咨询了客服,大山白确实有洗车权益

3317 26
补充:建行洗车网点查询,http://car.mini300.com/
咨询了客服,大山白主卡、附属卡拥有与汽车卡一样的洗车权益。
大山白虽然是白金卡,但是优惠与汽车卡(金卡)一样,当洗车服务门市价≤15元时,无需支付费用即可享受洗车服务;当洗车服务门市价>15元时,超出部分用汽车卡积分(兑换比例为4‰)支付,积分余额不足时使用现金支付。
附属卡洗车时无法扣除积分,需支付现金。
坐标021,汽车卡与大山白都有,肉测,汽车卡洗车,刷卡+5元现金,没扣积分,建行客服解释为:商户POS设置的不扣积分,直接现金。
还可以这样操作,某周路过洗车店刷一次卡,不洗车,保留POS单,之后某一周去洗车的时候,上次的POS单+再刷一次,两次并一次,不用补现金。
****************************************************************************************
以下内容节选自龙卡公众号
您刷龙卡汽车卡消费符合一定条件,可在指定洗车网点享受金卡最高立减15元门市价的每周一次优惠洗车服务。您的汽车卡激活一周后就可享受啦~
① 开通汽车卡,保持状态正常,且已交年费;
② 每个自然季度刷汽车卡消费满2000元(或6笔)享受下一季度服务。
① 在洗车网点
出示龙卡汽车卡,
服务人员使用
POS机验证您的洗车资格
② 如洗车价低于15元,则验证后POS机直接打单“洗车1次”;当洗车价超过15元时,扣除汽车卡相应积分,并打单 “洗车1次,扣除xx积分”;如积分余额不足,则打单“洗车1次,另付xx”,差价由现金支付,具体金额以POS单据显示为准。
我能享受多少优惠?
以金卡为例:
① 当洗车服务门市价≤15元时,无需支付费用即可享受洗车服务;
② 当洗车服务门市价>15元时,超出部分用汽车卡积分(兑换比例为4‰)支付,积分余额不足时使用现金支付。
  •其他信用卡积分不能用于洗车服务;附属卡洗车时无法扣除积分,需支付现金。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
江江11992020-6-29 16:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
libyebye2020-6-15 13:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客20607092020-3-12 17:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
关哥刀枪不入2019-8-23 11:33
kc12092019-5-26 09:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

xbid123  蓝钻会员  2019-5-5 22:11:33  | 显示全部楼层
谢谢分享。
hzbigtree  蓝钻会员  2019-5-5 22:17:47  | 显示全部楼层
我每周去一次,不加钱,一周洗车外表面,一周清理内饰。
jayfantasy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
biem  黑钻会员  2019-5-5 22:44:03  | 显示全部楼层
汽车卡是每周洗车一次,双持怎么算次数,每周各一次吗
Zjuych  白金会员  2019-5-5 23:23:08  | 显示全部楼层
才知道还有这权益,问题是怎么看门市价是多少?
RT9527  白金会员  2019-5-6 00:03:32  | 显示全部楼层
大山白什么条件下可用洗车?跟汽车卡一样?按条件二来看,下卡前三个月无法使用
navstar  金卡会员   楼主| 2019-5-6 00:09:57  | 显示全部楼层
biem 发表于 2019-5-5 22:44
汽车卡是每周洗车一次,双持怎么算次数,每周各一次吗
我准备去试试汽车卡+大山白一起刷,不行的话,就主卡、附卡一起刷
navstar  金卡会员   楼主| 2019-5-6 00:11:33  | 显示全部楼层
RT9527 发表于 2019-5-6 00:03
大山白什么条件下可用洗车?跟汽车卡一样?按条件二来看,下卡前三个月无法使用
每个自然季度刷汽车卡消费满2000元(或6笔)享受下一季度服务。
navstar  金卡会员   楼主| 2019-5-6 00:12:36  | 显示全部楼层
Zjuych 发表于 2019-5-5 23:23
才知道还有这权益,问题是怎么看门市价是多少?
上海一般都是刷卡+5元
navstar  金卡会员   楼主| 2019-5-6 00:13:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
应该也有,洗车是全国的,不止021
奇门遁甲  黑钻会员  2019-5-6 00:27:55  | 显示全部楼层
看坐标的吧
navstar  金卡会员   楼主| 2019-5-6 00:39:22  | 显示全部楼层
RT9527 发表于 2019-5-6 00:03
核卡后当季及下个自然季度可直接享受优惠洗车服务;
navstar  金卡会员   楼主| 2019-5-6 00:44:59  | 显示全部楼层
这里可以查询洗车网点,http://car.mini300.com/
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jayfantasy2019-5-6 05:00
navstar  金卡会员   楼主| 2019-5-6 00:49:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
网点查询,http://car.mini300.com/
小军儿汽车  钻石会员  2019-5-6 05:42:04  | 显示全部楼层
021一元洗车名额都用不光,谁会去用这个
navstar  金卡会员   楼主| 2019-5-6 08:28:37  | 显示全部楼层
小军儿汽车 发表于 2019-5-6 05:42
021一元洗车名额都用不光,谁会去用这个
银联1元每月一次,这个每周一次
navstar  金卡会员   楼主| 2019-5-6 08:30:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,一周一次