发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【嘉里维港】香港九龙岛上的绿洲

2616 40
【前言】
香港嘉里酒店作为近半个世纪在九龙半岛上唯一一个全新开张的酒店 从设计风格到服务培训都是非常前线的
香港嘉里酒店楼下其实就是一个巴士站 如果巴士出行的话真的特别方便
在官网捡到漏油家 五一假期的时候乞丐房居然只需要1500多HKD 真的巨便宜,后来看了一下假期公布了同房型涨到2400hkd左右
【入住】
香港嘉里酒店作为我第一次入住品牌 我真的是是特别期待的
在抵达酒店的路上查了一下 从乞丐市区房 升级到了 豪华阁海景房!
免费的海景房还要啥自行车!开心!
酒店的大堂非常的阔气 抵达酒店的时间差不多是下午2点多 前台也只有一些人排队但他们都是寄放行李等下午3点才能入住
由于是呆萌卡 所以前台的小姐姐非常礼貌的问了一下是否需要到豪华阁办理入住
但都已经到前台了,也没有必要到豪华阁办理了
突然间,当时的值班经理就出来跟我打声招呼 让我允许他亲自带我去我的房间入住 特别友善!
【客房】
香港嘉里酒店一共的楼层是16层 房间被安排在15层 已经是非常好了
值班经理简单的介绍了一下房间的内容 就离开了
一进来房间就觉得香港嘉里酒店真的是没有选择错地点!特别舒服!! 【嘉里维港】香港九龙岛上的绿洲
42平方米的房间 在香港就真的是非常宽敞了!
沙发的枕头摆设很独特
丰富的欢迎礼
可能是因为经理亲自欢迎,所以也不提供welcome letter
窗外景色
一望下去就看到网红在拍照 哈哈
豪华阁房型才提供的蓝牙音响
喜欢这个小册子
值班经理说这个Handy是全港唯一一个4G的哟 哈哈哈
mini吧 与咖啡机
【盥洗室】
提前发邮件说想要多一些的lotion 打开浴室门就看到额外lotion已经放置好了
Kerry hotel 特别之处在于 浴室还提供了一个小凳子 给如果需要化妆的小姐姐更加贴心的准备[跳跳]
另外,在步入式的浴间前面还额外放了一个毛毯,我觉得这个细节真的做得很好
备品都是欧舒丹的,但马桶不是免治马桶诶 【嘉里维港】香港九龙岛上的绿洲
【豪华阁】
香港嘉里的豪华阁位于8层
进入豪华阁的小姐姐马上就认出我来 姓氏称呼了并也没有跟我要房号,酒店豪华阁的景色真的是AAAAA等级啊 设计风格简约大方
下午茶与HH的菜色不是特别多
但是早餐提供单点式的食物 还包含了龙虾benedict蛋! 【嘉里维港】香港九龙岛上的绿洲
下午茶点心
这个角落的风景真的特别赞
【健身房与泳池】
香港嘉里酒店的泳池堪称网红聚集地
泳池的面积其实不是很大,但是好在是恒温泳池
抵步泳池的时候就看到3,4名网红在拍拍拍 头发都不舍得浸湿 特别逗哈哈哈
健身房的器材非常多,据说香港嘉里中心的健身房被评为全球10大最佳酒店健身房景色之一
而且跑步机特别用心的是 都附上了毛巾与一罐矿泉水,省得你跑到一半突然想起没有拿毛巾 【嘉里维港】香港九龙岛上的绿洲
【总结】
第一次入住嘉里酒店就给了我那么好的印象,目前也只有香港北京上海有嘉里酒店,所以要统一三家的标准应该没有那么繁琐了
香港嘉里酒店当之无愧成为当前网红酒店之一
从服务到设施都基本上可以说是秒杀九龙香格里拉酒店
服务人员的服务意识特别强,主动与旅客互动
遇到一些服务人员都会主动先跟旅客说普通话和粤语两个语言
(说真的,有两个小姐姐的普通话比我还标准)哈哈哈
有机会去香港真的可以选择香港嘉里酒店,地点虽然没有九龙香格里拉好,但是在夜里沿着维多利亚港散散步,我想也是值得去体验的 【嘉里维港】香港九龙岛上的绿洲

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
L’innommable2019-10-19 12:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
charlie_hung2019-5-14 14:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lukee2019-5-14 12:27
欧阳如刚2019-5-13 22:06
伤痕蕊蕊2019-5-13 09:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

Arduous  黑钻会员  2019-5-10 20:29:47  | 显示全部楼层
什么是唯一一个全新开张的?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
volcan2019-5-10 22:59
bsky  黑钻会员  2019-5-10 20:35:12  | 显示全部楼层
谢谢分享
溢轩  蓝钻会员  2019-5-10 20:46:23  | 显示全部楼层
傅厚民的设计
深海牧渔  黑钻会员  2019-5-10 20:55:03  | 显示全部楼层
谢谢分享,下次可以去试试
酸奶不舔盖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Brysen  黑钻会员  2019-5-10 21:05:28  | 显示全部楼层
谢谢分享。
RyanMok  黑钻会员  2019-5-10 21:10:01  | 显示全部楼层
其实是都升到海景房了,应该试下补200++差价体验超豪华海景房的,绝对能让楼主更加乐而忘返
琴声逍遥  终钻会员  2019-5-11 10:17:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Yccasshole  白金会员  2019-5-11 11:41:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

icedshakentea 发表于 2019-5-10 20:29
什么是唯一一个全新开张的?
就是新建的,懂了吧
富贝贝  钻石会员  2019-5-11 12:03:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
高冷的逗比  钻石会员  2019-5-11 12:12:54  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
Longhai  钻石会员  2019-5-11 12:21:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Saikei  蓝钻会员  2019-5-11 12:56:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你去泳池拍一张 你也是网红呀哈哈哈 真的很漂亮 还有健身房有这样的景 愿意一天泡在健身房
ahchong  钻石会员   楼主| 2019-5-11 13:13:22  | 显示全部楼层
深海牧渔 发表于 2019-5-10 20:55
谢谢分享,下次可以去试试
真的很值得一试啊
ahchong  钻石会员   楼主| 2019-5-11 13:13:43  | 显示全部楼层
酸奶不舔盖 发表于 2019-5-10 20:58
小哥哥微信语音都识别不出来的普通话和小姐姐们比标准吗。1500HKD太划算了,AAAAA维港景秒杀香港W哈哈哈哈
哈哈哈啊哈哈哈 我的普通话还是很可以的!