[已解决]请问个人信用报告中贷后管理是什么意思?

970 5
本人坐标021,央企,本以为申卡不难,结果一路被拒,最高的也就是浦发魔都白,深受打击。拉了自己的个人信用报告,有两个问题不明白,一是说我有10张卡,我手里一共三张,剩下的都是怎么回事?还有就是机构查询明细里面,几家银行以贷后管理的原因查过我的征信,问题是我没贷过什么啊,特别是东亚银行这种,名字前一段才听说的,怎么会去年就查过我?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

打电话问银行客服
小小白。  金卡会员  2019-5-11 06:13:45  | 显示全部楼层
贷后管理是信用卡中信查的。但是不影响办卡。只有只有信用卡审批和贷款审批。担保。这些查询才影响下卡。你有多少张信用卡 要看你一个银行有多少个户。一个行可以多张信用卡。但是都上征信!
   信用卡审批不过。因为一般因为查询次数过多。或者信用卡负债过高。但是这个查询不包括信用卡中心贷后管理!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yy19782019-5-11 11:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小小白。  金卡会员  2019-5-11 06:15:48  | 显示全部楼层
总之征信是可以养或者或者优化的。目前12行并不影响审批
慵懒的节奏  蓝钻会员  2019-5-11 07:26:08  | 显示全部楼层
你说的有10张卡是10个账户吧,有的一张卡就两账户比如一般的双标卡,更有工行的双标卡一张就10个账户。贷后管理一班都没事,并不是贷款,一般银行会固定时间贷后一次,或者自己点提额之类的也会被贷后。至于你被拒应该是有故事的。。一般有工作的人都不至于三个银行后一路被拒。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yy19782019-5-11 11:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

yy1978  钻石会员   楼主| 2019-5-11 12:11:32  | 显示全部楼层
慵懒的节奏 发表于 2019-5-11 07:26
你说的有10张卡是10个账户吧,有的一张卡就两账户比如一般的双标卡,更有工行的双标卡一张就10个账户。贷后 ...
真没什么故事,那么多年了,信用卡小白一个,今年出差实在太多,才想到申请几张卡。个人经济情况不差,有房无贷,几乎不贷款,唯一一次是十几年前买房子的时候的房贷,但是很快提前还清了。我问光大、浦发,都不肯说为什么被拒。