发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

珠海新骏景万豪 1/16(挑战)晚第一站

1371 21
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,抵达酒店]酒店位置以我对珠海的了解应该是比较中心,以为最后一次来珠海是2014年,住的就是马路对面的皇冠假日。
外观挺炫酷的,因为很晚到就没有拍照了。
酒店停车场,如图,照片右后边类似地库卸货的地方。一下车,踩了一脚水。。。
升级,感觉是不可能了,我们这些金卡用户,基本被忽略,(虽然我提前在app联系了了下,但回复我,您好,是要更好的楼层么???) 珠海新骏景万豪
1/16(挑战)晚第一站
右边,后面地库卸货区,一地水。
珠海新骏景万豪
电梯厅
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼如图。还有个打印的欢迎信不过据领导反应,说水果挺甜的。
这种开放式的卫生间设计让客房看起来大了不少,空间比较新颖。
卫浴常规备品,比较喜欢他的三角肥皂。
景观太晚没注意看,应该是看着对面楼盘景观。
有个两个bug,
1.宵夜回来后,准备洗澡。打开洗手盆前放备品的盒子,发现这个漱口水尽然是用过的半瓶子。。。
2.第二个看花洒图吧,那个接口位置目测垫片没了,在冒水。。。
珠海新骏景万豪
珠海新骏景万豪
珠海新骏景万豪
珠海新骏景万豪
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]去了下室外平台,一出电梯就一股酒吧味道。哈哈看到估计只有一桌客人。(23点左右)
未做停留,去了隔壁的健身房,感觉设备还算齐全,比较有特色的是背板和配色,我反正第一次见这种配色得,有点新颖。 珠海新骏景万豪
珠海新骏景万豪
[/htitle][htitle=四、,餐饮]因为没了小白,订房时就直接购买了含双早,值得注意的是我一般会在飞猪上预定。but在我犹豫是否需要早餐的时候,含早的房间忽然就没了。最后只能在app预定。不过真的蛮划算,不含早的价格是¥866左右,含了好像¥996吧。那其实真的挺划算哦。税后价格。¥130左右两人早餐还是可以的。
早餐不算多人,餐饮中规中矩,有自选粥是领导比较满意的亮点。 珠海新骏景万豪
珠海新骏景万豪
珠海新骏景万豪
[/htitle]

一、 周边玩乐

就在景山公园.珠海博物馆附近,算是传统意义的中心吧。不过好像原来有个景山大酒店?白天路过时发现没了。。。

二、 整体评价

整体还是可以的,退房时不记得叫啥名字的小哥服务在线,出现的问题我也并没有再次反应。随后有邮件评价再说吧。
因为周五下班从深圳过来(抵达时间22:45左右)。原想直接预定两晚瑞吉,觉得那一晚¥2000的瑞吉住的好不划算。殊不知刚好恰逢第二次入住双倍积分的活动。看来没有预定两晚瑞吉是明知的选择。
1/16加油!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
ana1 2019-5-13 00:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
baiyangge2019-5-13 00:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑灵白魂2019-5-12 11:08
刘家狗子同学2019-5-12 00:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

大艺艺Nicole  蓝钻会员  2019-5-12 00:06:01  | 显示全部楼层
想不通宁愿花16晚白挑,怎不花888买个vip +8晚白挑呢
foncion  黑钻会员  2019-5-12 00:10:15  | 显示全部楼层
朱古力吧噗 发表于 2019-5-12 00:06
想不通宁愿花16晚白挑,怎不花888买个vip +8晚白挑呢
因为楼主是从白金掉下来的吧,也就是已经有账号一段时间,不是新号了
木渎Kris  空乘  2019-5-12 01:59:12  | 显示全部楼层
北京也有景山公园
阿叻  钻石会员  2019-5-12 02:11:15  | 显示全部楼层
石景山大酒店已经倒闭了,这家原来位置是珠海宾馆
大头丸子  蓝钻会员  2019-5-12 09:48:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
DJ~~  黑钻会员  2019-5-12 09:54:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
关山明月  蓝钻会员  2019-5-12 11:03:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家金卡的时候一般都能给行政海景但是没有待遇,套数量很少全被澳门大老板现金订完
勤劳小黄瓜  白金会员  2019-5-12 11:12:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
教主大人  终钻会员  2019-5-12 11:19:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
IcelandNewboy  蓝钻会员  2019-5-12 11:42:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持
wjd3308619  黑钻会员  2019-5-12 18:05:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
snake1013  白金会员   楼主| 2019-5-13 00:12:05  | 显示全部楼层
foncion 发表于 2019-5-12 00:10
因为楼主是从白金掉下来的吧,也就是已经有账号一段时间,不是新号了
正解。88了第二年了。
snake1013  白金会员   楼主| 2019-5-13 00:12:42  | 显示全部楼层
someonesj 发表于 2019-5-12 00:14
这家很厚道
。。。没感受到。。。整体不太在线,¥1000感觉不值
snake1013  白金会员   楼主| 2019-5-13 00:13:32  | 显示全部楼层
阿叻 发表于 2019-5-12 02:11
石景山大酒店已经倒闭了,这家原来位置是珠海宾馆
阿这样的?我记得当年来这里围起来,好像写的万科的楼盘。不过也没太留意
snake1013  白金会员   楼主| 2019-5-13 00:14:13  | 显示全部楼层
关山明月 发表于 2019-5-12 11:03
这家金卡的时候一般都能给行政海景但是没有待遇,套数量很少全被澳门大老板现金订完
哈哈哈。。。实测并没有。。。就和我说要高楼层么,套房好像一层只有一间,也无所谓了。