发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新疆通航XI1142/XI1143(TYC-LLV-TYC)飞行体验报告

9875 67
DJ~~  黑钻会员  2019-5-6 16:35:24  | 显示全部楼层
谢谢分享
不走寻常路  蓝钻会员  2019-5-6 20:52:37  | 显示全部楼层
“吕”字的汉语拼音其实是一笔糊涂账
汉语拼音是lǚ 因为英语中没有ü 为了方便英语键盘就是lv
12年的时候出了一个《中国人名汉语拼音字母拼写规则》(国家标准编号:GB/28039—2011)里面很神奇的把吕的标准拼音规定成了lyu 12年之前签发的护照 lv lu都有 12年之后签发的护照是lyu
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CedarJet2019-5-7 06:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
有机会也想去体验下
云端飞行  金卡会员  2019-5-7 02:48:41  | 显示全部楼层
九月夜雨 发表于 2019-5-5 20:45
来het体验通航的时候私信一下呗,一起去。
我准备计划去
lby0351  钻石会员  2019-5-7 08:22:43  | 显示全部楼层
妈耶,太原这么牛啊
CedarJet  钻石会员   楼主| 2019-5-7 10:25:57  | 显示全部楼层
lby0351 发表于 2019-5-7 08:22
妈耶,太原这么牛啊
base TYN的飞友?太原当然很牛了
roger647  钻石会员  2019-5-7 18:37:37  | 显示全部楼层
棒棒 不过我觉得华夏的涂装也很还看啦,去年十月飞过满洲里-呼和浩特 很奇妙的体验
九月夜雨  黑钻会员  2019-5-7 21:57:27  | 显示全部楼层
飞客1979600 发表于 2019-5-7 02:48
我准备计划去
HET-RLK GS6645 E190, RLK-WZQ 内蒙通航塞斯纳208,WZQ-HET 亚捷航空PC12。当天往返,能体验3个机型,而且最近买票价格也不算贵。亚捷航空在航旅纵横之类的app能查到每天有航班,但总是“计划”状态,没有具体起降时间,担心航班是否正常。
九月夜雨  黑钻会员  2019-5-7 21:59:10  | 显示全部楼层
CedarJet 发表于 2019-5-5 22:19
好!可能七八月份吧得
看了下航线,HET-RLK GS6645 E190, RLK-WZQ 内蒙通航塞斯纳208,WZQ-HET 亚捷航空PC12。当天往返,能体验3个机型,而且最近买票价格也不算贵。7-8月到旅游黄金季节啦,不知道价格怎么样。
Jonerey  钻石会员  2019-5-8 03:16:25  | 显示全部楼层
小朋友是你儿子?
太有趣了,涨姿势了
CedarJet  钻石会员   楼主| 2019-5-8 17:07:19  | 显示全部楼层
九月夜雨 发表于 2019-5-7 21:57
HET-RLK GS6645 E190, RLK-WZQ 内蒙通航塞斯纳208,WZQ-HET 亚捷航空PC12。当天往返,能体验3个机型,而且最近买票价格也不算贵。亚捷航空在航旅纵横之类的app能查到每天有航班,但总是“计划”状态,没有具体起降时间,担心航班是否正常。
没问题,通航的飞行信息在飞常准航旅什么的上面不显示,也包括部分crj、emb的小机型
tomato7456  白金会员  2019-5-9 00:15:06  | 显示全部楼层
很专业的解说!赞👍