发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

5月1号第一次住瑞吉酒店,在香港。哈哈,激动

2984 50
印象最深的就是问前台小姐姐周边有什么特色小吃,推荐了华嫂冰室,还手写了一张指示牌给我,还给我张瑞吉牌香港地图。
打电话确认一下房间70港币一瓶的矿泉水是否收费,告知不用收费后,还多送了两瓶给我 5月1号第一次住瑞吉酒店,在香港。哈哈,激动
中间的楼,被挡住了,没关系,反正也住不起海景房
大门口,会先在一楼确定入住信息,然后去二楼办入住
大堂
房间,全自动窗帘,哈哈,这有两面窗户
感觉好赚
床真的是舒服
卫生间也好高级
可以边泡澡边看电视
视野很赞,而且还能看到海景。哈哈,后面说怎么看海景
刚知道李锦记是香港牌子
哎呀,还有这种待遇,激动。哈哈
六个枕头,有点选择困难症
无敌反光海景
八包茶包回血80
欢迎点心,哈哈,还有手写的欢迎信,开心
不过晚上就看不了啦
泳池还没开放,
一楼
晚上的大堂
开了夜床,还有天气预报提醒,不要太贴心
四瓶矿泉水回血280港币4瓶依云
短裤长袖
一开始说到的手写指示牌,门口的大叔也是热心,还特意用Google 地图找具体位置后,再告诉你怎么走
招牌菠萝包好吃,
健身房更衣室,蒸了湿蒸,吹风机戴森的,可惜房间不是,可惜我也用不上。哈哈
为止值回房价,泡澡两次
作为万豪的第7000家酒店,香港瑞吉服务,硬件真的是超赞。就是位置太憋屈了,哈哈哈,该挡的挡了,不该挡的也挡了
感谢瑞吉!给了一个这么好的房间,提供了这么好的服务,让我有了这么好的体验。哈哈,如果还有下次,可能会再来

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
鲜花 (19朵) 鲜花榜
wslha2020-3-3 00:36
送了1朵鲜花:  赞一个!
yumberry2019-5-23 15:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jokerfx2019-5-16 10:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
欧阳如刚2019-5-14 23:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一根2019-5-11 13:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

纯正血统SPG    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
放开那猪仔让我来  蓝钻会员   楼主| 2019-5-9 21:53:18  | 显示全部楼层
铁匠 发表于 2019-5-9 21:26
02,应该在我前几天住的楼下
闪现黑钻大佬
港村王嘉尔  蓝钻会员  2019-5-9 22:10:40  | 显示全部楼层
瑞吉和瑰丽差不多价格也差不多时间开业,5月FHR入住选了瑰丽,两家有的一拼,下次选瑞吉 5月1号第一次住瑞吉酒店,在香港。哈哈,激动
冬瓜君  蓝钻会员  2019-5-9 22:17:44  | 显示全部楼层
想喝那个source水
yyhch7  钻石会员  2019-5-9 23:05:36  | 显示全部楼层
感谢分享,有句刚句,这家离万丽真的好近啊,斜对面。要我选,我还是会选澳门瑞吉,因为1200含税还送100刀还有单程车啊
kev99  黑钻会员  2019-5-9 23:08:26  | 显示全部楼层
哈哈哈,楼主好可爱,高兴就好
hwjsbian  白金会员  2019-5-10 00:08:08  | 显示全部楼层
0蛋蛋0 发表于 2019-5-9 22:17
想喝那个source水
JW酒廊就有
foncion  黑钻会员  2019-5-10 00:48:24  | 显示全部楼层
华嫂冰室得个名,网红店排死人,名过其实
HereR  蓝钻会员  2019-5-10 01:38:07  | 显示全部楼层
文风很棒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lei_ieong2019-5-10 20:52
放开那猪仔让我来  蓝钻会员   楼主| 2019-5-10 06:46:03  | 显示全部楼层
foncion 发表于 2019-5-10 00:48
华嫂冰室得个名,网红店排死人,名过其实
七点多去的,还没开门,等了一会,还好
foncion  黑钻会员  2019-5-10 07:49:47  | 显示全部楼层
放开那猪仔让我来 发表于 2019-5-10 06:46
七点多去的,还没开门,等了一会,还好
不用排队真好!是一大早的7点吗?
Laselle  钻石会员  2019-5-10 09:41:37  | 显示全部楼层
为了值回房假,撸主真是很努力的在住呢
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Anna’2023-2-9 11:48
jackszcn2019-11-8 10:40
Jens.Jensen2019-7-31 01:03
尼糯米的财布2019-5-23 10:06
喜欢送花的飞客2019-5-17 01:28