发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

5/4 DL89/ MU8882 的槽点

1846 41
Mr.Salmon  钻石会员   楼主| 2019-5-6 10:58:10  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2019-5-6 05:39
美帝航司真的是千奇百怪什么都有
美廉航还有商务舱第二顿主食不够了,这种恶心人的东西 现在更好,直接没第二顿 lol
YZUp  钻石会员  2019-5-6 11:00:34  | 显示全部楼层
上次我也是大妹A350冰箱坏了 最后一餐没发 落地补了一个subway和7500的miles
Mr.Salmon  钻石会员   楼主| 2019-5-6 11:07:24  | 显示全部楼层
YZUp 发表于 2019-5-6 11:00
上次我也是大妹A350冰箱坏了 最后一餐没发 落地补了一个subway和7500的miles
第二餐发了嘛,就是中间的轻食…
leocd  蓝钻会员  2019-5-6 15:05:18  | 显示全部楼层
Mr.Salmon 发表于 2019-5-6 10:53
刚起飞就发两餐的意思… 刚起飞就变质了?
正常人一次性吃两餐?msm帖子说的还不清楚
SHIELDAgent616  钻石会员  2019-5-6 16:19:49  | 显示全部楼层
KyleAntelArcoh 发表于 2019-5-6 10:52
这次家人说lax机场说晚一天出发 1000刀
我最多遇到过dtw回上海补偿3000+酒店的,然而那次赶时间没要,现在超后悔
Mr.Salmon  钻石会员   楼主| 2019-5-6 17:55:04  | 显示全部楼层
TonyCSB 发表于 2019-5-6 16:19
我最多遇到过dtw回上海补偿3000+酒店的,然而那次赶时间没要,现在超后悔
3000 刀?????voucher嘛
Mr.Salmon  钻石会员   楼主| 2019-5-6 17:56:50  | 显示全部楼层
leocd 发表于 2019-5-6 15:05
正常人一次性吃两餐?msm帖子说的还不清楚
一次性吃两餐不可以?主食就那么一点点,还全部取消了 甜点前菜很多东西,全程小食也几乎没啥
SHIELDAgent616  钻石会员  2019-5-6 20:30:03  | 显示全部楼层
KyleAntelArcoh 发表于 2019-5-6 17:55
3000 刀?????voucher嘛
等值礼品卡,有达美希尔顿amex等可以选的
Mr.Salmon  钻石会员   楼主| 2019-5-6 21:01:29  | 显示全部楼层
TonyCSB 发表于 2019-5-6 20:30
等值礼品卡,有达美希尔顿amex等可以选的
刀?
SHIELDAgent616  钻石会员  2019-5-6 21:47:08  | 显示全部楼层
KyleAntelArcoh 发表于 2019-5-6 21:01
刀?
3000美金,但是是已经上飞机了发现凳子坏了一个的时候问的,平时估计不会那么高
Mr.Salmon  钻石会员   楼主| 2019-5-6 21:49:02  | 显示全部楼层
TonyCSB 发表于 2019-5-6 21:47
3000美金,但是是已经上飞机了发现凳子坏了一个的时候问的,平时估计不会那么高
3000 美金 等于回血一次长程biz了…
YZUp  钻石会员  2019-5-6 23:18:25  | 显示全部楼层
KyleAntelArcoh 发表于 2019-5-6 11:07
第二餐发了嘛,就是中间的轻食…
发了 好像是冰淇淋 不过我是到浦东的 就最后落地前的一餐没有
Mr.Salmon  钻石会员   楼主| 2019-5-7 02:35:15  | 显示全部楼层
YZUp 发表于 2019-5-6 23:18
发了 好像是冰淇淋 不过我是到浦东的 就最后落地前的一餐没有
你是biz还是eco哈
YZUp  钻石会员  2019-5-7 13:15:50  | 显示全部楼层
KyleAntelArcoh 发表于 2019-5-7 02:35
你是biz还是eco哈
Eco
Mr.Salmon  钻石会员   楼主| 2019-5-7 15:45:26  | 显示全部楼层
YZUp 发表于 2019-5-7 13:15
Eco
那太6…
我心飞扬  黑钻会员  2019-5-7 18:09:47  | 显示全部楼层
一次发2顿饭 怕你吃不下吧 老外好好玩
FIRSTORIE  钻石会员  2019-5-7 18:21:12  | 显示全部楼层
讲道理,本来还挺同情楼主家人的,但看到楼主好好中文不说偏要中夹英,想说既然愿意体验美帝资本主义, 那就HUO GAI。
Mr.Salmon  钻石会员   楼主| 2019-5-7 19:29:36  | 显示全部楼层
FIRSTORIE 发表于 2019-5-7 18:21
讲道理,本来还挺同情楼主家人的,但看到楼主好好中文不说偏要中夹英,想说既然愿意体验美帝资本主义, 那就HUO GAI。
家人常住RDU…国内段都要转美国航司
中夹英 是用语习惯,你可以看楼上好多base 北美的都习惯了这样用。当然我控制不了你的思想 btw DL这次解决方案是赔了miles +升舱
恬淡是真  黑钻会员  2019-5-10 22:40:07  | 显示全部楼层
楼主希望客舱一次发两餐主食作为应急方案补偿乘客,我能理解。但航司多半不大可能做:实际上主食都是冰箱里拿出来在电烤箱里加热的;加热完第一次主食之后,肯定要取出发下去,否则根本不可能同时加热第二批主食。而发第一批主食时不能让大家干咽的,乘务员同时要发饮料;最后要等乘客吃完,收拾好垃圾杂物被子,放回小车就位锁好。最后才能把再把第二炉热出来,接着重复刚才过程。您不觉得乘客也会觉得怪,或者立马吃第二顿吃得下吗?如果大多数人吃不下就放着,时间长了一是容易变质、二是大家小桌板也不好收,乘务也不能结束不好休息。
倘若你指的是第一次发餐就等烤炉热好两份主食再发,那我估计发到每个乘客肯定很慢,因为第一批热的饭要和第二批热好再一并发(两餐的内容是不一样的),而且小车的数目和操作间限制也多半操作不了。
这里不是故意和楼主唱反调。其实我下下周去北卡出差,回程也是一样的RDU->LAX->PVG走达美, 也是金卡。而且我点的特殊餐食,要是冰箱也坏了,就要饿着肚子降浦东了。那我也不想。