发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

恰如其分-杭州滨江世融艾美酒店晚餐记

2119 52
今天下午在家里赶完稿子,急急忙忙跑出来和前任一起吃个饭,他五一刚从日本回来,帮我带了点礼物,所以就约见个面。本来准备晚上去望湖宾馆的中餐厅吃饭,结果到了发现今晚有婚宴,只能另选地方。两个人抽踌躇不决之间,突然想起滨江艾美这家平时不太想得到的酒店,就匆匆打车前往。
总体来说还不错,会推荐来这里尝试,两个人加上税费花了388,性价比还不错的。下次应该还会回来吃的 恰如其分-杭州滨江世融艾美酒店晚餐记
中餐厅的入口
入口处略显随意,而且还摆放有酒类,显得十分的“烟火气”了
卫生间外面的设计和颜色我还蛮喜欢
餐厅内景,大厅面积不大,只有七张桌子
这张看不出是啥的菜其实是和味茄子,前任一开始还嫌弃我点茄子,结果上菜之后对这道菜赞不绝口
原谅我忘记这道菜的名字,使用鸡汤煨的青菜嫩芽,爽口清淡,鲜味十足
菠萝咕咾肉,味道不错,到没啥特别的记忆点
本来两个在杭州带了很久的人居然点了叫花鸡,到被告知没有之后,换了这道芝麻鸡。松软可口,香气扑鼻,鸡肉处理的不老不柴,值得推荐
蛋白瑶柱炒饭,很好吃,强烈推荐,份量也不少,两个人吃绰绰有余
他喜欢吃点心,就点了山药玫瑰糕、XX奶黄糕XX(我忘了是啥了),还有一个山西啥枣糕。除了最后一个不好吃,其他两个都不错。尤其是第一个,爽口清新,玫瑰味道很足
很喜欢这个灯的造型
哈哈偷拍的前任,他嫌丑,要我打码
杭州滨江世融艾美酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
peetersburg72019-7-14 20:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Svaokiku02019-5-27 08:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
誰人嘎我比2019-5-13 09:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
独行苍穹2019-5-12 15:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dennisqq2019-5-12 12:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

drese    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Vincent_sjtu  蓝钻会员  2019-5-12 00:34:39  | 显示全部楼层
感觉楼主念念不忘
独善其身。  黑钻会员  2019-5-12 00:34:52  | 显示全部楼层
drese 发表于 2019-5-12 00:03
非要约在酒店的餐厅里吃饭是怎么一个意思?
你想开车吗?
爱上环球客  钻石会员  2019-5-12 00:39:41  | 显示全部楼层
去艾美吃饭?只是吃个餐厅环境吧
木渎Kris  空乘  2019-5-12 01:52:36  | 显示全部楼层
划重点:前任,下次应该还会回来吃的
中级小电工  白金会员  2019-5-12 07:15:09  | 显示全部楼层
记得带身份证?
Aumaric  白金会员   楼主| 2019-5-12 07:29:42  | 显示全部楼层
rexsn 发表于 2019-5-12 01:18
吃完上楼?
只是吃饭啦
Aumaric  白金会员   楼主| 2019-5-12 07:30:13  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-5-12 01:52
划重点:前任,下次应该还会回来吃的
我们是纯洁的友谊
Aumaric  白金会员   楼主| 2019-5-12 07:31:13  | 显示全部楼层
就来吃个饭啦
Aumaric  白金会员   楼主| 2019-5-12 07:31:34  | 显示全部楼层
Vincent_sjtu 发表于 2019-5-12 00:34
感觉楼主念念不忘
没有没有,纯纯的友谊
Aumaric  白金会员   楼主| 2019-5-12 07:33:47  | 显示全部楼层
牛A牛C都很牛 发表于 2019-5-12 07:30
这是今晚吃鸡?
没有啦,要是吃也是他吃我呀
Aumaric  白金会员   楼主| 2019-5-12 07:34:39  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-5-12 06:53
坛子里开个前任会见酒店系列
这个主意好
木渎Kris  空乘  2019-5-12 07:37:13  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-5-12 06:53
坛子里开个前任会见酒店系列
然后排列组合