发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【胖虎的走走跳跳】打卡重庆喜来登城市景观单卧套房

1197 27
以后发文子都是胖虎的走走跳跳了,估计有人知道胖虎是谁,胖虎是个白到透明的常旅客小白,希望各位大佬多多指点。
         之前发了一篇打卡深圳联投东方万怡单卧室套房的帖子,对各位送花花的大老板说声谢谢。本来在群里放出“豪言”,要打卡海南所有万豪系酒店,没想到第一个周末就惨遭胖虎自己打脸,把预定好的海口万丽退了,买好南航海口飞重庆的大板等头等舱,预订了重庆喜来登、威斯汀、万豪三家酒店,准备一天一家逐个打卡。今天刚下飞机,约的阳光接送机到喜来登刚刚办理好入住。就来论坛分享一下。
        刚入住其实没什么特别想说的,就是这个金灿灿的土豪风,实在是太辣眼睛了,明天威斯汀不知道会是什么样
        欢迎礼选的白葡萄酒和拿破仑,不知道1k的积分有没有很幸运可以“额外”收获 【胖虎的走走跳跳】打卡重庆喜来登城市景观单卧套房
美兰南航休息室可怜巴巴的早餐
南航可怜巴巴的水果餐
电梯的灯,很是复古,但是也很有韵味。
全是镜子的电梯,抓拍一张希望你们没有发现胖虎,毕竟太胖了
起居室,很欧式?吐槽一下吊灯,有点低,拍照的时候撞到头了
挂壁的不知道是不是油画,没细看
洗手盆,金灿灿的水龙头
没有咖啡机,水是纯水乐,不做评价
mini bar,给配花生米好评,虽然不一定会吃
躺椅,不知道是否有人战斗过
可能装修开业的太早了,没有配置usb接口,酒店特意在床头安装了一个公牛的插座,好评。
卧室,感觉黄黄的.....
选的家具都是黄色
很有年代的闹钟,这种借口停留在4s之前,5以后就没有。
金灿灿的大镜框和金灿灿的水龙头。挂环都是金灿灿的。
中规中矩
连个logo都没有的拖孩,很厚实很舒服但是貌似有点掉毛
备品,还是中规中矩
浴品
证明自己住的套?
座机都是金灿灿的
土豪金装修风,电梯间也不例外
酒廊....目前去过面积最小的,而且是最低的,在二楼
水果饼干
酒廊
孤零零的胖虎溜回房间了
拉开窗帘发现对面是万豪????那我干嘛把威斯汀放中间啊我...
被hour 惊艳了,这么小的地方,没少放
有串串哦,好评
胖虎是猪
迟到的欢迎礼
重庆喜来登大酒店
标签: 重庆喜来登

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
heinz22019-5-10 19:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小渣渣2019-5-10 17:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
誰人嘎我比2019-5-10 15:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
巡山大王2019-5-10 14:05
nick_kzh2019-5-10 14:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

唧唧来了    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-5-10 12:04:01  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-5-10 11:53
给胖虎童鞋点赞
谢谢老板,如家的酒廊咋样啊
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-5-10 13:06:39  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-5-10 12:15
还可以
带我去吃
哈哈哈 我当时也是窒息订房 jw-喜来登-威斯汀-万豪
sodaa  黑钻会员  2019-5-10 13:51:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错~~感谢分享!
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-5-10 13:57:45  | 显示全部楼层
MarriottBonvoy 发表于 2019-5-10 13:31
感谢分享
我还以为是官方的
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-5-10 13:58:04  | 显示全部楼层
散步纽约街头 发表于 2019-5-10 13:33
哈哈哈 我当时也是窒息订房 jw-喜来登-威斯汀-万豪
自己开心就好,住的开心
RXHL  钻石会员  2019-5-10 14:10:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

昨天刚从这家退房,用了房卷,告诉我升级了行政套,看了楼主这个我才发现我被忽悠了,我的房间没有窗户!!!
A-fraid  蓝钻会员  2019-5-10 14:23:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
DJ~~  黑钻会员  2019-5-10 14:27:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
talentyz  黑钻会员  2019-5-10 15:36:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

教主大人  终钻会员  2019-5-10 15:39:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-5-10 15:47:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花谢分享!
木渎Kris  空乘  2019-5-10 15:53:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

胖虎改个ID吧胖虎
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-5-10 16:25:12  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-5-10 15:53
胖虎改个ID吧胖虎
为啥呢