发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

咨询个问题,我4月28订了一天石家庄希尔顿,好……

405 9
咨询个问题,我4月28订了一天石家庄希尔顿,好奇(因为没这么玩过。。。)用了积分加钱的方式预订了一间房,转天29日co,一直没有snp,我以为这样就不给了,也没在意,然后5号又住了北康,正常app预订的双倍积分房,退房到现在还是没有snp,正常情况下,我都是一天到账的。
这是什么情况?
去年有过一次住石家庄希尔顿之后多天snp没有的情况,那次我定了五天,临时第三天就走,酒店坚持必须收我五天钱,我也没说别的就交了。结果好久没有,我给他们评分邮件某一项打了七分,然后写了留言,半小时后接电话,这些都正常到账了。。。。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

雨後天晴  禁止发言  2019-5-9 23:52:06  | 显示全部楼层
最近系統修復中~ 某些酒店想加都加不上,建議再等個兩三天後聯繫客服看看進度
广州娃哈哈  黑钻会员  2019-5-10 00:13:28  | 显示全部楼层
最近系统炸了。联系客服
HereR  蓝钻会员  2019-5-10 00:31:30  | 显示全部楼层
系统问题 补登吧
君已陌路  终钻会员  2019-5-10 06:17:16  | 显示全部楼层
提前co收你5天钱这酒店脑子坏了吗
顾流风  钻石会员  2019-5-10 09:11:12  | 显示全部楼层
系统问题 耐心等待 如果急着用积分就电话客服
srcxw  金卡会员   楼主| 2019-5-10 21:26:23  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-5-10 06:17
提前co收你5天钱这酒店脑子坏了吗
事实,告诉我订的不可取消的,然后当时大概一天是六七百吧,我大概住了两三天,退房说必须收所有的,我赶飞机,没时间矫情 不过这个无所谓,当时好多天没到账,正好收到评分邮件,我有一项打了七分 俩小时就到账了。这次要是有邮件我就如法炮制了,问题没收到邮件
srcxw  金卡会员   楼主| 2019-5-10 21:28:53  | 显示全部楼层
顾流风 发表于 2019-5-10 09:11
系统问题 耐心等待 如果急着用积分就电话客服
不着急,今年基本保级完了,积分也不着急 就是怕从这开始住的都不给我算,打架太麻烦,最近都开始爱吃鸡了