太久没用被降固额了

402 13
大概是太久没有用大妈的卡,额度直接大概直接给我砍掉了1/4,虽然说我平常也没把卡设到最高额度。
另外3136了一些卡之后感觉账户好乱,连年费周期都搞不清楚了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

wlmouse    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
emalf  白金会员   楼主| 2019-5-4 18:10:23  | 显示全部楼层
mishishaolv 发表于 2019-5-4 18:06
第一次听说设定额度的
工行3136的特色吧,大概是3136的主卡双标卡已经收卡了。当时升级成套卡,然后我设定这两张卡的固定额度到66800,然后两张卡的共享额度原来有20砖,我也觉得神奇。
cxlr1501  钻石会员  2019-5-4 19:49:26  | 显示全部楼层
工行不用是会降额的
seanpann  终钻会员  2019-5-4 20:05:59  | 显示全部楼层
都是不要年费的吗?怎么那么久不用也没关系
逸世凌虚  终钻会员  2019-5-5 08:13:24  | 显示全部楼层
我要引以为戒
xiaoyaoyou123  钻石会员  2019-5-5 08:41:17  | 显示全部楼层
冷落了正房,没跟你闹离婚算是不错了
emalf  白金会员   楼主| 2019-5-5 08:57:35  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2019-5-4 20:05
都是不要年费的吗?怎么那么久不用也没关系
就刷了5次小额免年费
emalf  白金会员   楼主| 2019-5-5 09:51:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大妈的3136让我很凌乱。
其他银行一般调固额的话就直接调了。
但是我原来一张双标卡(A),应该是通过3136“升级”到了银联+M的套卡(B和C)。
当时A已经收卡了,手上的是B和C。
但是每个月账单还是提示A的尾号,而A的额度是20万。
而这20万的额度作用大概就是下了猴子的AE和渣打直接也给了这个额度。一般是用不上这么高的额度。所以B和C的固额我就设了66800,刷够免年费之后工行的卡大概就只是用来给酒店刷预授权了。
按我理解,A卡的账户还在有20万额度,但这次通知又是用B卡的尾号来提示降到15万,然而我B卡的固额就设定了66800,觉得有点凌乱。
不知道银行怎么管理多卡授信,但大概是每人有一个总授信额度。在这个额度下每张卡的固额基本可以随便调。而我这次就是这个总授信额度降低了。
不过,的确是不需要这么高的额度,所以降了没关系。