发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于欢迎水果的提问

801 19
想知道什么品牌才有欢迎水果啊?有什么硬性规定吗。。五一住了万怡一晚和万豪两晚,都没有欢迎水果。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

异想天开呀  钻石会员  2019-5-5 10:06:41  | 显示全部楼层
看酒店,没有硬性规定,一般会给,不给也没什么
eric51385  钻石会员  2019-5-5 10:06:50  | 显示全部楼层
白金一般都会有,但五一这种排房随时都不会变的假期很难保证。如果提前谈心升级房型,我反正每次都有
魔都汤姆克鲁斯    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
佐佴樱落  钻石会员  2019-5-5 10:09:26  | 显示全部楼层
水果应该是算在欢迎礼品里面的吧
Hanye  蓝钻会员  2019-5-5 10:12:43  | 显示全部楼层
那得看是哪个不厚道的万怡和万豪
BugFlyer  钻石会员  2019-5-5 10:16:23  | 显示全部楼层
自己买呗 其实水果自己买挺便宜的
yangqi  终钻会员  2019-5-5 10:20:47  | 显示全部楼层
没有硬性规定,美国的酒店都没有,国内入住的第一天都有,没有的问一下一般也会给
木渎Kris  空乘  2019-5-5 10:23:58  | 显示全部楼层
去酒廊吃吧,最近看到好多说没水果的咯
高级农民工  白金会员  2019-5-5 10:29:45  | 显示全部楼层
住过的万豪系酒店好像都有的,一般小水果的居多,部分还有小糕点、饼干或者巧克力。上次钱江万怡没给小水果盘,但是平时都给的,因为酒廊有水果吃所以也没去多问,第二天在酒廊退房时候酒廊MM对我说前一天我开了房间勿扰开关,无法给我送水果盘,已经在前台帮我留着打包了,电话让前台帮我送上来,大概前台后续把我的水果盘送另房间了,酒廊MM直接在酒廊帮我打包了龙眼和金桔各一大份,告知已经帮我清洗好了。虽然不是很高档的水果,但是被她们的服务很受感动
AC/DC  白金会员  2019-5-5 10:37:32  | 显示全部楼层
送的水果都巨难吃
飞客1806123  钻石会员  2019-5-5 10:42:44  | 显示全部楼层
感觉万豪的水果真是随缘,有些打电话主动要了都没送。我住的希尔顿哪怕花园都是主动放好或者打电话要就马上送了。
Steven丶P  白金会员  2019-5-5 10:50:24  | 显示全部楼层
路过学习
玩到底2019  白金会员  2019-5-5 10:59:42  | 显示全部楼层
都有欢迎水果吧,只是没那么吸引力,因为我懒得削皮或者洗,哈哈
幽暗彩虹  蓝钻会员  2019-5-5 11:10:15  | 显示全部楼层
目前还没住过不送欢迎水果的……
Steven-Lau  白金会员  2019-5-5 11:11:38  | 显示全部楼层
他不给你就要 他还不给 你就再要
Xiamuo83  蓝钻会员  2019-5-5 13:20:43  | 显示全部楼层
貌似没有规定一定要给,所以只能看酒店了