发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【胖虎的走走跳跳】打卡重庆威斯汀行政单卧套房

2238 56
这是胖虎的走走跳跳第三个帖子,打卡重庆的威斯汀,网红城市的网红酒店。app预定基础房,基础房,基础房,到店免费升级套房,胖虎厚着脸皮说不喜欢开放套,然后前台小哥直接给的行政套,告知是目前可以升级的最好的房型,胖虎厚着脸皮点头同意。看了一下价格,算上服务费已经2.9k,开心。
在电梯里遇到了餐饮部的美女,胖虎感叹酒店生意太好,美女告知胖虎生意一般都没有住满,不知道其他酒店的人听到会是一种什么样的想法。 【胖虎的走走跳跳】打卡重庆威斯汀行政单卧套房
当天行政套的价格....
起居室,电视开机显示住客姓名
景观...没有景观,没找到解放碑
配的茶具,多住几日定然要喝茶,可惜这次来匆匆就走
贼鸡儿长的遥控器,还很重,是我的菜
写字台,人体工学座椅和爱马仕的丝巾
想把铅笔橡皮拿走,忍住了
爱马仕,不喜欢这种黄
1万?我宁可选择电竞座椅
卧室
天梦之床?是这个名字吗?其实我喜欢睡硬一点的
给大床来个特写
浴缸,我肯定是不拉帘的
衣帽间,保险柜嵌入。
小洗手间,你们看不到胖虎
备品,中规中矩
电动马桶,我这种喜欢坐马桶间思考人生的人,可能不会选择
toto的洁具
比较全的mini bar,重庆的万豪系都用durex?换okamoto不好么
mii bar配的胶囊咖啡机以及两个胶囊
酒廊的座椅,应该好好保养了
勒是雾都!酒廊看雾蒙蒙的重庆和长江
水起码给圣培露和普娜,也是厚道
欢迎水果
这个面重庆叫伊面?
冷切
甜点
给有虾饺的happy hour疯狂打电话
楼梯也是网红?
落了满满的灰的酒柜?
51楼天梦之床特意做个展品?
康乐设施
夜店风的入口(3F),拍摄于凌晨1:11
Night
重庆解放碑威斯汀酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
ana1 2019-7-7 02:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dennisqq2019-5-13 09:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
加带力度2019-5-12 08:00
玩到底20192019-5-12 04:32
Sean_zZzZ2019-5-11 21:37

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

木渎Kris  空乘  2019-5-11 12:33:24  | 显示全部楼层
还以为直接订的行政套。。。送发送发
shijiewei1025  蓝钻会员  2019-5-11 12:34:55  | 显示全部楼层
Herman Miller比电竞座椅好几条街吧
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-5-11 12:35:48  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-5-11 12:33
还以为直接订的行政套。。。送发送发
胖虎没钱啊,吴亦凡学长
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-5-11 12:36:08  | 显示全部楼层
shijiewei1025 发表于 2019-5-11 12:34
Herman Miller比电竞座椅好几条街吧
是好很多,但是我也不坐啊
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-5-11 12:40:34  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-5-11 12:39
这房景观很好了啊,晚上看wfc很棒
哈哈哈,我以为让我看kfc,还愣了半天
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-5-11 12:40:49  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2019-5-11 12:39
这个比他们那个阁楼复试套房好,喜欢
其实我更喜欢复式
木渎Kris  空乘  2019-5-11 12:42:56  | 显示全部楼层
走走跳跳的胖虎 发表于 2019-5-11 12:35
胖虎没钱啊,吴亦凡学长
找小夫他有钱,你打得过
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-5-11 12:47:53  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-5-11 12:42
找小夫他有钱,你打得过
我的目标是通过静香来控制大雄,进而控制哆啦A梦,小夫是第二选择
木渎Kris  空乘  2019-5-11 13:19:04  | 显示全部楼层
小伙子,节制一点。。。
KnightleyL.  黑钻会员  2019-5-11 13:33:19  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-5-11 13:19
小伙子,节制一点。。。
我刚才没看懂,还以为他花了3000升了行政套
weixinweb_599c9  银卡会员  2019-5-11 13:40:04  | 显示全部楼层
重庆威斯汀浴室里的steam真的不錯,洗澡时蒸一蒸很舒服。
Hermes丝巾掛外面就可以了,为什么马桶上面也要掛一条,哈哈😄
楚竹  钻石会员  2019-5-11 13:57:23  | 显示全部楼层
是雾还是霾
木渎Kris  空乘  2019-5-11 13:58:12  | 显示全部楼层
KnightleyL. 发表于 2019-5-11 13:33
我刚才没看懂,还以为他花了3000升了行政套
我一开始也是这么认为的。。。
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-5-11 14:34:54  | 显示全部楼层
Knightley 发表于 2019-5-11 13:14
一晚就3000?
文字写的很清楚啊,订的基础房