发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京王府井文华东方|大隐于市土豪首选

7692 104
qy7906  钻石会员  2019-5-5 22:42:03  | 显示全部楼层
软件不行等于白瞎了这个牌子!
qy7906  钻石会员  2019-5-5 22:49:21  | 显示全部楼层
楼主的文风甚是喜爱。关键是提到的问题都切中要害。免得他人日后受害。
漂漂小虎牙    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
五一假期都是这个样
aZim  白金会员  2019-5-6 08:45:58  | 显示全部楼层
煮鹤焚琴 发表于 2019-5-5 18:31
看了一大堆全是溢美之词的北京MO报告,终于看见楼主这个有不同声音的报告了。敢问楼主FHR订房之后用什么卡结算的?国外的百夫长?我看见的比你这个还不如,FHR权益没有介绍,没有升级这些都算了。房间里的果汁有一瓶的瓶盖是开过的。晚餐在扒房也没告知看夕阳,是自己发现夕阳不错跑出去看的。早餐顾客并不是很多,服务员看起来也不少,不知道走来走去在忙啥?递上菜单也不问喝什么,点了果汁咖啡20分钟也没上,中间还催过一遍也没上,我们催的时候旁边桌上也在说点的果汁没上,结果另外一边桌上的老外比我们这两桌来得晚很多,迅速上了果汁咖啡,作为这种收费档次的酒店这么明显的操作也是罕见。桌上空盘收得也不及时,抬头找服务员也没被看见,只好靠喊。最奇葩的是办入住单币百夫长不能用,问有没有其他美运卡,预授权刷了浦发;退房时问是否可以微信支付宝,回答可以,然后结账走人。两个小时之后打来电话说因为我没用预定酒店的卡结账,所以不能享受100美金,要我退回100美金,或者回去重新刷卡或者把卡号效期啥啥告诉他,他来刷卡同时退回我微信支付宝。我跟他解释单币百夫长不能用是国家政策,不是我能决定的,可以去请示领导或者联系FHR问问。但是他提出的这个神操作方式我实在是不能接受。过了一会儿又来电话了,说请示了领导还是不行,让我打车回去,可以报销车费,那我的时间不值钱?我闲着没事干,京城这堵车情况我没事打车玩?后来我也不想继续跟他扯皮,就打了运通客服,运通客服很负责,肯定了我的做法没问题,说他们去联系酒店2小时之内给我答复。后来运通客服回电说联系了酒店,跟酒店经理解释清楚了并普及了一下用卡常识,酒店经理要亲自给我打电话道歉,运通客服问我是否方便把电话告诉酒店经理?我说不必了,这明显是虚与委蛇的托词,他酒店能找到我追着我回去刷卡,这会儿道歉找不到我了?
感谢扫雷,已取消预订
飞客2177842  银卡会员  2019-5-6 08:54:33  | 显示全部楼层
支持楼主的帖子^_^我最喜欢看的就是吐槽了因为硬件水平在这个level大家都差不多那就比比软件喽!
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2019-5-6 11:47:14  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2019-5-6 07:13
我可是在你眼前晃来晃去
那就是你不骚
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2019-5-6 11:54:16  | 显示全部楼层
烦凡 发表于 2019-5-5 21:08
餐饮不行是实打实的,无论是菜品还是服务,硬件嘛螺丝壳里做道场也就理解了,服务衔接是还得再练练
餐饮过于一般,mo bar的小姐姐一直推销吃的
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2019-5-6 11:55:12  | 显示全部楼层
lzb0704 发表于 2019-5-5 21:25
看了这么多篇报告,彻底解毒了……
我当时翻了好多帖子都是赞美的,去了才知道这么一般
煮鹤焚琴  白金会员  2019-5-6 13:30:36  | 显示全部楼层
fantachen 发表于 2019-5-6 11:55
我当时翻了好多帖子都是赞美的,去了才知道这么一般
我也是翻了好多帖子都是完完全全的溢美之词,去了才知道这么奇葩。
Gaillard  钻石会员  2019-5-6 13:53:51  | 显示全部楼层
楼主怎么同时知道男更衣室和女更衣室的配置的