发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

软件和硬件都让人眼前一亮——记打卡台州希尔顿酒店

3502 41
[htitle=一,抵达酒店]自从在飞客上看了几篇该酒店的入住报告后,心中暗暗就对该酒店种了草。但因为希尔顿Q1活动积分入住最划算,尔这家酒店所需要的积分较高,所以就一直没成行。正好月初时一时手快注册了3倍积分的活动,于是就立即在App上预定了一晚。
从杭州前往台州的交通方式我选择了高铁,下午13:52从杭州东站开出,抵达台州站是下午15:50分左右。台州火车站位于黄岩区,而酒店则位于椒江区,从地图上看距离火车站有17公里的路程。从火车站到酒店的交通方式不在乎打车和坐公交两种方式,而我接下来也会对这两种方式做个简单的介绍。
1.打车。从台州火车站出站口出来后,走到对面后乘电动扶梯到地下一层,就是出租车上客点了,而且选择打车的人并不多,即到即上根本不用排队。我乘坐出租车从台州站到酒店花了差不多半小时,车费58元。打车应该是从火车站到酒店最快的方式了,但也有不足的地方,那就是很多出租车司机不知道希尔顿酒店在哪里,最后只能自己打开手机百度地图,然后输入酒店名称,打开导航后让司机跟着导航开……。
2.坐公交。同样是从台州火车站出来,走到对面乘自动扶梯下到地下一层后,无视出租车出租车上客点沿着通道往前走,大概几分钟后就会来到黄岩综合客运枢纽站,这里有前往酒店的公交。公交路线建议选择K1路,采用的是客运大巴,单程收费6元,可用支付宝。这辆公交车从火车站开出后沿内环北路一路前往椒江区。内环北路是当地的一条快速路,全程无红绿灯,平均时速限速80,部分路段限速100,因此大概只需十多分钟就可以到达椒江区了。进入椒江区后才会抵达第一个站点,然后乘坐五六站到市电信大楼下,下车就能看到酒店了。不过这趟车也有个缺点,就是大概40分钟才有一趟车吧,如果没赶上就得等很久了。所以具体选择哪个方式还是看个人需求了。
出租车司机把我送到酒店后并没有开进入,而是直接停在街边。我下车后背着双肩包步行前往大堂。快走到大堂门口时迎宾大叔看到了我,然后马上把头转开。不过这也是绝大多数希尔顿酒店的标准态度了,反正我印象中只有在每次入住萧山中赢希尔顿时,迎宾大叔或小哥看到我后会主动打招呼说你好。
酒店的大堂的确和之前飞友说的那样,有些萧山中赢大堂的感觉,不过更大更气派。由于前台没客人在办理入住。我就直接前台办理了入住手续。递上身份证和信用卡后,前台小哥很快识别我的钻石会籍,说欢迎回来,然后就是常规的签字刷预授权人脸识别的过程。办理入住过程中小哥告诉我早餐是在一楼餐厅,从早上6:30开始到10:00结束,至于钻卡待遇嘛并没有什么介绍,不过毕竟都住了那么多次希尔顿了,钻卡待遇早就背的滚瓜烂熟,真不行待会到了房间里,桌子上的欢迎信里也会有详细介绍,所以也就不介意啦。 软件和硬件都让人眼前一亮——记打卡台州希尔顿酒店
[/htitle][htitle=二,客房]由于提前在邮件里沟通过,希望能安排一个高楼层,可以看到椒江的房间,所以酒店已经提前给我安排在了2206号豪华套,正好和行政酒廊同一层。进入房间后第一眼映入眼帘的就是这家非常厚道的欢迎礼了,两瓶巴黎水,丰富的欢迎水果和欢迎小食,在这点上台州希尔顿真的比杭州萧山厚道太多,萧山的欢迎礼有点寒酸了。这间套房的房型我也喜欢,很大很正气,房间配备有咖啡机,同时备有3颗免费胶囊。mini吧里配置非常丰富,而价格也相对能接受。卫生间配备的是双台盆,浴缸和淋浴间都很大,适合自带妹子想一起嬉戏的飞友们。至于赢家上的的其它亮点如自动窗帘啊,电动马桶啊什么的,飞友们的帖子里都提到,我也就不详细说明了。
从房间落地窗远远的可以望到椒江,右前方能看到白云山,窗外的景色虽然不算出众,不过比纯市景还是好很多的。 软件和硬件都让人眼前一亮——记打卡台州希尔顿酒店
丰盛的欢迎果盆
欢迎甜品也一样丰盛
也不知道台州是不是也有霾,照片里几乎看不到椒江
白云山
[/htitle]

