发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Q1结束之常州新城希尔顿

1410 34
[htitle=一、,抵达酒店]飞客上看着据说是江浙沪最厚道希尔顿?那必须来看看。
酒店在武进,离火车站着实很远,门前有个武进新天地公园,不远处淹城春秋乐园。带小朋友去玩的话住这还可以。
门口标志性的小恐龙
进门大厅
好大的灯
电梯间旁有个日料店。现在看到日料就联想到南京日料七本味
[/htitle][htitle=二、,客房]一开始定的双床房,后来临时一个人去了,3点到店前台人很多,于是上到3楼酒廊CI。酒廊经理接待了,跟她说明想要一个大床房,答曰全部大床房都已定光,联想到前一晚嘉兴DT,也就没多说什么拿了房卡上楼了。
天气很热,到房间放下行李就去酒廊喝东西去了,正逢下午茶,边吃边喝随手查了一下app,明明各种房型都还有,大床也还有,于是乎到前台谈心去了……
正逢一位客人在酒廊各种挑刺,经理无暇顾及我,跟她手下谈了半天告诉我因为我定的双床,所以只能给双床,其他大床的房型都比我定的价格高,不能给,想着江浙沪最厚道Hilton,连个升级大床都不能么?居然还让我现在取消双床重新订一间大床?后来经理来了,大概是刚才受气了也不想跟我再多啰嗦吧,直接说我是第一次入住,这次就升个大床角房给我,以后如果要大床请预定时候就选好
一开始的双床房,欢迎水果进房时已经在桌上了
手写欢迎语
双床房的洗漱台也很长,但是没有做双面盆比较不方便
楼上电梯间
后来换的角房
窗外风景不错,绿油油的还有水和电视塔
双面盆,方便
晚上躺在这看了广东新疆,第二天看了开拓者
小火龙get,可惜不是红色的
喜欢这种50ml的,可惜是塑料瓶的
传说中的“坐”电梯
[/htitle]

二、 餐饮]酒廊很大,晚上hh的时候应该是人最多的时候也没有坐满,下午茶的时候就更没有几桌了。酒廊服务还是可以的,唯一要吐槽的是晚上大概6点多去已经到了长时间面对几个空盘的地步了,到走的时候热菜都没加菜,基本上就只扫了一点尾。 Q1结束之常州新城希尔顿

这几天都住在别墅旁
下午茶的甜品还是在线的
品种多口味好
晚上的hh只有这么点了,还是把餐盘里的刮了半天刮出来的……鸭子肉只剩鸭脖了\"\"
第二天早饭不错,就是不懂为啥不做常州银丝面要做西北臊子面?
[attach]3754874[/attach

四、 整体评价

没太感受到最厚道的名头,当然整体还是满意的,体验一次也就够了,Q1  10s圆满完成

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
虾饺大帝2019-6-18 22:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
葵葵KK2019-5-28 16:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
spiritsailor2019-5-8 10:32
乔伊S123.2019-5-8 10:23
King8882019-5-7 15:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-5-5 19:01:28  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我牛是冠军2019-5-5 21:10
雨後天晴  禁止发言  2019-5-5 19:03:09  | 显示全部楼层
感謝分享~ 下次有機會試試
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我牛是冠军2019-5-7 14:51
君已陌路  终钻会员  2019-5-5 19:04:54  | 显示全部楼层
可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
falling11  白金会员  2019-5-5 19:05:44  | 显示全部楼层
这家硬件不错,环境不错。bar价不高。钻卡升角套概率很大。酒廊hh不错,早餐丰富。应该主要是性价比不错吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
乔伊S123.2019-5-8 11:03
我牛是冠军2019-5-6 09:01
舍瓦  钻石会员  2019-5-5 19:09:16  | 显示全部楼层
去了几次都是主动给套,可能是过节?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
乔伊S123.2019-5-8 11:03
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
我牛是冠军  蓝钻会员   楼主| 2019-5-5 20:05:41  | 显示全部楼层
falling11 发表于 2019-5-5 19:05
这家硬件不错,环境不错。bar价不高。钻卡升角套概率很大。酒廊hh不错,早餐丰富。应该主要是性价比不错吧
确实性价比还可以,目前我看到的几次不可取消价格周末最低不含税475,感觉他家hh还不如南京的滨江,他俩的口碑在飞客可是差的很远
鲜花 (1朵) 鲜花榜
葵葵KK2019-5-28 16:41
我牛是冠军  蓝钻会员   楼主| 2019-5-5 21:10:46  | 显示全部楼层
MQMM 发表于 2019-5-5 21:00
他家早餐非常好,滨江早餐不灵,但滨江行政酒廊确实不错,另外,对上海方向过来的客人来说,南京还是远了些
哈哈,上海的话直接嘉兴更爽
葵葵KK  白金会员  2019-5-5 21:26:03  | 显示全部楼层
谢谢球总分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我牛是冠军2019-5-5 21:54
我牛是冠军  蓝钻会员   楼主| 2019-5-5 21:56:02  | 显示全部楼层
舍瓦 发表于 2019-5-5 19:09
去了几次都是主动给套,可能是过节?
不知道了,也不至于吧,最后一天,并没有满房
vivi74  蓝钻会员  2019-5-5 23:55:00  | 显示全部楼层
他家也给我主动升套的 还不错的 早饭不错 酒廊的确是热菜空了就不加
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我牛是冠军2019-5-6 09:00
我牛是冠军  蓝钻会员   楼主| 2019-5-6 09:01:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
欢迎欢迎
我牛是冠军  蓝钻会员   楼主| 2019-5-6 14:29:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈看来我脸比较黑
小熊喵  蓝钻会员  2019-5-6 18:25:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

区别对待过分了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我牛是冠军2019-5-12 21:28