发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

越南胡志明西贡喜来登19042628

2128 26

一、 抵达酒店]一场说走就走的旅行,最适合的国家应该就是越南了,因为签证当天就可以出\"\"。因为时间有限,原本还在纠结是胡志明-芽庄,还是河内-岘港。后来看了看朋友给我安利的岘港洲际五一期间的房价要5000+CNY,我果断得决定去芽庄了。北京擦航直飞胡志明,结果登机之后就被抱歉了,航班晚点了1个小时,到胡志明已经凌晨2点了,携程预约的接机直接把我们送到了酒店。胡志明机场到市区还是很近的,因为凌晨的原因,差不多15分钟就到酒店了,因为刚刚入坑飞客,所以准备的照片不多。另外要表扬下酒店的地理位置,真的很好,基本上所有的景点步行10分钟内都可以到达,真的很方便。 越南胡志明西贡喜来登19042628

酒店LOGO
酒店的正门,白天的人还是很多的,CI的人也很多,因为有很多团队
当地的景点,基本上10分钟内步行都可到达
这都是酒店附近的景点,网红咖啡楼,距离酒店1分钟的步程
酒店大堂白天会有当地的音乐演奏,为嘈杂的酒店大堂带来一丝意境[/atext

二、 客房]因为也是刚刚入坑马里奥,出发之前通过飞猪88VIP得到了金卡,所以这一次也是白挑之旅的第一站,正好激活了Q1。知道金卡升级是不要想了,所以也就没抱期望。欢迎礼是两颗释迦摩尼国,味道还不错,但是忘记拍照了。酒店的房间实在是有些惨不忍睹,没别的问题就是太老太老了。基本上相当于国内10年前的三星酒店吧,而且房间里特别的潮湿。但是服务人员的态度和服务意识确实很好,尤其是和我之后入住的芽庄喜来登相比好太多了。因为是第一次用马里奥的APP,所以没有经验,入住之前在需求上面点了好多洗发液沐浴液之类的,没想到真的提前给准备了好多,但是一个也没有用,另外在我刚进入房间的时候,工作人员就来敲门问我是否需要瓶装水,答案当然是肯定的,没想到又给我拿来6瓶水,两天的胡志明行程就没有在外面买过水\"\" 越南胡志明西贡喜来登19042628

透过落地窗拍摄的胡志明夜景[/atext

一、 设施与服务

酒店的bar建议大家可以尝试一下,半露天的酒吧,可以俯瞰整个胡志明的夜景,还是很不错的。尝了两个shot的麦卡伦12,但不是很专业,给我上来的是碎冰。结账时候小姐姐要了我的马里奥卡号,还告诉我可以打九折并且挂房帐,但我嫌麻烦就直接先结账了,当时还不知道马里奥积分这些东西

六、 整体评价

酒店服务没得说,无论是从礼宾到前台再到room service,都很好,就是房间实在是太老太破旧了

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
AllenLee09252019-5-13 16:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旋翼雪遥2019-5-10 22:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

chopapa  黑钻会员  2019-5-10 17:51:55  | 显示全部楼层
房间都没怕
wzjy12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
北京吴彦祖  钻石会员   楼主| 2019-5-10 18:08:00  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-5-10 17:55
有朋友去越南咖啡展,回来送我了一套一摸一样的滴漏杯,以及咖啡粉,味道不错。
这个是当地很有名的滴漏咖啡厅了,他家也有卖滴漏的
北京吴彦祖  钻石会员   楼主| 2019-5-10 18:08:13  | 显示全部楼层
chopapa 发表于 2019-5-10 17:51
房间都没怕
玩的太嗨,都忘记拍了
旋翼雪遥  钻石会员  2019-5-10 22:19:24  | 显示全部楼层
不错不错,原来楼主是金卡。
冯也  蓝钻会员  2019-5-10 23:06:22  | 显示全部楼层
这家酒廊不错,房间确实非常老,开关都是机械的,但是维护还不错,住着很舒服呀
北京吴彦祖  钻石会员   楼主| 2019-5-10 23:46:20  | 显示全部楼层
冯也 发表于 2019-5-10 23:06
这家酒廊不错,房间确实非常老,开关都是机械的,但是维护还不错,住着很舒服呀
入住当天房间里特别的潮,开了一段时间空调才好,但是服务确实很不错
北京吴彦祖  钻石会员   楼主| 2019-5-11 08:41:15  | 显示全部楼层
啊哦额咦没问题 发表于 2019-5-11 00:40
这家有新装修的房间的,酒廊完爆国内,住的很舒服
那为什么给我的房间这么老
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奇怪的厦门人2020-5-23 10:52
北京吴彦祖  钻石会员   楼主| 2019-5-11 21:41:05  | 显示全部楼层
原来如此,给我的正是高层房,但是入住前我自己在需求写到了要高层房真是自己给自己挖了个坑啊
大头丸子  蓝钻会员  2019-5-13 16:11:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
旋翼雪遥  钻石会员  2019-5-13 16:11:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我去,这个可以啊!
HX2  黑钻会员  2019-5-13 16:12:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
fay14547  银卡会员  2019-5-13 16:43:47  | 显示全部楼层
手动点赞
fay14547  银卡会员  2019-5-13 16:43:48  | 显示全部楼层
手动点赞
fay14547  银卡会员  2019-5-13 16:44:03  | 显示全部楼层
手动点赞
DJ~~  黑钻会员  2019-5-13 19:00:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享