发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京王府井文华东方|大隐于市土豪首选

7689 104
煮鹤焚琴  白金会员  2019-5-5 18:44:45  | 显示全部楼层
还忘了一点,楼主这个帖子我是第一次看见说大堂小的,其他帖子全是优点没有缺点。我进去也感觉大堂小得像快捷酒店,都没地方坐。
游泳池小得简直夸张,两个人就满了,游泳是铺拉不开的,只能泡泡水。这也罢了,最奇葩的是更衣室不能直通泳池,要出来从更衣室前台工作人员眼皮下走进泳池,还告诉换了衣服要带出来,不能放在更衣室,这是什么奇葩操作?我表示异议,更衣室里面有个扫卫生大姐说可以放可以发,有柜子。不知道还有不能存衣服的更衣室,要带着去游泳?!
我问那其他客人是怎么处理的?人家说一般都是在房间换好衣服。我说:啊?然后穿着浴袍走过来?人家说是的。可能我之前没住过这么“高档昂贵”的酒店,一直以为穿着浴袍拖鞋走来走去很LOW,可能这是高档的表现吧。我说那好,我也回房间换吧,可能我比较胖,换上泳装戴上泳帽,穿着浴袍,还有点盖不住肚子,使劲系上腰带防止扯开走光。出门前照了一下镜子,实在是感觉太差了,把泳帽摘下来了。
点评 (1条)
钻石小强 发表于 2019-8-15 23:33
泳池25米,很标准啊,哪里小了。华尔道夫16米。对游泳很重视我是比较了来文华的。更衣室也很好用啊,还有桑拿房,一切都是全新的,很舒服。你提到的更衣室出来要经过泳池前台,是有些小尴尬,毕竟都是大美女看着。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
米米塔岚斯2020-10-4 21:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ADMAO2019-5-12 15:28
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
buwubenben2019-5-10 09:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yfzs20022019-5-6 18:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
qy79062019-5-5 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lisban  蓝钻会员  2019-5-5 18:55:34  | 显示全部楼层
煮鹤焚琴 发表于 2019-5-5 18:31
看了一大堆全是溢美之词的北京MO报告,终于看见楼主这个有不同声音的报告了。敢问楼主FHR订房之后用什么卡结算的?国外的百夫长?我看见的比你这个还不如,FHR权益没有介绍,没有升级这些都算了。房间里的果汁有一瓶的瓶盖是开过的。晚餐在扒房也没告知看夕阳,是自己发现夕阳不错跑出去看的。早餐顾客并不是很多,服务员看起来也不少,不知道走来走去在忙啥?递上菜单也不问喝什么,点了果汁咖啡20分钟也没上,中间还催过一遍也没上,我们催的时候旁边桌上也在说点的果汁没上,结果另外一边桌上的老外比我们这两桌来得晚很多,迅速上了果汁咖啡,作为这种收费档次的酒店这么明显的操作也是罕见。桌上空盘收得也不及时,抬头找服务员也没被看见,只好靠喊。最奇葩的是办入住单币百夫长不能用,问有没有其他美运卡,预授权刷了浦发;退房时问是否可以微信支付宝,回答可以,然后结账走人。两个小时之后打来电话说因为我没用预定酒店的卡结账,所以不能享受100美金,要我退回100美金,或者回去重新刷卡或者把卡号效期啥啥告诉他,他来刷卡同时退回我微信支付宝。我跟他解释单币百夫长不能用是国家政策,不是我能决定的,可以去请示领导或者联系FHR问问。但是他提出的这个神操作方式我实在是不能接受。过了一会儿又来电话了,说请示了领导还是不行,让我打车回去,可以报销车费,那我的时间不值钱?我闲着没事干,京城这堵车情况我没事打车玩?后来我也不想继续跟他扯皮,就打了运通客服,运通客服很负责,肯定了我的做法没问题,说他们去联系酒店2小时之内给我答复。后来运通客服回电说联系了酒店,跟酒店经理解释清楚了并普及了一下用卡常识,酒店经理要亲自给我打电话道歉,运通客服问我是否方便把电话告诉酒店经理?我说不必了,这明显是虚与委蛇的托词,他酒店能找到我追着我回去刷卡,这会儿道歉找不到我了?
这个问题我上次也遇到了,和她说运通卡国内刷不了的,要用别的卡来结算~后来他们试了几次就放弃了,不过没出现你后来这些事
aurora4658  黑钻会员  2019-5-5 19:00:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享 送花
筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2019-5-5 19:24:28  | 显示全部楼层
煮鹤焚琴 发表于 2019-5-5 18:44
还忘了一点,楼主这个帖子我是第一次看见说大堂小的,其他帖子全是优点没有缺点。我进去也感觉大堂小得像快捷酒店,都没地方坐。游泳池小得简直夸张,两个人就满了,游泳是铺拉不开的,只能泡泡水。这也罢了,最奇葩的是更衣室不能直通泳池,要出来从更衣室前台工作人员眼皮下走进泳池,还告诉换了衣服要带出来,不能放在更衣室,这是什么奇葩操作?我表示异议,更衣室里面有个扫卫生大姐说可以放可以发,有柜子。不知道还有不能存衣服的更衣室,要带着去游泳?!我问那其他客人是怎么处理的?人家说一般都是在房间换好衣服。我说:啊?然后穿着浴袍走过来?人家说是的。可能我之前没住过这么“高档昂贵”的酒店,一直以为穿着浴袍拖鞋走来走去很LOW,可能这是高档的表现吧。我说那好,我也回房间换吧,可能我比较胖,换上泳装戴上泳帽,穿着浴袍,还有点盖不住肚子,使劲系上腰带防止扯开走光。出门前照了一下镜子,实在是感觉太差了,把泳帽摘下来了。
哈哈哈哈,泳池看了一眼那么小就没去。前台不仅钱算错,还要收我60块钱的高速无线费用,但明明是他们的工作人员给我连的高速Wi-Fi。
点评 (1条)
钻石小强 发表于 2019-8-15 23:38
泳池哪里小了哪里小了。。。25米还小?两个泳道四个人可以并排游。每次都几乎是包场,到底想怎么游。
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2019-5-5 19:25:50  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2019-5-5 19:08
你脸上又没写你名字
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2019-5-5 19:27:10  | 显示全部楼层
看了一大堆全是溢美之词的北京MO报告,终于看见楼主这个有不同声音的报告了。敢问楼主FHR订房之后用什么卡结算的?国外的百夫长?我看见的比你这个还不如,FHR权益没有介绍,没有升级这些都算了。房间里的果汁有一瓶的瓶盖是开过的。晚餐在扒房也没告知看夕阳,是自己发现夕阳不错跑出去看的。早餐顾客并不是很多,服务员看起来也不少,不知道走来走去在忙啥?递上菜单也不问喝什么,点了果汁咖啡20分钟也没上,中间还催过一遍也没上,我们催的时候旁边桌上也在说点的果汁没上,结果另外一边桌上的老外比我们这两桌来得晚很多,迅速上了果汁咖啡,作为这种收费档次的酒店这么明显的操作也是罕见。桌上空盘收得也不及时,抬头找服务员也没被看见,只好靠喊。最奇葩的是办入住单币百夫长不能用,问有没有其他美运卡,预授权刷了浦发;退房时问是否可以微信支付宝,回答可以,然后结账走人。两个小时之后打来电话说因为我没用预定酒店的卡结账,所以不能享受100美金,要我退回100美金,或者回去重新刷卡或者把卡号效期啥啥告诉他,他来刷卡同时退回我微信支付宝。我跟他解释单币百夫长不能用是国家政策,不是我能决定的,可以去请示领导或者联系FHR问问。但是他提出的这个神操作方式我实在是不能接受。过了一会儿又来电话了,说请示了领导还是不行,让我打车回去,可以报销车费,那我的时间不值钱?我闲着没事干,京城这堵车情况我没事打车玩?后来我也不想继续跟他扯皮,就打了运通客服,运通客服很负责,肯定了我的做法没问题,说他们去联系酒店2小时之内给我答复。后来运通客服回电说联系了酒店,跟酒店经理解释清楚了并普及了一下用卡常识,酒店经理要亲自给我打电话道歉,运通客服问我是否方便把电话告诉酒店经理?我说不必了,这明显是虚与委蛇的托词,他酒店能找到我追着我回去刷卡,这会儿道歉找不到我了?
我刚才看了下,我也是拿另外一张卡结的,到现在没给我解除预授
刚说完无产阶级,就看到了pola,黛珂,la mer,我枯了
明丽  黑钻会员  2019-5-5 19:41:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

