发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

总结一下五一入住廊坊万达嘉华的心得

1410 11
五一期间入住廊坊万达嘉华的心得体会,因为不是入住报告就没有图了,感概跟想法之类的比较多。
首先最近通过京东plus领了一个万达的金卡,正好看到公众号上推送了一个五一套房连住半价的活动,一看价格比基础房还便宜,心想五一又可以出去躺两天,美滋滋。
没想到刚订完房,麻烦事就来了。原来我在公众号推送链接里预定的方式是买房券的方式,所以酒店客服给的回复是说不能算房晚,我一听急了,我还指望能激活一下房晚把金卡延长到一年,所以我赶紧给万悦会客服打了电话,得到的回复是只要是官方渠道预定的就肯定有房晚。然后跟酒店那边各种扯皮,最后以官方为主,答应给了我房晚。由此可见,万达酒店对于会员计划这一块执行度很低,需要自己争取。
入住了之后,又遇到几个问题,以下列举:
1.入住时,没有会员识别这个环节,这是个小细节,但很能说明问题,简单说你不告诉她你是什么级别会员,她根本就不会主动跟你说待遇的事,所以入住万达酒店的时候一定要主动要求会员待遇。
2.前台对会员待遇不够了解,详细问到的时候,需要现场咨询甚至是翻查手册,所以该有的待遇就一定要争取,不能以前台说的为准,因为她不一定有你了解。
3.没有欢迎饮品,因为是小事,又有酒廊待遇就没问。
4.廊坊万达嘉华的酒廊从年前开始装修,还没有完成,所以酒廊可以算作没有,只提供酒水(除此以外的点心小吃要付费),没有早餐(好在房间价格带了早餐,否则早上就没饭吃了),没有下午茶,没有欢乐时光。第一晚还出了乌龙,前台误以为酒廊的欢乐时光移到大堂自助晚餐了,其实是没有的,所以第二天再去,被告知弄错了,员工还被罚了前一天的餐费。
5.mini吧只能用一个物品,可以是饮料、啤酒、巧克力,总之只能用喝一瓶或者吃一个。从我结合其他帖子得到的结论,会员待遇上写的享受mini吧一次的待遇,这个“一次”被酒店自己各种做文章,然后你还没法说。
最后总结一下,根据这次入住的情况来看,酒店硬件部分还是不错的,起码对得起价位,包括房间、餐饮、服务几个角度吧。但是万达万悦会这个会员计划在底下酒店执行上确实有很大的问题,需要会员自己不厌其烦的强调和争取,有点心累的感觉。我这两天跟她们酒店员工闲聊的时候也了解到,她们最近确实也一直在培训关于会员相关的注意事项,领导层也比较关注这个会员的问题。我感觉这个是历史遗留问题,万达的酒店之前卖了好多给富力的,廊坊这家就是,员工还会强调现在叫富力万达嘉华酒店,总之现在的会员体系确实很乱,需要会员自己多加留意。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
陈让2024-3-1 11:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tomi.king2019-5-4 23:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我要吃如家酒廊2019-5-4 22:22
Fcet2019-5-4 21:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

半价活动没看到廊坊啊?楼主住了多少钱一晚呢?
hawicklau1985  钻石会员  2019-5-5 09:34:45  | 显示全部楼层
前几年有人跳楼死了,不想再住
skylineone  白金会员   楼主| 2019-5-5 10:07:55  | 显示全部楼层
行政套房两晚1048,包含双早,平均下来一晚524,基础房日常价格在550-580的样子,所以就价格来说,妥妥的赚了
你好6288    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
skylineone  白金会员   楼主| 2019-5-5 10:19:29  | 显示全部楼层
貌似是假的学生党 发表于 2019-5-4 21:30
半价活动没看到廊坊啊?楼主住了多少钱一晚呢?
行政套房两晚1048,包含双早,平均下来一晚524,基础房日常价格在550-580的样子,所以就价格来说,妥妥的赚了
skylineone  白金会员   楼主| 2019-5-5 10:23:11  | 显示全部楼层
fashindy 发表于 2019-5-5 10:14
跟我在北京嘉华很像,无会员识别,还得自己去问,而且不提供mini吧。房间都也没升级。总之这个会员计划很垃圾
感觉要多问多说,起码现阶段是这样。不过明显感觉最近在铺会员这一块业务,希望以后能做好会员这一块。毕竟就纸面待遇来说不失为多一个选项吧。
destiny8384  蓝钻会员  2019-5-12 09:45:54  | 显示全部楼层
感觉楼主是去给酒店服务员免费培训去的,看着都心累…
St.辣条  钻石会员  2019-5-13 18:20:03  | 显示全部楼层
这家以前是大波吹生意很火,火速摘牌自营。不花钱住过两次,工作人员服务意识还是OK的