发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有木有美食控啊坛子里~

200 14
有木有美食控啊坛子里~
酒店餐饮吃过最惊艳好吃的东西能不能分享一下了啦!也算是为我这种嗜饌如命的人的后来引导~毕竟不能肉身各个去试吃~
我先来吧~
1、上海静安洲际 羊角包
酥皮脆而不腻,填料回甘无穷。外形优雅紧凑,内里筋道柔软
2、会展中心洲际 彩丰楼 灯影牛肉
牛肉极薄,菜式新颖。甜而不腻,酥而不烂。下酒吃是极好的!
早听说香格里拉的东西很好吃,但香格里拉不在范围内啊无语。。。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

君已陌路  终钻会员  2019-5-6 21:43:46  | 显示全部楼层
西安君悦酒廊油泼面,广州柏悦 华夫饼,成都JW辫子丹麦核桃,长沙君悦 抹茶华夫饼 广州MO的丹麦包,广州柏悦 豆鼓风爪
鲜花 (2朵) 鲜花榜
米茉莉2019-5-6 21:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhjyi2k82019-5-6 21:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zzzun  钻石会员   楼主| 2019-5-6 22:05:52  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-5-6 21:43
西安君悦酒廊油泼面,广州柏悦 华夫饼,成都JW辫子丹麦核桃,长沙君悦 抹茶华夫饼 广州MO的丹麦包,广州柏悦 豆鼓风爪
哼,谢大佬
lim_3721  钻石会员  2019-5-6 22:09:03  | 显示全部楼层
香港洲际的港畔自助餐,不敢说秒杀大陆一切自助餐吧。。。但是我觉得我得评分是上等货。。。
香港四季酒店龙景轩中餐厅的午市。。。世界唯一三星米其林中餐。。。
目前来说这俩算我吃过最的了。。。
经常混的是本地丽思。。。反正饭食水准几乎算本地第一了。。无论是中餐还是自助。。。
我朋友跟我推荐去凯宾斯基吃德国大肘子。。目前还没去过。。。
lim_3721 发表于 2019-5-6 22:09
香港洲际的港畔自助餐,不敢说秒杀大陆一切自助餐吧。。。但是我觉得我得评分是上等货。。。
香港四季酒店 ...
龙景轩犯规了啊。。。本身就是米其林三星了- -其它酒店还怎么来比
lim_3721  钻石会员  2019-5-7 00:02:18  | 显示全部楼层
阿兹卡班的法师 发表于 2019-5-6 23:12
龙景轩犯规了啊。。。本身就是米其林三星了- -其它酒店还怎么来比
话不能那么说啊。。。他是评选酒店美食。。。又没说不许三星米其林不能评。。。而且也是先有的龙景轩后评的米其林啊而且也不是是个酒店的餐厅就能被评米其林的。。。大家不是讨论什么酒店的什么好吃嘛。。。我只吃过这几家罢了
zzzun  钻石会员   楼主| 2019-5-7 00:22:31  | 显示全部楼层
lim_3721 发表于 2019-5-6 22:09
香港洲际的港畔自助餐,不敢说秒杀大陆一切自助餐吧。。。但是我觉得我得评分是上等货。。。香港四季酒店龙景轩中餐厅的午市。。。世界唯一三星米其林中餐。。。目前来说这俩算我吃过最的了。。。经常混的是本地丽思。。。反正饭食水准几乎算本地第一了。。无论是中餐还是自助。。。我朋友跟我推荐去凯宾斯基吃德国大肘子。。目前还没去过。。。
看来一定要去住一次香港大洲际行政了
lim_3721  钻石会员  2019-5-7 00:23:51  | 显示全部楼层
zzzun 发表于 2019-5-7 00:22
看来一定要去住一次香港大洲际行政了
没,港畔那个餐厅不用非得住。。以前我都是打电话过去定位子就好了。。。不过最近几年餐厅规矩都是住客优先。。。定位子我每次都是提前一周定。。。不见得非得住个行政房。。
申邃  钻石会员  2019-5-7 11:08:48  | 显示全部楼层
面包都好难吃
zzzun  钻石会员   楼主| 2019-5-7 11:45:44  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2019-5-7 08:06
杭州西湖国宾馆紫薇厅 四季金沙厅…jw万豪的牛角包……丽江凯悦臻选滇香馆……玉溪抚仙湖希尔顿的中餐厅……大晚上的发这个帖,lz是吃货无疑啦
四季金沙厅。。。。大佬我吃不起55555