写得好精彩
iiiReport  终钻会员  2019-5-5 19:44:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

同款戴森
A-fraid  蓝钻会员  2019-5-5 20:20:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

京味十足
CrisZ  黑钻会员  2019-5-5 20:42:50  | 显示全部楼层
还好没有碰见过这种差别待遇 ,不懂为什么要舔老外 ,难道有好评 么
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2019-5-5 20:49:51  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2019-5-5 20:42
还好没有碰见过这种差别待遇 ,不懂为什么要舔老外 ,难道有好评 么
有的酒店连香港人都舔
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2019-5-5 20:52:01  | 显示全部楼层
老王家小泽7542 发表于 2019-5-5 19:33
刚说完无产阶级,就看到了pola,黛珂,la mer,我枯了
用的这些品牌的低端系列
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2019-5-5 20:52:35  | 显示全部楼层
iiiReport 发表于 2019-5-5 19:44
同款戴森
短发都懒得用吹风
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2019-5-5 20:53:05  | 显示全部楼层
明丽 发表于 2019-5-5 19:41
写得好精彩
谢谢
烦凡  蓝钻会员  2019-5-5 21:08:43  | 显示全部楼层
餐饮不行是实打实的,无论是菜品还是服务,硬件嘛螺丝壳里做道场也就理解了,服务衔接是还得再练练
lzb0704  钻石会员  2019-5-5 21:25:42  | 显示全部楼层
看了这么多篇报告,彻底解毒了……
明丽  黑钻会员  2019-5-5 22:06:43  | 显示全部楼层
fantachen 发表于 2019-5-5 20:53
谢谢