在买单吧买手机,用积分抵了大约1700元。

3003 116
WorldElite  钻石会员  2019-5-4 20:54:42  | 显示全部楼层
厉害
拿我老家的机场到杭州的机票600来算,里程要6000,6万里程妥妥的10张票
Dyoung  白金会员  2019-5-4 21:00:59  | 显示全部楼层
113万积分可以阿,6万里程若是春节旅游飞就是6000上下的机票钱了。
YES1111  白金会员  2019-5-4 21:06:16  | 显示全部楼层
可以换6.3万里程
nuaa_lee  白金会员  2019-5-4 21:08:10  | 显示全部楼层
6要里程,大概相当于3000快的机票吧,去航空公司换实物,一般也有1500的样子,不过还是机票划算
银叶草 发表于 2019-5-4 21:09
我帮你算算看,113.33万交通银行积分,按18:1可以换成6.296万亚洲万里通的积分, 亚洲万里通折算价值每里程于0.12元,所以积分的价值相当于7500元,楼主你用这7500元的价值抵扣了不到2400元,这一单楼主净亏损5100元
感谢楼主付出
银叶草  钻石会员  2019-5-4 21:11:01  | 显示全部楼层
我帮你算算看,113.33万交通银行积分,按18:1可以换成6.296万亚洲万里通的积分, 亚洲万里通折算价值每里程于0.12元,所以积分的价值相当于7500元,楼主你用这7500元的价值抵扣了不到1700元,这一单楼主净亏损5800元。计算如果不对,欢迎指正
一枝两枝  蓝钻会员  2019-5-4 21:12:46  | 显示全部楼层
里程舒服
鲜花 (14朵) 鲜花榜
树大哥2019-5-9 19:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪飘剑影2019-5-7 12:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
漩涡2019-5-6 18:38
tommyyao20082019-5-5 20:50
fengzi4292019-5-5 19:47
bearcome  蓝钻会员  2019-5-4 21:14:03  | 显示全部楼层
糟蹋了,换亚万里程不好吗?非得干这么血腥的
就是嫒你  白金会员  2019-5-4 21:14:57  | 显示全部楼层
最好的不一定最优,机票出不了,出去旅行额外又是一笔费用 不是几个都跟你们一样闲的蛋疼的
KingSC  蓝钻会员  2019-5-4 21:16:00  | 显示全部楼层
113w等于6.2w里程,等于三个人日本上海往返…
terryfan  蓝钻会员  2019-5-4 21:16:30  | 显示全部楼层
很好奇,不出差居然有一百万多万积分,然后就这么用来买华为了,您确定不是开玩笑?
鲜花 (6朵) 鲜花榜
victorlbj2019-5-11 19:05
送了1朵鲜花:  赞一个!
就这个名字吧2019-5-5 21:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
濂溪居士2019-5-5 15:00
zsb35232019-5-5 13:07
kelvinhulu2019-5-5 11:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Damon可乐  白金会员  2019-5-4 21:19:13  | 显示全部楼层
楼主本来很开心~