发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

出乎意料的完美体验——西安万丽酒店

3223 48
周末来西安打卡w,订了周五周六两晚,后来一想周五就一节课,直接逃了多刷一晚也不亏,就订了去年刚开的万丽,离w也不远,就是离机场有点远,打车要140+
周四下午下课直奔机场,经过三个小时的飞行,到店已是晚上九点半,先放一组外观和大堂的图吧。 出乎意料的完美体验——西安万丽酒店
大门配上大堂屏幕的灯光格外美
大堂一侧
前台,官网同款图
楼梯设计不错
大堂后面的屏幕
标牌
门牌
大楼外观
又双叒叕碰到酒店有会议,所以没的套房,不过还是给了顶层的行政房,反正就住一天都一样。房间设施都很新,因为到店晚所以开了夜场。布局很棒,是我喜欢的类型,欢迎礼很大方,给了一堆,还有冰块,必须好评。 出乎意料的完美体验——西安万丽酒店
电梯间
已经开好夜床
布局极度舒适
开放式的卫生间,很方便
卫生间布局,喜欢带架子的浴缸
备品瓶子好看
一进门的小设计
喝的不愁
mini bar
大方的欢迎礼,冰块是骚的
床头天气小卡片
拍完一圈,已经开始犯困了,但还是强撑着去拍了酒廊+健身房泳池,大晚上都没什么人。 出乎意料的完美体验——西安万丽酒店
酒廊进门处的装饰
酒廊1
酒廊2
只有12间房的顶楼,我住的09
健身房很大
泳池,旁边休息区很赞
虽然选了积分,但还是给了楼下早。不得不说这家万丽的早餐真的丰盛,中餐西餐日餐,甜点面包饮料样样齐全,虽是c2但早餐质量远超大部分c3,甚至比一些c4c5都略胜一筹。而且早餐厅布局比较分散,即使人多也不会太拥挤,白金以上的飞友们早餐记得一定去楼下吃。(下图只是一部分早餐,太多了没拍全) 出乎意料的完美体验——西安万丽酒店
这家万丽确实是性价比之王,积分换超值,总体超过我的预期,好评就完事了。为啥这篇报告发的这么晚呢,主要是下午换到w一直忙着拍照,因为西安w实在是太棒了,算是我今年住过最好的酒店了,后天发报告,各位老板记得送花花点关注呀。 出乎意料的完美体验——西安万丽酒店
在w的阳台上吹着风听着歌写的报告哈哈哈
标签: 西安万丽

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (21朵) 鲜花榜
iwater0852019-5-12 09:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ana1 2019-5-12 01:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xperia.gary2019-5-12 00:05
HX22019-5-11 23:58
北岸公子2019-5-11 23:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

Vincent_sjtu  蓝钻会员  2019-5-10 18:26:54  | 显示全部楼层
羡慕可以逃课去刷房
liquid_snake  钻石会员  2019-5-10 18:28:14  | 显示全部楼层
看来早餐在大伙的吐槽下终于有所提升啦,哈哈。
这家综合素质确实超过了C2的水准,如果坛友们都这样**的话,迟早有一天会涨级别,哈哈。
Sz等待  空乘   楼主| 2019-5-10 18:28:19  | 显示全部楼层
Vincent_sjtu 发表于 2019-5-10 18:26
羡慕可以逃课去刷房
别提了,导员已经跟我妈告状了
Vincent_sjtu  蓝钻会员  2019-5-10 18:29:51  | 显示全部楼层
Sz等待 发表于 2019-5-10 18:28
别提了,导员已经跟我妈告状了
这辅导员也管太宽了
hdliu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
apollosea  蓝钻会员  2019-5-10 18:40:41  | 显示全部楼层
穷人只住的起喜来登,万丽只有刚开时去住过一次,涨价后就再也住不起了,第一次也只过去睡了一觉,都在外面逛吃逛吃呢
Federinka  终钻会员  2019-5-10 18:59:50  | 显示全部楼层
你也算比较勤快了,我3月住的W拖到现在都没发repo - -
Sz等待  空乘   楼主| 2019-5-10 19:00:05  | 显示全部楼层
Vincent_sjtu 发表于 2019-5-10 18:29
这辅导员也管太宽了
我们辅导员事有点多的
Sz等待  空乘   楼主| 2019-5-10 19:00:49  | 显示全部楼层
Kevin.Gu 发表于 2019-5-10 18:39
辅导员是告状你没有带他一起去
过于真实哈哈哈哈
Sz等待  空乘   楼主| 2019-5-10 19:01:05  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-5-10 18:49
这家换了DOFB以后餐饮提高了很多。
早餐是没的说
ynkmwq001  黑钻会员  2019-5-10 19:46:29  | 显示全部楼层
现在的学生,真的是越来越有钱
Sz等待  空乘   楼主| 2019-5-10 20:01:44  | 显示全部楼层
hdliu 发表于 2019-5-10 19:51
这次还不抓到你
被抓到了,不过逃一节也问题不大哈哈哈
letaotor  蓝钻会员  2019-5-10 20:19:36  | 显示全部楼层
这家早餐乱的跟菜市场一样