发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五一前的江边重庆万豪

1623 34
[htitle=one、,抵达酒店]紧接在重庆艾美(虽然报告比上一篇晚了快两周了)之后,入住了重庆万豪。
虽然艾美是第16n,但是万豪入住的时候还没有更新(毕竟刚从艾美co),于是果然没有行政待遇(想想也不需要,晚饭肯定在外面吃吃逛逛,早上0720川航回沪有早餐)。
本次相当于258往返(川航99大促)重庆,酒店两晚加起来1.3k不到,四顿火锅也不贵,打车也便宜,总体还是很合算的。
打车从艾美到万豪,大约十几分钟,但是重庆也是堵车很严重啊,叫车是真的不好叫(滴滴/嘀嗒都试过),最后还是酒店门口扬招的。
其实万豪离开地铁环线海棠溪站走路也就500m左右距离,但是天气35(体感可能有40)真的不想多走。
一楼是礼宾处,前台在28楼。
接待的前台小姐姐是Christy,比较标准化的一套流程,最后告知等会会将欢迎水果送至客房。(最后其实没有送,可能是我进门就按了请勿打扰)
五一前的江边重庆万豪
楼层分布
五一前的江边重庆万豪
28楼的大堂酒廊
五一前的江边重庆万豪
通往29楼餐厅的电梯
五一前的江边重庆万豪
公共电梯
五一前的江边重庆万豪
客房电梯
五一前的江边重庆万豪
一楼
五一前的江边重庆万豪
车上拍的夜万豪
五一前的江边重庆万豪
客房层电梯间
[/htitle][htitle=two、,客房]没有更新会员级别,没什么待遇,co后房晚第三日到账(比起之前都是次日真的有点慢诶),到账的时候欢迎分没有给,打客服补登1k。
景色是不错的,但是房间就比康桥万豪显得小多了。
格局是进门右边是墙壁一壁到底,中间混入了一面全身镜及内嵌的电视机。
进门1m处左手转弯就是minibar,房间的左下角区域就是卫浴间了,在入口处是衣帽间和保险柜,进去之后朝向左手边(靠近入口处)是洗手台,右手边是浴缸,再往里左侧淋浴间右侧卫生间,但是卫生间好小啊...坐在上面头就撞在了隔板上...心塞
夜景是挺好看的,不过那幢白天看着shi黄的(喜来登?)双子塔,晚上竟然不会发光...差评。
白天进门拍了圈照片就准备出门大吃大喝了,出门前也没有说好的欢迎水果送来,顺手开了请勿打扰然后就溜了溜了。
五一前的江边重庆万豪
进门就能看到奇怪金的双子塔
五一前的江边重庆万豪
景色不错
五一前的江边重庆万豪
大览
五一前的江边重庆万豪
进门左侧是卫浴间,干湿分离,有浴缸
五一前的江边重庆万豪
入门右侧没有东西,到开阔处有面全身镜
五一前的江边重庆万豪
minibar
五一前的江边重庆万豪
厕所外的衣帽间
五一前的江边重庆万豪
右侧保险箱,下面的小隔间...我用来放鞋子了...
五一前的江边重庆万豪
浴缸 无浴盐
五一前的江边重庆万豪
卫生间的小格子间还是很有趣的
五一前的江边重庆万豪
卫浴
五一前的江边重庆万豪
电视内嵌
五一前的江边重庆万豪
窗外江景
五一前的江边重庆万豪
灯旁边的摆设很好看
五一前的江边重庆万豪
第一次见火柴(之前住的都是全禁烟)
五一前的江边重庆万豪
知道为什么要被称为小香港了
[/htitle]

