发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五月首住-宝龙艾美

1222 25
[htitle=一、,抵达酒店]酒店距离九号线七宝站步行十分钟可到,周边商场有宝龙和万科,对于吃喝玩乐来说是非常方便。
在入住前几天收到了酒店小姐姐Vlada发来的邮件,回复邮件问房态允许能否升级到套房呢。收到小姐姐回复说当天套房已满,只能升级到行政房,毕竟节假日便也作罢。 五月首住-宝龙艾美
五月首住-宝龙艾美
五月首住-宝龙艾美
五月首住-宝龙艾美
五月首住-宝龙艾美
五月首住-宝龙艾美
[/htitle][htitle=二、,客房]当天下午两点左右抵达酒店,可能节假日人真的太多,前台小哥哥让我们先去酒廊稍作休息,等房间打扫完后再在酒廊办理入住。前台小哥哥还引导我们至电梯,好感倍增。
在酒廊小姐姐说楼下也可以吃早饭后愉快地选择了1000积分的欢迎礼。在办理完入住进入房间后,欢迎水果已经提前送到房间了,卫生间空间挺大的,使用了智能马桶圈,只不过浴缸稍稍感觉有点小。备品依然是艾美的malin,很喜欢他们的味道,退房前又偷偷问阿姨多拿了两支(捂脸)
五月首住-宝龙艾美
五月首住-宝龙艾美
浴袍穿起来很舒服
五月首住-宝龙艾美
五月首住-宝龙艾美
五月首住-宝龙艾美
五月首住-宝龙艾美
五月首住-宝龙艾美
五月首住-宝龙艾美
[/htitle]

一、 设施与服务]酒店的健身设施还算挺完善的,基本器械都有。健身房门口有矿泉水和毛巾可以自取。 五月首住-宝龙艾美

[attach]3755112[/attach

[htitle=四、,餐饮]酒廊的HH品类属于挺丰富的那一类,油炸、点心、肉食、蛤蜊、冷盘等等都有。其中奥利奥小蛋糕特别好吃,给个好评。不过可能节假日的缘故,酒廊略显拥挤,来的晚了还不一定马上有位置能坐。酒廊的外国小姐姐长的真好看,看了她一眼小姐姐立马笑脸相迎,十分好评了。
等到第二天吃早饭时也算是真正体会到了节假日的人流,九点半去吃早饭时,许多盘都已经空了。不过酒店依然算是服务在线,进去时有人领位,不用自己瞎逛到处找位置。早餐品种多样,其中的小土豆、蛋饼和华夫味道都不错。煎蛋饼的小哥哥煎的特别认真,忍不住在他的摊位多看了他好几眼,认真煎蛋的样子有点帅。(误)
五月首住-宝龙艾美
五月首住-宝龙艾美
五月首住-宝龙艾美
五月首住-宝龙艾美
五月首住-宝龙艾美
五月首住-宝龙艾美
五月首住-宝龙艾美
五月首住-宝龙艾美
五月首住-宝龙艾美
[/htitle]

二、 周边玩乐

周边商场很多,吃饭娱乐看电影都不成问题。当天晚上也是终于有时间把妇联4给看了,再也不怕剧透啦。
[htitle=六、,整体评价]退房时酒廊小姐姐也非常热情,问到说我们是不是第一次来宝龙艾美以及对酒店的感受,也希望我们能下次再来酒店以及回访邮件能给十分。
这次节假日之旅,没感受到酒店因为人流量大而带来的服务质量下降,同行的朋友也对酒店非常满意,在回去的路上我们已经定好下次要再来的计划了。 五月首住-宝龙艾美
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
aeisme2020-2-27 23:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Redson2019-5-10 23:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
独行苍穹2019-5-6 16:42
善之若水2019-5-5 21:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
重新做自己2019-5-5 21:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

港村王嘉尔  蓝钻会员  2019-5-5 20:47:06  | 显示全部楼层
感谢分享
bananabibibiu  钻石会员  2019-5-5 20:56:41  | 显示全部楼层
好了衡山路连个煎蛋小哥都没有,我都懒得要他们煎蛋了
fantachen  蓝钻会员  2019-5-5 20:58:54  | 显示全部楼层
这家好像很少给套
nettmartin  钻石会员  2019-5-5 21:20:05  | 显示全部楼层
lz是飞猪预定,有一百元的券,金卡升级到行政,套房给我啦,哇哈哈
告别之夏  钻石会员   楼主| 2019-5-5 21:48:49  | 显示全部楼层
nettmartin 发表于 2019-5-5 21:20
lz是飞猪预定,有一百元的券,金卡升级到行政,套房给我啦,哇哈哈
你在说啥?不是飞猪预订,也没有100的券(疑惑脸)
告别之夏  钻石会员   楼主| 2019-5-5 21:49:15  | 显示全部楼层
bananabibibiu 发表于 2019-5-5 20:56
好了衡山路连个煎蛋小哥都没有,我都懒得要他们煎蛋了
快来艾美鸭
yehehuazhifu  金卡会员  2019-5-5 21:49:58  | 显示全部楼层
同觉得这件浴袍很舒服
原来行政房就是多个贵妃椅咯
告别之夏  钻石会员   楼主| 2019-5-5 23:10:38  | 显示全部楼层
yehehuazhifu 发表于 2019-5-5 21:49
同觉得这件浴袍很舒服原来行政房就是多个贵妃椅咯
浴袍穿着都想买一件了哈哈哈
大清国相  金卡会员  2019-5-6 12:39:59  | 显示全部楼层
不好意思 显摆一下 那天我也在 订了乞丐房 钛金升到了总统套房 五月好运气 五月首住-宝龙艾美
bg4hiu  钻石会员  2019-5-6 13:57:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

,原来这么多人喜欢他家睡袍,我给我家娃还买了一件
告别之夏  钻石会员   楼主| 2019-5-6 15:11:14  | 显示全部楼层
大清国相 发表于 2019-5-6 12:39
不好意思 显摆一下 那天我也在 订了乞丐房 钛金升到了总统套房 五月好运气[图片]
给钛金大佬倒冰阔落
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wushibaba  钻石会员  2019-5-6 15:20:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

刚co,这几天那么多人写这家报告我就不写了 这家槽点还是有一点的:保洁有点问题&浴缸太小了…
告别之夏  钻石会员   楼主| 2019-5-6 15:37:50  | 显示全部楼层
wushibaba 发表于 2019-5-6 15:20
刚co,这几天那么多人写这家报告我就不写了 这家槽点还是有一点的:保洁有点问题&浴缸太小了…
觉得浴缸太小+1 感觉伸展不开
yehehuazhifu  金卡会员  2019-5-6 15:46:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大清国相 发表于 2019-5-6 12:39
不好意思 显摆一下 那天我也在 订了乞丐房 钛金升到了总统套房 五月好运气
给大佬抽中华
大头丸子  蓝钻会员  2019-5-6 17:35:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享