今天才发现,大妈是我的最爱,华姐只能排第二了

1510 16
前段时间华姐放水普提只提了4千,凑了整数10万,一直都是最高额度。今天晚上无聊时发现一个微信中介给我发好几条信息说可以提大妈的额度,他收取一定提额中介费。突然我就得到提醒,上APP再次授权本地服务的“金闪借”,发现竟然能够大幅度提高容易借。
第一次授权金闪借之后,容易借才5万,于是申请大妈第一张信用卡,4月下旬下卡直接容易借的5万额度。后发现各大论坛卡友公积金都没我高,但是大妈卡额度却很高,我一直百思不得其解。今天在微信中介的提醒下试着再一次授权金闪借,终于得到满意的额度,刚开始还真不敢相信这是真的,没想到大妈这么喜欢公积金,不枉我给自己交2万的公积金基数啊。今天,大妈额度一跃成为最高额度,超越华姐(三年才到10万),而且才下卡不到一个月就从5万到14.72万,这提额的速度甩其他行N倍,你能找到不爱大妈的理由吗,不管你爱不爱,反正我最爱大妈。
  我把这个“好消息”发给微信中介,他竟然不回我信息了,估计是没让他赚到提额中介费。谁叫他碰上我这个经常混迹各大论坛的卡友呢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chenqiang29422019-5-11 22:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

xvxv2002  金卡会员   楼主| 2019-5-11 21:33:55  | 显示全部楼层
忘了说一下,水区0755的,公积金办的是建行的卡,去年自己给自己调高到基数2万(之前基数都是最低工资标准),比例是最低比例5%。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
皇帝大勇2019-5-12 09:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xvxv2002 发表于 2019-5-11 21:33
忘了说一下,水区0755的,公积金办的是建行的卡,去年自己给自己调高到基数2万(之前基数都是最低工资标准),比例是最低比例5%。
同0755,是自己交两万还是公积金按两万的标准交?
seanpann  终钻会员  2019-5-11 22:02:59  | 显示全部楼层
0755大放水。不过楼主还有微信中介那种东西吗?
chenqiang2942  金卡会员  2019-5-11 22:30:05  | 显示全部楼层
给自己交一个月最高的公积金,然后申请金闪借,会不会提额
xvxv2002  金卡会员   楼主| 2019-5-11 22:36:04  | 显示全部楼层
坐上去自己动 发表于 2019-5-11 21:53
同0755,是自己交两万还是公积金按两万的标准交?
2万标准基数交的,余额有11万了
songz398  蓝钻会员  2019-5-11 22:39:34  | 显示全部楼层
黑白菜还行
ATRuin  蓝卡会员  2019-5-11 22:46:30  | 显示全部楼层
但是要满一年。我的没满一年就不行,0755
hansueli    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xvxv2002  金卡会员   楼主| 2019-5-11 23:45:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是一个世界的人看法不一样很正常。
14万的额度一个月算至少10个点收益,去除6厘刷卡费,怎么也有9.4个点收入,不怕客户不来买货,就怕没钱周转。
刷我D卡  钻石会员  2019-5-12 04:17:12  | 显示全部楼层
想了十秒钟才明白华姐是谁
seesun  白金会员  2019-5-12 09:51:36  | 显示全部楼层
xvxv2002 发表于 2019-5-11 22:36
2万标准基数交的,余额有11万了
2万基数,一个月交多少?
天牧尘  白金会员  2019-5-12 11:21:02  | 显示全部楼层
刷我D卡 发表于 2019-5-12 04:17
想了十秒钟才明白华姐是谁
所以华姐是谁呢?
xvxv2002  金卡会员   楼主| 2019-5-12 13:15:32  | 显示全部楼层
seesun 发表于 2019-5-12 09:51
2万基数,一个月交多少?
个人交5%(1000元),公司交5%(1000元)