发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]注册了下一次三倍,加上这次的Q2活动,再加上......

481 20
注册了下一次三倍,加上这次的Q2活动,再加上钻卡,是不是会出现6倍?可以这么理解吗?有没有人亲测过?如果下一个S连续住一个月,不就整个月都是6倍了?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

都是在base的基础上翻倍,同时注册俩活动加上钻卡,相当于5倍,是一个月都五倍
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

你们都牛逼  白金会员   楼主| 2019-5-9 08:14:17  | 显示全部楼层
大脸猫和榴莲 发表于 2019-5-9 08:04
都是在base的基础上翻倍,同时注册俩活动加上钻卡,相当于5倍,是一个月都五倍
那也够了,准备周末退房,激活Q2,然后继续入住两个月
你们都牛逼  白金会员   楼主| 2019-5-9 08:27:26  | 显示全部楼层
现在已经在酒店住了一个星期了,是不是这次退房就直接激活3倍了?还是下一次才会激活
chopapa  黑钻会员  2019-5-9 08:28:46  | 显示全部楼层
厉害
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sky28202019-5-9 08:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yecho  白金会员  2019-5-9 08:35:42  | 显示全部楼层
怎么注册的呀?
你们都牛逼  白金会员   楼主| 2019-5-9 08:51:46  | 显示全部楼层
yecho 发表于 2019-5-9 08:35
怎么注册的呀?
希尔顿下一个STAY三倍积分
大家都能注册
https://www.hiltonhonors.com/zh_CN/HHCM/20170921_nonmember3xpoints/landing/
你们都牛 发表于 2019-5-9 08:27
现在已经在酒店住了一个星期了,是不是这次退房就直接激活3倍了?还是下一次才会激活
可能会触发额,因为有的是以co为准,等你肉测(如果真触发了想想好亏……)
大脸猫和榴莲 发表于 2019-5-9 09:04
可能会触发额,因为有的是以co为准,等你肉测(如果真触发了想想好亏……)
如果是积分房的话不会浪费这次三倍
UncDH  黑钻会员  2019-5-9 09:05:48  | 显示全部楼层
看仔细点再说,一个月呵呵
chopapa  黑钻会员  2019-5-9 09:34:01  | 显示全部楼层
只是下一次3倍
ranran24  钻石会员  2019-5-9 11:54:38  | 显示全部楼层
为啥注册链接总是打不开呢
你们都牛逼  白金会员   楼主| 2019-5-9 13:29:07  | 显示全部楼层
大脸猫和榴莲 发表于 2019-5-9 09:04
问过了,人家说这一次直接激活的在CO的时候,Q2还没激活,目测至少损失4万
你们都牛逼  白金会员   楼主| 2019-5-9 13:29:57  | 显示全部楼层
Uncle-Dahu 发表于 2019-5-9 09:05
看仔细点再说,一个月呵呵
一次住一个月,又不退房,我经常几个月住
你们都牛 发表于 2019-5-9 13:29
问过了,人家说这一次直接激活的在CO的时候,Q2还没激活,目测至少损失4万
你可以试试能不能取消注册先??
你们都牛逼  白金会员   楼主| 2019-5-9 13:58:02  | 显示全部楼层
大脸猫和榴莲 发表于 2019-5-9 13:45
你可以试试能不能取消注册先??
三倍已经注册了,已经激活了,我是5.5号CI的,所以Q2没法激活了
qq_596831524939  金卡会员  2019-5-9 14:02:05  | 显示全部楼层
我的理解是这个三倍活动只能用一次,而且只限于6月30日之前。这个三倍是让你用在激活Q2活动的那一次入住用的,这样避免大家都用积分入住去激活Q2活动了,所以不会有5倍或6倍积分的机会的。
你们都牛 发表于 2019-5-9 13:58
三倍已经注册了,已经激活了,我是5.5号CI的,所以Q2没法激活了
5.6co算q1还是q2貌似还没定论,如果激活不了q2感觉楼主太亏了……
你们都牛逼  白金会员   楼主| 2019-5-9 20:24:39  | 显示全部楼层
qq_596831524939 发表于 2019-5-9 14:02
我的理解是这个三倍活动只能用一次,而且只限于6月30日之前。这个三倍是让你用在激活Q2活动的那一次入住用的,这样避免大家都用积分入住去激活Q2活动了,所以不会有5倍或6倍积分的机会的。
今天我问了客服,三倍活动到2020年的3月结束呢
你们都牛逼  白金会员   楼主| 2019-5-9 20:25:27  | 显示全部楼层
大脸猫和榴莲 发表于 2019-5-9 14:36
5.6co算q1还是q2貌似还没定论,如果激活不了q2感觉楼主太亏了……
我是没办法了,5月5号CI我现在还在酒店住着,就怪自己手太快