发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【五一重庆游】之四:迷你袖珍的重庆江北希尔顿逸林

1592 39
[htitle=一、,抵达酒店]第三晚选择了威斯汀,所以这是第四晚也是最后一晚了。
晚上在洪崖洞拍完夜景,从千厮门大桥步行过江到北岸,从对岸隔江相望洪崖洞更有一番风味。拍完夜景就可从引桥下的大剧院站坐地铁前往酒店。酒店离地铁站不算太近,步行10来分钟吧,酒店门口有个坡度(山城特色),如果拖箱子爬坡还是有点吃力。 【五一重庆游】之四:迷你袖珍的重庆江北希尔顿逸林
解放碑
一顿火锅吃了快3个小时,只为看到洪崖洞的夜景。这份等待,也是值得的。
晚上的洪崖洞魔性十足。
沿着千厮门大桥步行到江北岸,在引桥上与洪崖洞隔江相望,也别有一番风味。
CO后补拍的酒店外观
装修很别致,细节不错
大堂相比其他几家显得袖珍,层高也有点捉急。当天为了拍夜景很晚才到店,就在大堂CI。乞丐升级到了junior suite,相对行政套房应该就是楼层的差异吧,也算很厚道的。
大堂吧的环境很不错,有点格调,户外的一片竹林既给室内带来了绿色,又能有比较好的隐私性。
[/htitle]

一、 设施与服务]也是因为空间不够,健身房是跃层设计的,部分器械在二楼的隔层里。 【五一重庆游】之四:迷你袖珍的重庆江北希尔顿逸林

真的是强塞了一个泳池,离健身区非常近,size也依旧袖珍
设施也是少得可怜[/atext

[htitle=四、,餐饮]入住当天因为要拍洪崖洞夜景,没有体验这家酒廊,据说还不错,种类丰富、出品可口。酒廊装修得不错,显档次。
早餐没有体会到飞客们说的那么好,整个餐厅没什么合胃口的东西,也许在重庆三家里还算可以吧,但给我的感觉是毫无亮点,槽点倒是不少。种类不多,服务不好(可能没遇到服务好的人),要了咖啡一直没上,后来看到可能咖啡机坏了,但起码要再回来说一声。去点小面,做面的小妹不理不睬,一声不吭,面无表情。味道也呵呵,难道和男朋友刚吵了架?
虽然飞客们力挺这家,但很抱歉,我还得如实说出我们两夫妻一致的看法,可能有偶然因素和口味的关系,给我们的体验这家毫无疑问早餐是最差的(就餐环境和食物出品)。 【五一重庆游】之四:迷你袖珍的重庆江北希尔顿逸林
酒廊入口
入住时前台贴心的告知酒廊服务时间,给了提示卡片
为了等日落和拍洪崖洞夜景,就找了个位置视野比较好的地方,口味是其次。事实证明这家味道确实一般,卖的是景观和地段。
极限挑战拍摄地,选这估计也是景观和位置好,适合拍摄
在酒廊办理的CO,小姐姐主动送上咖啡,服务水平和鲜磨咖啡的口味都不错。
装修不错,空间感依旧是硬伤
经过走到进入就餐区
早餐在楼下品味餐厅
[/htitle]

二、 整体评价

能感受到这家想要用心的服务,也舍得在装修上下本,但是酒店的层高和结构真的严重拖了后腿,哪哪都小,偏商务吧。
在重庆三家希尔顿中,这家价格最高,性价比不高。对于旅游需求来说,周边没什么景点,距离地铁站有一定距离,房间本身也没什么景观和亮点,周边商圈也没什么可逛的,这家的优点好像就是HH,欢迎礼和见仁见智的服务水平,但这些并不足以左右对酒店的选择。其他一定要说比其两家强到哪里去好像也说不出来,更适合商旅一点吧。
这家我订的五一期间快700了,威斯汀不到1000,即使差价500内,我以后还会选择威斯汀。对于游客来说,各方面体验完全不在一个量级。如果出行兼顾刷房的话,出于地段和性价比考虑,我会选择重希。重希和威斯汀对切也适合游客,很方便。实在无法给自己找到下次造访北岸的理由了(如果有,欢迎补充,谢谢,不喜轻喷)。
标签: 希尔顿逸林

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
blackmoon2020-7-18 20:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Antony12172019-10-14 11:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞将军的跟班2019-5-16 18:02
foresthe2019-5-16 17:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Micheal0012019-5-13 08:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

雨後天晴  禁止发言  2019-5-10 11:07:50  | 显示全部楼层
下集來啦~ 一樣優秀!謝謝分析與分享!
雨後天晴  禁止发言  2019-5-10 11:09:21  | 显示全部楼层
點心難道是pavlova?
飞客1963654  禁止发言  2019-5-10 11:12:19  | 显示全部楼层
我当年住的12号房 自闭了,可能是国内唯一行政房不带浴缸的dt了吧
燃尽的胸毛  钻石会员  2019-5-10 11:12:42  | 显示全部楼层
大剧院拍洪崖洞是正确的选择,送fa
下一篇该是万州逸林了
彬骐琳  蓝钻会员   楼主| 2019-5-10 11:14:29  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-5-10 11:07
下集來啦~ 一樣優秀!謝謝分析與分享!
依旧是大神
彬骐琳  蓝钻会员   楼主| 2019-5-10 11:16:31  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-5-10 11:14
下一篇该是万州逸林了
打道回府了……只体验了市区三家
彬骐琳  蓝钻会员   楼主| 2019-5-10 11:19:56  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-5-10 11:09
點心難道是pavlova?
好像不是,两层都是奶油
天真小鳥  钻石会员  2019-5-10 11:20:47  | 显示全部楼层
這個套很壓抑,我寧住大床房
彬骐琳  蓝钻会员   楼主| 2019-5-10 11:21:11  | 显示全部楼层
lzy7402 发表于 2019-5-10 11:12
我当年住的12号房 自闭了,可能是国内唯一行政房不带浴缸的dt了吧
哈哈
他家怎么每次欢迎水果都一样。。
彬骐琳  蓝钻会员   楼主| 2019-5-10 12:14:11  | 显示全部楼层
lovesong 发表于 2019-5-10 11:48
他家怎么每次欢迎水果都一样。。
服务稳定,不忘初心……
fanxiaoang  金卡会员  2019-5-10 13:00:16  | 显示全部楼层
照片质量真高
彬骐琳  蓝钻会员   楼主| 2019-5-10 13:17:19  | 显示全部楼层
fanxiaoang 发表于 2019-5-10 13:00
照片质量真高
感谢肯定!
ifengx  黑钻会员  2019-5-10 13:56:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

拍得真好
L.....    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788926 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
DJ~~  黑钻会员  2019-5-10 14:25:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
彬骐琳  蓝钻会员   楼主| 2019-5-10 15:01:58  | 显示全部楼层
ifengxiao 发表于 2019-5-10 13:56
拍得真好
感谢!