一、 餐饮

[htitle=five、,周边玩乐]走到地铁海棠溪站的路上发现旁边有个剧院?里面聚集了各种48妹子...
先去李子坝站打卡了网红穿楼轻轨,在进站的时候就看到下面好多人举着手机相机...还有张嘴的,哈哈哈。李子坝6-8楼是轻轨站,走到1楼之后,穿过马路右前方是新建的观景台,于是自己也去拍了照片。
然后去打卡了cbd的解放碑,顾名思义。周围有很多可以逛的,类似步行街的综合性商圈。
旁边红色的美术馆非常吸睛,好看!
然后做走到了洪崖洞,在路上先领了珮姐的号,25桌,去洪崖洞逛了一个多小时(人太多),回去等了五分钟就进去了。
服务员说锅底辣,于是点了中辣,结果不辣啊...下次可以试试看重辣(应该要提前带好药了吧,哈哈哈)。
晚上的洪崖洞是真的好看,人也更多,白天不开放栏杆,自由进出,晚上通过分流栏杆让人群从另一个景区专用口下去。 五一前的江边重庆万豪
星梦剧院里有48妹子们
五一前的江边重庆万豪
打卡李子坝的穿楼轻轨
五一前的江边重庆万豪
打卡纪念碑(其实旁边的红色美术馆也很好看,但是没找到好看的角度拍照)
五一前的江边重庆万豪
洪崖洞的网红椰子蛋?
五一前的江边重庆万豪
白天的洪崖洞
五一前的江边重庆万豪
~昼
五一前的江边重庆万豪
白天的水帘洞
五一前的江边重庆万豪
打卡冰丸子(才怪咧)
五一前的江边重庆万豪
这个其实就是...算了你们可以自己感受下
五一前的江边重庆万豪
留下了其他人的美好的瞬间
五一前的江边重庆万豪
晚饭吃了珮姐,先拿了号然后逛了白天的洪崖洞,回来吃完逛晚上的洪崖洞
五一前的江边重庆万豪
服务员骗我说“我们的锅有点辣的噢”然后我点了中辣...其实真的不辣
五一前的江边重庆万豪
~夜
五一前的江边重庆万豪
晚上的水帘洞
五一前的江边重庆万豪
晚上的洪崖洞
[/htitle][htitle=six、,整体评价]位置还算方便,景色很不错,房间较新。
重庆真的是座好城市鸭(除了太闷热),期待下次再去。 五一前的江边重庆万豪
[/htitle]
标签: 重庆万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
xiaor2019-6-11 23:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
巡山大王2019-5-19 23:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞的那一客2019-5-12 21:04
艮号叁2019-5-11 00:59
sunrisecomes2019-5-10 22:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Federinka  终钻会员  2019-5-10 13:27:00  | 显示全部楼层
哥们儿,那叫“洪崖洞”。。。
大头丸子  蓝钻会员  2019-5-10 13:31:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

洪崖洞人真的太多了。。我当时挤进去就出来了,前后不超过十分钟
sodaa  黑钻会员  2019-5-10 13:44:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错~~感谢分享!
飞客2051128  钻石会员  2019-5-10 14:09:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈哈哈 笑死 悬崖洞
彬骐琳  蓝钻会员  2019-5-10 14:12:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

悬崖洞好评
A-fraid  蓝钻会员  2019-5-10 14:19:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

之前重庆就威斯丁方便 最近几年好酒店陆续开了 选择多了
lb14    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
陽炎.  钻石会员  2019-5-10 14:39:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Federinka 发表于 2019-5-10 13:27
五一前的江边重庆万豪
晴天leon  黑钻会员  2019-5-10 14:44:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

羡慕抢到99票的幸运选手 而且是来回
Hanye  蓝钻会员  2019-5-10 15:02:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
木渎Kris  空乘  2019-5-10 15:52:37  | 显示全部楼层
给年轻的川航上一课啊
strauss_Lee  蓝钻会员  2019-5-10 16:35:23  | 显示全部楼层
悬崖洞………送花
bxhdjdnghsj  钻石会员  2019-5-10 16:58:40  | 显示全部楼层
悬崖洞 把我逗乐了
夜景美 悬崖洞莫名喜感 哈哈哈
cCard18  黑钻会员  2019-5-10 20:56:32  | 显示全部楼层
谢谢分享 送花一朵  
VanLx  钻石会员  2019-5-10 23:30:44  | 显示全部楼层
网红椰子奶已举报
#Vainglory  钻石会员   楼主| 2019-5-11 01:31:25  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2019-5-10 13:27
哈哈哈 我也被自己逗笑了 已修正hhh