一、 设施与服务

由于只住了一晚,所以健身房和泳池都没去体验。
[htitle=四,餐饮]酒店的下午茶是下午15:0017:00,欢乐时光是18:00-20:00。我在房间里放下行李时已经16:30了,于是就急急忙忙前往行政酒廊体验下午茶。行政酒廊下午茶和晚上的HH只有AbbyZhang一位小姐姐在,不过客人也不多,我在体验下午茶时除了我之外也就2位客人。Abby小姐姐非常的年轻,而且漂亮,同时又非常的亲切,交谈时一直面带笑容。当我体验完下午茶离开时又将我送到酒廊门口,并微笑告知回房间应该往哪个方向走。Abby小姐姐的服务让人觉得这件酒店也倍感亲切,因此也在这里好好感谢下小姐姐。
夸完小姐姐再来说说酒廊和下午茶,酒廊的面积很大,同时容纳十几二十桌客人用餐应该没有问题。下午茶比较丰富,有4款小甜品和水果可以选择,甜品的味道也很不错。至于晚上的欢乐时光,我看到很多帖子说这家的欢乐时光非常丰富,而我体验后的实际评价则是非常标准的欢乐时光,也就是像国外那样由小食、甜品、水果和酒水饮料组成,没有热菜硬菜,毕竟欢乐时光原本就不是晚餐,而且我也吃的挺开心。如果有吃不惯这些的飞友,又不想吃一口自助餐,那边上的青悦城是个很好的选择,有海底捞、胖哥俩、外婆家,还有日料、韩料、西餐、简餐可以选择,真的让人挑花了眼。
第二天早上6点50分来到1楼体验早餐,早餐还是挺丰盛,而且不像有些希尔顿早餐的千篇一律,有特色的牛肉粉丝汤、粉蒸凤爪和卤牛肚,味道都很棒,看来酒店在早餐上还是有用了心的,并不是简单的将任何酒店都常见的那些都吃腻了的食材来个大集合,这点值得给酒店一个赞。 软件和硬件都让人眼前一亮——记打卡台州希尔顿酒店
行政酒廊
行政酒廊
行政酒廊
下午茶
小蛋糕
酒廊外城景
欢乐时光小食
欢乐时光沙拉
欢乐时光甜品
欢乐时光
欢乐时光
欢乐时光
粉蒸凤爪
卤牛肚
牛肉粉丝汤
[/htitle]

二、 周边玩乐

台州值得一去的景点还是挺多的,但距离酒店都非常的远。像神仙居在仙居县,天台山和国清寺在天台县,江南长城在临海市,距离都非常的远,只适合租车自驾的朋友。

三、 整体评价

台州希尔顿在硬件上绝对是值得夸赞的,行政酒廊的小姐姐服务好,下午茶也好吃,这种种都让我对这个酒店有个很好的印象。浙江省内的希尔顿旗下酒店,除了开业不久的杭康和宁波东钱湖的那家度假酒店外,其余的我都去过。如果让我排名次的话,杭州中赢排第一,台希则排第二。(台希在硬件和欢迎礼上比中赢好,但除行政酒廊外的服务和晚上的欢乐时光则比不过中赢)
最后再吹一波酒廊的AbbyZhang小姐姐,然后再期待下下次入住台州希尔顿。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
habtw2019-5-24 23:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
二手时间2019-5-16 10:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Neyzut2019-5-14 16:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
欢乐侠2019-5-14 12:47
大哥哥啊2019-5-14 12:45

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

雨後天晴  禁止发言  2019-5-12 16:31:13  | 显示全部楼层
這間看起來確實很棒!希望有機會拔草~ 謝謝分享!
像晚风撩人  黑钻会员  2019-5-12 16:32:04  | 显示全部楼层
不错。味道还大?我是第一期人肉吸尘器。
想要游泳的鱼  蓝钻会员   楼主| 2019-5-12 16:35:07  | 显示全部楼层
像晚风撩人 发表于 2019-5-12 16:32
不错。味道还大?我是第一期人肉吸尘器。
我前天入住的,已经闻不到味道了
没味道了吧,这家具体时间几月份开业的呀?月底准备过去。。。
EdwardTong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
想要游泳的鱼  蓝钻会员   楼主| 2019-5-12 18:31:44  | 显示全部楼层
秋秋不穿秋裤 发表于 2019-5-12 17:16
没味道了吧,这家具体时间几月份开业的呀?月底准备过去。。。
Abby小姐姐说是2月1日开业的
qkdlala  钻石会员  2019-5-12 18:58:23  | 显示全部楼层
算上来回车费都够杭州康莱德房费了吧哈哈哈哈,钻卡都给套嘛
想要游泳的鱼  蓝钻会员   楼主| 2019-5-12 19:00:41  | 显示全部楼层
qkdlala 发表于 2019-5-12 18:58
算上来回车费都够杭州康莱德房费了吧哈哈哈哈,钻卡都给套嘛
现在台州希尔顿降价啦,我预定时的基础房税前600不到了。这家套房挺多,看楼层图一层有个4、5间了,所以给套就是大方。
CrisZ  黑钻会员  2019-5-12 21:10:48  | 显示全部楼层
这家套房是蛮赞的
jureysuiky  蓝钻会员  2019-5-12 21:23:39  | 显示全部楼层
来来来,一起打卡Hilton
虾饺大帝  终钻会员  2019-5-13 08:04:26  | 显示全部楼层
这欢迎礼简直了,拿中赢来比是侮辱台希了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alvin.L2019-5-13 09:09
想要游泳的鱼  蓝钻会员   楼主| 2019-5-13 09:17:51  | 显示全部楼层
虾饺大帝 发表于 2019-5-13 08:04
这欢迎礼简直了,拿中赢来比是侮辱台希了
两家店各有优势,欢迎礼上台希远胜中赢,而HH上中赢又远强于台希