江苏旅游白权益实测

2773 88
江天禅寺  钻石会员   楼主| 2019-5-11 09:14:48  | 显示全部楼层
推测这卡江苏地区刷免大概率不会改,因为五一以后的已经执行20万刷免政策,五一之前的发卡量也有限
shcvip  白金会员  2019-5-11 12:54:27  | 显示全部楼层
五一后,政策改动,有官方的文字说明吗?
shcvip  白金会员  2019-5-11 12:56:19  | 显示全部楼层
我也是在无锡,您发的图片上显示的,还是20万才减免啊。
江天禅寺 发表于 2019-5-10 23:28
跟我一样,按原政策执行,按银行开户时间,不是你的开卡激活时间
所以是按开户日算年费的?
江天禅寺  钻石会员   楼主| 2019-5-11 13:41:16  | 显示全部楼层
shcvip 发表于 2019-5-11 12:54
五一后,政策改动,有官方的文字说明吗?
有的,省分行给市行卡部发的内部文件
江天禅寺  钻石会员   楼主| 2019-5-11 13:43:21  | 显示全部楼层
社会最底层的小混混 发表于 2019-5-11 13:16
所以是按开户日算年费的?
是的
shcvip  白金会员  2019-5-11 14:14:40  | 显示全部楼层
江天禅寺 发表于 2019-5-11 13:41
有的,省分行给市行卡部发的内部文件
那我们真的是赶上末班车了。首年,应该是免年费的吧。
哇小晒    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
夜读史书  白金会员  2019-5-11 19:28:10  | 显示全部楼层
可惜,还差两个月公积金就够申请资格了,没赶上年费优惠
江天禅寺  钻石会员   楼主| 2019-5-11 20:49:23  | 显示全部楼层
shcvip 发表于 2019-5-11 14:14
那我们真的是赶上末班车了。首年,应该是免年费的吧。
嗯,首年免
江天禅寺  钻石会员   楼主| 2019-5-11 20:50:08  | 显示全部楼层
夜读史书 发表于 2019-5-11 19:28
申请这个不用公积金啊
江天禅寺  钻石会员   楼主| 2019-5-11 20:50:29  | 显示全部楼层
夜读史书 发表于 2019-5-11 19:28
有流水就可以了,而且不一定需要工资代发
江天禅寺  钻石会员   楼主| 2019-5-11 20:51:22  | 显示全部楼层
哇小晒 发表于 2019-5-11 15:41
终免撸过
您是大佬,我们平民而已,年日均40万,大白金都能终免
哇小晒  钻石会员  2019-5-11 20:56:10  | 显示全部楼层
江天禅寺 发表于 2019-5-11 20:51
您是大佬,我们平民而已,年日均40万,大白金都能终免
家人无砖终免,我是搬砖免有效期
shcvip  白金会员  2019-5-11 21:24:15  | 显示全部楼层
江天禅寺 发表于 2019-5-11 20:50
有流水就可以了,而且不一定需要工资代发
现在你对政策很了解啊,现在还有必要再3136其他卡了吗,如有有必要,那3136具体哪张卡呢?
江天禅寺  钻石会员   楼主| 2019-5-11 22:50:12  | 显示全部楼层
shcvip 发表于 2019-5-11 21:24
现在你对政策很了解啊,现在还有必要再3136其他卡了吗,如有有必要,那3136具体哪张卡呢?
个人觉得没必要3136,该有的权益都有,除非你确实需求境外消费,而且想用工行卡。再说了,境外不都是中行建行的天下咩?更何况周边旅游,银联也可以用啊
jetlay  钻石会员  2019-5-13 09:50:34  | 显示全部楼层
shcvip 发表于 2019-5-11 12:56
我也是在无锡,您发的图片上显示的,还是20万才减免啊。
是啊
因为系统里面这个就是大白金啊,当然要20W才能免年费
但是江苏地区每个月都会去拉清单,对于符合15笔10000元的卡手动减免年费的
所以说这一张卡是大白金啊
bai_niu2012  白金会员  2019-5-13 10:11:22  | 显示全部楼层
谢谢楼主的详细解释.
之前开的卡,还3136了途牛才开放了全球贵宾机场.现在倒是方便了.
不错,希望能一直减免.之前的减免不知道免到什么时候,是不是卡上的有效期?
江苏旅游白,其实挺奇怪的,很多人都是可以达标的.但是知道的办的人很少,工行自己好象也不推.
江天禅寺  钻石会员   楼主| 2019-5-13 11:07:43  | 显示全部楼层
bai_niu2012 发表于 2019-5-13 10:11
谢谢楼主的详细解释.之前开的卡,还3136了途牛才开放了全球贵宾机场.现在倒是方便了.不错,希望能一直减免.之前的减免不知道免到什么时候,是不是卡上的有效期?江苏旅游白,其实挺奇怪的,很多人都是可以达标的.但是知道的办的人很少,工行自己好象也不推.
工行大概在16年推的,即使这样,企业性质决定一切,工行里的员工,有几个专门研究信用卡的?四大行都这样。所以导致很多网点甚至都不知道有这卡,更不知道政策,人云亦云,有不了解的都是致电当地卡部,人家怎么回答,网点就怎么回答。上次申请这张卡跟当地卡部通话,卡部人说,你可以来卡部上班了,业务能力比网点强多了