发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

传说中餐饮表现不错的厦门磐基希尔顿酒店:雅博西餐厅自助餐食记

5236 113
嗨大家的週六過得如何?
身為島民,尚未有機會來住廈門磐基希爾頓酒店,希望之後有機會提供給各位入住報告~ (雖然看到之前大佬們分享過房間有霉味讓我非常猶豫
聽聞此間餐飲做的不錯,那就先讓本吃貨來體驗一下自助餐,看看水準究竟在哪~
传说中餐饮表现不错的厦门磐基希尔顿酒店:雅博西餐厅自助餐食记
雖然去年已換牌,皇冠假日crowne plaza還深深的烙印在牆上~ 時時提醒大家他是此酒店的前(ben)身(zun) 传说中餐饮表现不错的厦门磐基希尔顿酒店:雅博西餐厅自助餐食记
靠近大堂的電梯間不算太大氣,其實視覺空間有點窄 传说中餐饮表现不错的厦门磐基希尔顿酒店:雅博西餐厅自助餐食记
本次用餐位於4樓雅博西餐廳~go go 传说中餐饮表现不错的厦门磐基希尔顿酒店:雅博西餐厅自助餐食记
與電梯間有類似的感覺,空間局促窄長;座位數對於自助餐來講不是太多,桌間距離有點近~在另外一側有一些偽包廂的座位 传说中餐饮表现不错的厦门磐基希尔顿酒店:雅博西餐厅自助餐食记
沒什麼亮點的餐具擺設,桌面與餐墊談不上乾淨但還在可接受的範圍
涼菜系列,調味不錯挺開胃,蝦仁很大方 传说中餐饮表现不错的厦门磐基希尔顿酒店:雅博西餐厅自助餐食记
繼續依舊是冷食,水果種類頗多~ 传说中餐饮表现不错的厦门磐基希尔顿酒店:雅博西餐厅自助餐食记
蝦類貝類表現普普通通,絲毫沒有令人驚艷的感覺。就是一種吃了會覺得「嗯好像有點划算還是多吃點吧」的概念,僅此而已 传说中餐饮表现不错的厦门磐基希尔顿酒店:雅博西餐厅自助餐食记
現點現切生魚片~ 传说中餐饮表现不错的厦门磐基希尔顿酒店:雅博西餐厅自助餐食记
魚肉鮮嫩度表現還可以,師傅切的份量也剛剛好
吃草吃草,葉菜新鮮 传说中餐饮表现不错的厦门磐基希尔顿酒店:雅博西餐厅自助餐食记
這是一個我在自助餐幾乎從來不碰的類別,無法分享心得 传说中餐饮表现不错的厦门磐基希尔顿酒店:雅博西餐厅自助餐食记
排骨跟肉捲都不錯,很涮嘴
可以煮醬油水~
西式餐點:比薩旁邊一堆空盤完全沒有補的跡象~ 不過排餐類也可以用點的
當然有廈門特色菜啦!
不比想像中的那麼入味,刺很多大家吃的時候請小心 ^_^
炸物都很弱!很弱!很弱!
烤排骨跟雞翅都還好,意面普普通通啦,只會想拿一次。海南雞跟湯跟中式主食我發現我都忘記拍了顆顆~ 太餓開吃後就忘記拍照了
螞蟻人的天堂又來惹
蛋塔我唯一支持海滄DT
身為吃貨以及一個稱職的美食評論家(誤),每個菜都拿了一口嘗試,結果就是甜點沒辦法吃太多啦!而且蛋糕的尺寸都比酒廊的大上幾倍沒辦法在可吃完的前提下每項都試試看。冰淇淋的品質還不錯~
整體來說,菜品種類還算豐富,口味表現中規中矩,甜品比主菜優秀許多。用餐環境一般,靠窗的座位也沒什麼特別的景色可言,就是光線好點。中午用餐人數不是太多~ 但是收盤子不是很頻繁,人手不足,加上應該是因為服務人員沒有分區域負責,所以巡視的時間會花的比較久,服務態度尚可~
認真說這個自助餐不太達到希爾頓的水平,但身為希爾頓鐵粉只好評論性價比...還是...可以...的吧。
最後平假日的用餐官方價格給大家參考~ 某些團購平台有更優惠的價格就是惹
ok掰~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (73朵) 鲜花榜
BlueOcean2020-7-7 12:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GevinLee2020-6-23 12:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26424832020-4-6 23:23
woshidada2019-12-10 21:08
kevinking362019-5-23 17:01
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

113 个评论

劳模加油
古秋实  钻石会员  2019-5-11 16:02:03  | 显示全部楼层
这家酒廊如何?
L.....    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LeoRuo  金卡会员  2019-5-11 16:14:41  | 显示全部楼层
希尔顿的餐饮一直都不行 没有几家店拿的出手的 就更别说全日制餐厅的自助餐 吃自助同城首选凯悦系
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-5-11 16:15:01  | 显示全部楼层
我會帶著你的鼓勵繼續努力
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ccbjffjh2019-5-21 00:45
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-5-11 16:15:15  | 显示全部楼层
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-5-11 16:16:08  | 显示全部楼层
哈哈哈因為沒住過沒去過酒廊我只好以他的自助餐作為基準... 之前飛友們常分享酒廊菜色豐富,從自助餐水平來看,酒廊應該,還可以吧~
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-5-11 16:16:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
太抬舉我惹老實說這篇就是吃飯的流水帳~
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-5-11 16:20:33  | 显示全部楼层
廈門飛客趴辦起來就會露了
chopapa  黑钻会员  2019-5-11 16:22:32  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-5-11 16:20
廈門飛客趴辦起來就會露了
啥时候才能组织起来哈哈
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-5-11 16:24:12  | 显示全部楼层
chopapa 发表于 2019-5-11 16:22
啥时候才能组织起来哈哈
以下有請@厦门岛民海沧死忠粉 出來說明~
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-5-11 16:54:04  | 显示全部楼层
LeoRuo 发表于 2019-5-11 16:14
希尔顿的餐饮一直都不行 没有几家店拿的出手的 就更别说全日制餐厅的自助餐 吃自助同城首选凯悦系
嗚嗚身為希爾頓鐵粉只能默默吞下去,哈哈哈哈不過團購價格還算實惠啦,官方價格對比這個出菜水平確實略高了~ 最近對凱悅很是心動
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-5-11 17:03:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
喔喔喔又一個凱悅系+1,好我去吃看看~
龍龍  蓝钻会员  2019-5-11 17:11:30  | 显示全部楼层
默默地送上
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-5-11 17:17:28  | 显示全部楼层
嗚嗚感動,謝謝龍龍默默的花花