发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

美国航空官网订票问题求助

481 6
大家好,小弟最近要定之前问过的YUL-DFW-NRT/HND-SIN,加上SIN-HND-JFK-YUL的往返机票
但是遇到一些问题。
在美国航空官网订这套往返票的时候,选好机票,确定好登机人之后,点下一步就会自动返回到机票的搜索界面。不管是手机App还是官网都不行。
这样的话是不是就没办法在AA出这套票了?
另外,同样的一套票在JAL的官网却可以出(因为这套票基本都是JAL来飞),但是JAL官网出票有几个问题。
1,我是积累到BA这边,同样仓位的情况下,JAL的里程会略少一些,Tier Point也会略少一些。进入新的会员年了,所以还是希望能多积累一点TP就多积累一点。
2,JAL的票价贵100多加币。
3,JAL官网出的YUL-DFW是挂AA的航班号,同时也是AA来飞,请问这种情况下我如果要积累到BA的话有TP和Avios嘛?因为是JL出的票。
4,JAL官网出的JFK-YUL是挂的JL的航班号,但是是SKYWEST AIRLINE AS AMERICAN EAGLE来分,请问这种情况下我如果要积累到BA的话有TP和Avios嘛?
谢谢各位大佬~

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

麦兜爱学习  白金会员  2019-5-13 18:51:03  | 显示全部楼层
试下在Google Flights上面能不能组出来这个行程,能组出来的话可能可以顺利输入信息付钱
Forlorner  白金会员   楼主| 2019-5-13 19:57:02  | 显示全部楼层
麦兜爱学习 发表于 2019-5-13 18:51
试下在Google Flights上面能不能组出来这个行程,能组出来的话可能可以顺利输入信息付钱
我试了Google flight,天巡,Amex Travel都没有
但是在JAL和AA自己的官网能搜到这个组合
Forlorner  白金会员   楼主| 2019-5-13 19:57:11  | 显示全部楼层
请问4呢?
ericcjj  钻石会员  2019-5-13 20:39:59  | 显示全部楼层
Forlorner 发表于 2019-5-13 19:57
请问4呢?
redwind  白金会员  2019-5-13 23:35:10  | 显示全部楼层
网上出不来就打客服呗