[经验贴]建行首卡muse超柜终推倒(之前多次拒)

1385 18
每个人情况不一样,但被拒的飞友焦急的心情是一样的,所以说下我的经验,希望能帮到飞友
1、坐标010,持有6行n卡,总授信100
2、有建行储蓄卡,中转用,偶尔有个3万5万,无理财
3、前6次申请都被拒,有被拒后气不过再审秒拒的,也有冷落2月之后还是拒的,小建也挺逗,每次都坚持进行人工电话核实,我对答如流心里一个踏实,挂电话没几分钟就拒
4、看飞友说网点智能机器可以申请,就来试一下,工作人员指导下快速提交,不用带任何资料资质(去的是建行无人智能营业厅,感觉建行智能化做的不错,一台机器搞定所有,人很少,也是,不可能跳起广场舞的地方)
5、网点机器可以选单标卡,不是非要套卡
6、一个细节,申请时发现个人信息很多都过时了,暗想可能这些不准确信息也会影响审核吧
7、申请前也出了预额度,只有5000,下卡额度50000,还算满意
8、其他好像也没啥了,公司小孩秒批,我这边万年拒,今天终于推倒,乐趣在此吧,前面还有宇宙行要推,貌似更难
9、最近卡圈热点轮动,飞猪白,民生香豪白,还传万豪联名卡?招行百夫长提兑换上限?
10、酒店集团Q2活动也热闹,3倍不够5倍,75折不够低65折。只有航司这边昏昏欲睡,会员日降价30元或者万年抽不到的优惠券,严重跑题了。
就帮到这里了,有价值的话送个花,飞客价值观了解 [经验贴]建行首卡muse超柜终推倒(之前多次拒)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Killva2019-5-9 08:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开心得放纵2019-5-9 07:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Pony7872019-5-9 00:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

somolo  黑钻会员  2019-5-9 00:07:24  | 显示全部楼层
羡慕
少侠闹春谷  蓝钻会员  2019-5-9 00:09:16  | 显示全部楼层
这么高额度…改资料确实管用啊
frankwy  白金会员   楼主| 2019-5-9 00:16:36  | 显示全部楼层
黃直樹 发表于 2019-5-9 00:08
这么优秀 上一次秒拒间隔多久?
过了20天,去的柜台机器。
小鹿乱赚  白金会员  2019-5-9 00:17:29  | 显示全部楼层
大佬怎么不拍下无人银行?很难想象没有大妈的声音
Ralser  钻石会员  2019-5-9 01:25:15  | 显示全部楼层
我也在制卡,怎么先看额度多少
frankwy  白金会员   楼主| 2019-5-9 06:44:04  | 显示全部楼层
Ralser 发表于 2019-5-9 01:25
我也在制卡,怎么先看额度多少
建行app-信用卡-额度调整
bbwhhh  蓝钻会员  2019-5-9 07:46:18  | 显示全部楼层
羡慕 我也去试试
墨龙  蓝钻会员  2019-5-9 07:50:33  | 显示全部楼层
没错,楼主这就是推建行的正确姿势
滴滴小毛驴  钻石会员  2019-5-9 08:15:35  | 显示全部楼层
柜台是不是只有天使版,没有鎏金版?
南飞鸿  终钻会员  2019-5-9 09:08:25  | 显示全部楼层
恭喜楼主。额度优秀。
frankwy  白金会员   楼主| 2019-5-9 09:43:58  | 显示全部楼层
滴滴小毛驴 发表于 2019-5-9 08:15
柜台是不是只有天使版,没有鎏金版?
周末带着家人再去推一次试试。是不是现在不能申请附属卡了?而且即使有附属卡的,返现额度也是按户不按卡了?另外也许10月专属活动不知能否续上,估计要续,否则这卡还有啥。连积分都没有
Vanker  钻石会员  2019-5-9 09:49:22  | 显示全部楼层
什么是无人柜台?没见过。智慧柜员机不是要大堂指纹授权吗?
Ralser  钻石会员  2019-5-9 14:56:23  | 显示全部楼层
frankwy 发表于 2019-5-9 06:44
建行app-信用卡-额度调整
为什么我点了显示记录不存在。。。
frankwy  白金会员   楼主| 2019-5-9 16:21:49  | 显示全部楼层
Ralser 发表于 2019-5-9 14:56
为什么我点了显示记录不存在。。。
那在等等看
Robin-ail  钻石会员  2019-5-9 17:18:49  | 显示全部楼层
哪个厅?这个不用打码吧