多了
SoundsGood  蓝钻会员   楼主| 2019-5-4 23:25:01  | 显示全部楼层
nth2lose 发表于 2019-5-4 22:51
这家7折和100刀能叠加的时候感觉还能吃吃,不能叠加的话,100刀真吃不了啥,贵而且味道不怎么样
对的对的 确是如此
巴特斯  钻石会员  2019-5-4 23:37:16  | 显示全部楼层
SoundsGood 发表于 2019-5-4 23:22
周边真的没啥,吃的逛的都还没有 去长隆还远着呢。寻思着下次准备去洲际体验下。
珠海洲际的味道不小,最好再等等