发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

EK304 迪拜-上海 阿联酋A380头等舱

3759 15
其实很多人都发过了,早前去巴塞罗那出差客户买的商务,自己用积分升了一程头等,阿联酋A380头等可以洗澡十分钟,四万英尺高空很特别的体验,不过女生估计十分钟有点紧张,水量不算大洗完还会送上水果和茶,哪怕你不爱飞行的都会觉得时间过很快,Dom P2多喝点,没有给睡衣。 EK304 迪拜-上海 阿联酋A380头等舱

鲜花 (16朵) 鲜花榜
bestpwb2019-12-24 07:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
复杂的怪人2019-5-22 18:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bilibala892019-5-12 17:23
XiaoPang0212019-5-12 10:04
前路料峭难私奔2019-5-11 02:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

阿Sam的午夜场  钻石会员   楼主| 2019-5-6 14:43:30  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2019-5-6 14:42
大佬是旅行博主吗?这文风。。。
你猜
A-fraid  蓝钻会员  2019-5-6 14:56:04  | 显示全部楼层
浴照真霸气
pluto13  钻石会员  2019-5-6 15:35:07  | 显示全部楼层
好奇要多少积分,emirates的积分跟别家不通用啊难受,不知道该怎么用掉
阿Sam的午夜场  钻石会员   楼主| 2019-5-6 15:38:48  | 显示全部楼层
pluto13 发表于 2019-5-6 15:35
好奇要多少积分,Emirates的积分跟别家不通用啊难受,不知道该怎么用掉
当时花了5万分
pluto13  钻石会员  2019-5-6 15:49:35  | 显示全部楼层
好吧...我那点分远远不够...膜拜大佬...我是迪拜A380飞帝都经济舱,体验很棒,当时被分到了第一排,舒服,有机会一定上楼上看看
RickonZhang  蓝钻会员  2019-5-6 16:22:39  | 显示全部楼层
浴照
Yontze  钻石会员  2019-5-6 17:32:18  | 显示全部楼层
这个飞行有点年份了吧?现在dom减配,06的p1已经没了,部分08绝大多数09,化妆镜下面的备品也换了牌子,小零嘴篮子也不是这个配备了
肥肥熊  白金会员  2019-5-6 20:22:02  | 显示全部楼层
楼主是做夜场的吧
阿Sam的午夜场  钻石会员   楼主| 2019-5-6 21:58:09  | 显示全部楼层
Yontze 发表于 2019-5-6 17:32
这个飞行有点年份了吧?现在dom减配,06的p1已经没了,部分08绝大多数09,化妆镜下面的备品也换了牌子,小零嘴篮子也不是这个配备了
18年四月
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2019-6-6 08:08:59  | 显示全部楼层
不是说浴室不能带手机,更不能拍照吗?