2019年5月长沙高铁站贵宾厅权益实测!

6213 35
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
工作原因经常来长沙出差,早就想写一篇有关长沙高铁站贵宾室权益的文章,希望能对在外奔波的常旅客们有所帮助。
        每次来长都很匆忙,不能静下来码字,这次其实也挺赶的,但最终还是拍了照冲上了车专心码字。
        进站通道右侧还有浦发银行的贵宾厅,自动启闭的大门,由于常闭不是路过正好开启还不知道有这么高大上的贵宾厅存在,走廊另一侧2个厅门关着不知道是哪家合作机构。
        以上为楼主浅见,如有不足还请告知,侵删!码字不易,大家可别吝啬手中的花哟
长沙站高铁贵宾室位置在西(B)进站口
         西门进来就能看见长沙南站易等车商务休息厅,这就是高铁站贵宾室。
贵宾厅合作银行主要是有:广发,交行,建行(湖南省内建行信用可以卡使用100积分一次,高端卡不扣积分,)浦发。
移动的活动
        楼主有沃德,省内建行全球支付,热购白,字面意思湖南公安便民卡应该也能用,没有广发卡,携带人数不同,大家看图。
前台的帅哥美女很热情也很专业高效!
设备齐全,还有轮椅,赞
伟人
美女,辣妹子辣
小食在大堂,进来的贵宾应该都可以取用,楼主赶时间又快到饭点,饿的慌,于是腆着脸在服务人员善解人意的笑脸下一样拿了一块试试味道,顺带拿了一瓶饮料。
立顿热饮,红茶,绿茶。
冷饮种类,2个冰柜。
冷饮种类,2个冰柜。
热水供应
广发银行专属厅
大堂
休息室,左侧有人换了个角度。
交通银行大堂
休息室
建行大堂(看说明好像只针对省内用户)
建行大堂,休息室挺大

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
心态2020-4-20 10:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
微石2019-7-2 06:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ndnbcj2019-7-1 12:35
X丶2019-6-11 00:54
buz2019-5-28 16:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

RankMatrix  蓝钻会员  2019-5-13 17:18:33  | 显示全部楼层
必须要发卡行是湖南省的啊。。。
水司静轩  白金会员   楼主| 2019-5-13 17:20:22  | 显示全部楼层
RankMatrix 发表于 2019-5-13 17:18
必须要发卡行是湖南省的啊。。。
建行可是四大行哦
RankMatrix  蓝钻会员  2019-5-13 17:34:25  | 显示全部楼层
湖南省好大啊
TK丶  黑钻会员  2019-5-13 18:21:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

非常详细,给力了
kinty666  钻石会员  2019-5-13 18:38:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主什么卡能进所有厅,另外浦发的咋没介绍呢?
JBB2  钻石会员  2019-5-13 19:03:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
jermyn  黑钻会员  2019-5-13 19:07:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

RankMatrix 发表于 2019-5-13 17:34
湖南省好大啊
这个没啥可刚的,很多高铁站火车站都限本地发行的卡,湖北也这样
折兰  白金会员  2019-5-13 19:11:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
司马懿  钻石会员  2019-5-13 19:17:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

回帖奖励 +1 威望

楼主辛苦了
水司静轩  白金会员   楼主| 2019-5-13 22:37:02  | 显示全部楼层
kinty666 发表于 2019-5-13 18:38
楼主什么卡能进所有厅,另外浦发的咋没介绍呢?
大堂刷卡,餐饮小食也都在大堂取用,各休息室可以自行进出。
lief  蓝钻会员  2019-5-14 04:06:27  | 显示全部楼层
长沙贵宾厅的服务确实不错
61721115  终钻会员  2019-5-14 08:06:13  | 显示全部楼层
很具体的操作哦
vonomo  钻石会员  2019-5-14 08:44:01  | 显示全部楼层
谢谢