发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助:麻袋瑞吉花园别墅最多只能住两个人(包括小孩)?

1386 26
去年订的端午前夕的麻袋瑞吉积分房,好不容易凑够24w分,前几天联系客服给扣了。正好酒店发邮件过来问航班信息安排水飞,就回复过去顺便谈心问有没有免费升级的可能(好歹我和太太两个小白金,又是淡季),谁知道直接告诉我两大一小三个人不给住花园别墅(当时app预订只选了两个成人入住),需要花钱升级,还给了offer。
难道就因为是积分房,酒店赚不到钱就搞限制,这对家庭入住的太不友好了吧?
请问一下之前住过的飞友,是有这种情况吗,现在该怎么解决,只能付费升级了?
求助:麻袋瑞吉花园别墅最多只能住两个人(包括小孩)?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
kasim9692019-5-11 09:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KOSON2019-5-11 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

MorpheDaddy  白金会员  2019-5-11 08:45:47  | 显示全部楼层
我觉得价格还好呀 升就升了吧 还省的担心了~
MorpheDaddy  白金会员  2019-5-11 08:46:59  | 显示全部楼层
房价包税包服务费了就还挺好的 买个踏实 度假嘛
volcan  黑钻会员  2019-5-11 08:49:00  | 显示全部楼层
邮件清清楚楚,该付就得付
如风随行    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
BDMBB  蓝钻会员   楼主| 2019-5-11 08:53:22  | 显示全部楼层
MorpheDaddy 发表于 2019-5-11 08:45
我觉得价格还好呀 升就升了吧 还省的担心了~
孩子小,要升就得升到沙滩别墅了,升级5晚也要1w多了
gmsjx  钻石会员  2019-5-11 09:01:59  | 显示全部楼层
这没办法,带娃肯定要加钱了,除非不带娃,第三人都是各种收费的,算下来还是比代理订合算,不亏的
gmsjx  钻石会员  2019-5-11 09:03:16  | 显示全部楼层
小孩水飞也要收费的吧?
BDMBB  蓝钻会员   楼主| 2019-5-11 09:07:28  | 显示全部楼层
gmsjx 发表于 2019-5-11 09:03
小孩水飞也要收费的吧?
瑞吉2岁以上就要收水飞费用了,w是3岁,这个可以接受。就是为什么两大一小不能住基础房,必须得住高级的房型难以理解。
gmsjx  钻石会员  2019-5-11 09:23:55  | 显示全部楼层
yanglr 发表于 2019-5-11 09:07
瑞吉2岁以上就要收水飞费用了,w是3岁,这个可以接受。就是为什么两大一小不能住基础房,必须得住高级的房型难以理解。
就算给你住,第三人也是额外收费,加起来的费用差不多的,所以你决定带小孩的时候其实应该已经默认多花1万多了,今年瑞吉现金代理订小孩都免费了,但积分房还是要收费的,要不酒店亏太多。。。
江宁凳子齐  钻石会员  2019-5-11 09:31:29  | 显示全部楼层
都去麻袋了,花就花了吧,以后朋友问起来麻袋花了多少钱,总不能说花了多少积分吧,哈哈哈。
Convex  钻石会员  2019-5-11 09:40:45  | 显示全部楼层
升级的费用不包括人头费用哦
加钱到水屋就是5x(246+330)=2880刀
惊不惊喜,意不意外,把小孩留国内把
大艺艺Nicole  蓝钻会员  2019-5-11 09:44:57  | 显示全部楼层
我跟老婆都是钛金都不给升级,你还只是小白金
gmsjx  钻石会员  2019-5-11 10:41:11  | 显示全部楼层
还得人头费,。。那真不如代理了。。。
丸丸  钻石会员  2019-5-11 11:23:52  | 显示全部楼层
我当时要升级水屋是492刀一晚为毛你才200多刀
zk208  蓝钻会员  2019-5-11 11:29:37  | 显示全部楼层
你要看酒店预订政策,房间详情允许住几个人,酒店只是没灵活变通,可以继续谈谈试试
Tritz  白金会员  2019-5-11 11:48:05  | 显示全部楼层
我家是两个娃,得什么房型才能住两大两小??